Во время старта клиента, он не лагает, но после того как поотрывать столы и повставать в очередь, поиграть, начинаются лаги в лобби и если перезапустить клиент лагов опять нет. Кто-нибудь смог решить такую или похожую проблему?
HIMQA @ 13.10.23Во время старта клиента, он не лагает, но после того как поотрывать столы и повставать в очередь, поиграть, начинаются лаги в лобби и если перезапустить клиент лагов опять нет. Кто-нибудь смог решить такую или похожую проблему?
Тоже самое. Пробовал без StarsCaption?, поиграл минут 10, лагов нету
У вас у троих локация Украина в профиле. Мб просто хотят убедиться что вы на "разрешенных" территориях для игры
An11nA @ 13.10.23У вас у троих локация Украина в профиле. Мб просто хотят убедиться что вы на "разрешенных" территориях для игры
А то по ip не видно, откуда игра идет? Я за 9 лет 3 раз сталкиваюсь с этой ерундой, в прошлые разы хоть в клиент заходило, можно в чате было решить оперативно, в этот раз просто фриз и только по почте ответы. Уже 4 письмо отправляю с ответами, вышлите одно, затем другое. Пока глухо с процессом. Уверен, на все сто, что ничего не нарушал. Будем ждать.
steepfell, Не пробовал, оно на старте примерно минут 10-20 не лагает обычно. Нужно пару часиков поиграть протестить, но там куча настроек и шрифты и всё остальное, тяжело без него будет.
Кто знает как связаться со старзами нормально. Я пишу в обычный сапорт и вообще в разные , мне просто отвечает только пс.ес. Пс.ком молчит прост
Dshela94, а тебе именно пс.ком ответил?
HIMQA, Играл 30мин+ без кепшена, ничего не висло. С кепшеном мин через 5 активной игры начинаются лаги.
Переустановил с нуля, настройки пробовал убирать, не помогает.
Писал разработчику, говорит что не знает как кепшен может влиять, хоть винду переустанавливай
neprett44, я писал на почту что указана была в выскочевшем баннере, отвечали мне уже с vip@pokerstars.eu
steepfell, Только что прямо во время игры выключил старзкепшн и у меня сразу же исчезли лаги в лобби. Я в шоке.
Dshela94, Тебя разблокировали?
hpokypop, нет я им скинул коммуналку как они просили, сначала выебли мозг что им уголки не так в фотке видны потом попросили но потальный перевод сделатб коммуналки на английский
Мне вообще отвечают с этого адреса , если я правильно понимаю это пс.ес отвечает мне.
писал сюда:
vip@pokerstars.eu
Ничего не понимаю
Вам хоть отвечают, у меня мороз уже больше суток с последнего ответа.
кто-нибудь может подсказать что делать? с сервером старзов не соединяет никак. при трассировке все норм идет и соединение 100%
в user.ini вставлять
[Connect]
userport=443
userhost=77.87.177.56
уже пробовал. перезагружать пробовал.
Google Public DNS ставить для соединения тоже пробовал(присваивал IPv4 и IPv6 гугловский паблик ДНС https://developers.google.com/speed/public-dns/docs/using?hl=ru#windows).
даже пробовал тупо через ВПН - все равно никак.
все равно с серваком старзов не соединяет.
в чем проблема и что делать?
поможет ли переустановка старзов?
Antonio_pozitiv, может брандмауэр/файерволл блочит?
AzAzA, спасибо за помощь.
брандмауэр и антивир отключил щас попробовал - не помогло.
ничего не менял. месяц назад заходил все ок было а щас вообще никак
Antonio_pozitiv, а запускаешь через pokerstars.exe или update.exe?
Приветствую!
Когда открываю более двух столов или перемещаю или меняю размер стола, старзы фризят ноутбук, Windows 11, черный экран, а звуки на принятие решения идут, подскажите пожалуйста, как решить эту проблему? Это из-за Авроры?
Dshela94, странная херня , я им только месяц назад отправлял все. Тут только стал играть на новом клиенте и впервые зафризили)