Помню много лет назад, когда денди выигрывал Ти на вилата был какой-то гон, но я не ращбирался. Но комментит дотку он весело, ну т.е. не про саму дотку, а про рофлу. Вот на финале ег по есл. Они весь обсуждали фильмы по комиксам. Я нихуя ни одни не смотрел, но блять было интересно. Идёт игра, а челики про гвлнофильмы рассуждают.
Что значит весело. С каких пор качество комментирования соревновательных событий определяется по данному критерию? Освещение киберспортивной доты как было на уровне *ерьма, так им и остается на протяжении почти 15 лет. Благо сейчас "таланты" не имеют ничего, что имели в 15-17 годах, а именно бесплатные путешествия по всему миру (до ланов) с проживанием в люксовых отелях и зп под 500 баксов в день. Сегодня они даже на мажоры не гоняют. Тот же Ольсиор откровенно деградирует в этом болотце, хотя разница в классе между лолером с должной, строгой подготовкой и проф. обучением и быдланами-панибратами с подъезда очевидно невооруженым взглядом. Даже элементарно над дикцией не работают, не говоря о своевременном прочтении изменений версий игры. А вот же Вилат мог бы спокойно разбавлять эфир обсуждением инсайдов/трансферов итд.
lddontstop, дружище, ты не серчай, но я отношусь к киберспорту, как к массовому шабашу фриков. а уж тем более к профессиональному комментрованию. Там только посмотреть на этих парней, что сидят в студии, можно уже ржать нескончаемо долго. Поэтмоу порофлить с вилата, по мне так здорово)
фнатик-фазе сегодня есть такой манч. на фнатег 2.3 - манит! как же шведы вчера других шведов нипов разобрали на запчасти после слива слива 1й мапы 2-16 - это сок! давайте мапы глянем: -нюк -вертиго +овер/даст +инфи/овер =мираж
ну такое, на каждой карте примерно ровно! на кого ставить, хз вообще, фаза канеш предпочтительнее, но кеф так себе..
ну го микрооналитегу на нави-ог. лучшая команда россии и мира против легендарного дотерского тега.
-вертиго -трейн +оверпасс +инферно =д2
на оверпассе что шансы есть у ог чи не? ближе к второму варианту. на инферно? - присутствуют на дасте? - присутвуют.
приходиться выбирать между +1 ог и чистой. хотя какая разница на чём проёбывать деньги.
вот фэйз-мауз рубка должна лютая быть - нико против крисжа. вообще мауза спокойно все ласт дуели выигрывали. ну тут фаза пикнет свой богоподобный нюк и надеюсь дожмёт на одной из двух остальных карт.
Сообщение отредактировал Sanchello - 6.4.2020, 18:14
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
поставил на нип+1 и победу
и на энви-1 - тоесть 0 карт возьмут.