1 БР 458(+152$) Вес 78.4КГ(+0.85) Долг в оффе 62К рублей
В целом месяц выдался насыщенным(из этого + в весе).Самое яркое впечатление конечно EGPT 2. Кто не читает блог Опикола будь проклят вот вам ссылка https://forum.gipsyteam.online/index.php?s=&viewtopic=2571&view=findpost&p=665936 Веь месяц я тусил и бухал - игры было минимум. А под конец еще и стрикануло капитально(( Надеюсь после марта перейду на СНГ 6.75 КО.
И так сегодня стартует, а вернее уже стартовал WTC... На первый турик я опоздал Я хз, но на работе даже косынку затащить сегодня не смог. Посмотрим что получиться во втором эвенте. GL мне - приди же апстрик нах
hellohellohello @ 1.3.2011 а что за долг в оффе такой печальный ? ( сорри если уже было
это уже не печальный))) брал кредит на военник + брал в долг на жилье, которые пришлось экстренно возвращать кредитору+ внезапная смерть бабушки и дедушки(( вот такое стечение обстоятельств
Закончился первый час во втором эвенте - сижу как сраный нит со стеком ниже среднего((( вообще ничего не заходит, конекторы во флоп не попадают никак((
Rodjer1986 @ 1.3.2011 брал кредит на военник + брал в долг на жилье, которые пришлось экстренно возвращать кредитору+ внезапная смерть бабушки и дедушки(( вот такое стечение обстоятельств
ааа, я думал в оффе= оффлайн покере, типа замазался и занял 2к$ D: ну да ппц :( gl с возвратом долгов
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
мне б часа 4 посидеть а лучше пять))