FelixPrime @ 26.10.2018
Что ж ты так ее ненавидишь? Ну повезло девочке с внешностью, ВТА решило заработать на ней как на бренде. Типа новая мини-мамба. Вон один контракт с адидас чего стоит.
Да и похожая история например с Остапенко, взяла РГ, просто тогда все прям в корт летело...а дальше пшик.
У мужиков вон тоже бывшие топ 4, Бердых, Нисикори (правда оба без шлема, Пердых в финале Вима 2010 был) - у них против топ 10 тоже примерно по 30-40% побед в карьере.
п.с. тож от Осаки не в восторге, реально уровень около топ 20, не выше. Таже Ястремская на последних турнирах и то ярче выглядела
ненавижу ее, потому что ведет себя надменно, смотри на ее лицо в игре, как она просит мячи у болбоев, ну т.е я готов такое терпеть от серены, ну явно не от этой копии, которая подражает ей. это мерзко.
так же меня вымораживает, что ее жестко переоценили, ей действительно уровень топ20..тут полностью согласен.
меня раздражает, что она на лаке занесла юсопен, абсолютно незаслуженно, сложилось с сеткой. при этом она себя ведет, якобы она звезда вселенского масштаба.
пердыха я также не люблю, такие тряпки и не должны ничего выигрывать..
а больше всего я не люблю осаку, потому что она нихуя нестабильная... я в принципе всех нестабильных теннисистов не люблю, киргиз , долгий там, этих вообще бы отстранил от тенниса.
кроме Фони, ну он просто красава, охуенный чел))
Остапенко в финале выиграла у Халеп, по пути обыграла возняцки, и плотную бачински. тут все заслуженно,
брал тупо победу плишковой и 2-0, изи катка..