Евгений здравствуйте, хочу пройти обучение. Как с вами связаться?
Евгений, добрый день! Хочу записаться на тренировки, как с Вами можно связаться?
Celtic, Привет , можно контакт для связи.
Celtic, Привет. Хочу купить пока 5 занятий. Скинь контакт
An2, Привет. Хочу позаниматься. Скинь контакт
В личку всем ответил
0lli @ 01.03.25Прошел полный курс из 10 занятий. Брал занятия не часто, по-этому обучение растянулось на год. Материал подавался доступно, c минимумом сложных моментов. Каждая тренировка была четко структурирована, а в качестве закрепления материала Женя присылал конспект занятия. Любые возникающие вопросы, отдельные раздачи детально разбирались в чате и на уроках. При этом все объяснения были аргументированными, что позволяло не просто запоминать, а именно понимать логику принятия решений.
Понравилась пунктуальность — созвоны всегда начинались вовремя, без задержек и спонтанных переносов. Отдельно отмечу комфортную атмосферу. Не было давления, ни на самих занятиях, ни в процессе прохождения курса, даже в самых простых, елементарных моментах. В целом курс оставил только положительные впечатления.
Спасибо за отличную подачу материала и профессионализм!
P.S. Если хотите научиться зарабатывать с Т2о - вам сюда ;)
Спасибо за отзыв !
Рад, что всё понравилось. Уничтожай поле, обнуляй всех, кого видишь!
Желающие поднять свой скилл, пишите в этой теме или в личку
Здравствуйте. Хочу записаться на тренировку. Скинь, пожалуйста, контакт.
Bleak11, в личку отправил контакты
Добрый день! Прошел курс из 5 уроков, благодаря чему не только структурировал имеющиеся знания, но и получил много новых, что уже положительно сказывается на игре. Планирую продолжать обучение с Евгением
glarbb @ 31.03.25Добрый день! Прошел курс из 5 уроков, благодаря чему не только структурировал имеющиеся знания, но и получил много новых, что уже положительно сказывается на игре. Планирую продолжать обучение с Евгением
Спасибо за отзыв!
Разбирай пройденное и как будешь готов двигаться дальше продолжим
Желающие повысить свой уровень игры, пишите в этой теме или в личку, сброшу контакты
На апрель места на обучение ещё есть
Прошел 3 из 10 занятий. Это просто нечто! Тренировки полностью меняют представление о покере, начинаешь мыслить по другому. Информация подаётся очень структурировано, "порционно". Кучу раз пересматриваю тренировки и каждый раз узнаю что то новое, лично я не могу всё сразу словить на лету) Хочется отметить очень приятный голос и поставленную речь тренера. Единственное, что тренер не сможет сделать, это изучить курс за вас и выполнять ваши домашние задания.
Евгений привет, нужно обучение) можешь пожалуйста в личку отписать
Привет. По поводу обучения как связаться?
В личку всем ответил ))
RavingPlayer @ 10.04.25Прошел 3 из 10 занятий. Это просто нечто! Тренировки полностью меняют представление о покере, начинаешь мыслить по другому. Информация подаётся очень структурировано, "порционно". Кучу раз пересматриваю тренировки и каждый раз узнаю что то новое, лично я не могу всё сразу словить на лету) Хочется отметить очень приятный голос и поставленную речь тренера. Единственное, что тренер не сможет сделать, это изучить курс за вас и выполнять ваши домашние задания.
Благодарю за отзыв !
Рад видеть, что есть прогресс и всё нравится. Дальше еще больше полезной информации. Работаем
Желающие повысить свой уровень игры, пишите в этой теме или в личку, сброшу контакты
На апрель 2 места на обучение ещё есть
Привет! отпиши контакт в личку пожалуйста
vmakhnyuk, в личку сбросил контакты
Привет! Отпиши контакт в ЛС, пожалуйста
TRBLSM, в личку сбросил контакты
На этот месяц есть два места на обучение. Желающие повысить свой скилл, пишите в этой теме или в личку
Прошел полный курс из 10 занятий. Брал занятия не часто, по-этому обучение растянулось на год. Материал подавался доступно, c минимумом сложных моментов. Каждая тренировка была четко структурирована, а в качестве закрепления материала Женя присылал конспект занятия. Любые возникающие вопросы, отдельные раздачи детально разбирались в чате и на уроках. При этом все объяснения были аргументированными, что позволяло не просто запоминать, а именно понимать логику принятия решений.
Понравилась пунктуальность — созвоны всегда начинались вовремя, без задержек и спонтанных переносов. Отдельно отмечу комфортную атмосферу. Не было давления, ни на самих занятиях, ни в процессе прохождения курса, даже в самых простых, елементарных моментах. В целом курс оставил только положительные впечатления.
Спасибо за отличную подачу материала и профессионализм!
P.S. Если хотите научиться зарабатывать с Т2о - вам сюда ;)