PokerSwap – обмены через гаранта без комиссий для покупателя. Переводы за минуту. PokerOK, GGPoker, RedStar, PokerKing, ACR, CoinPoker. Большой выбор валют: RUB, BYN, KZT и другие
️❗️ Skrill и Neteller — выводите деньги прямо сейчас
При входе в клиенты возникают уведомления «Выведите баланс немедленно».
Что можно сделать:
— Вывести деньги на банковский счет за границей;
— Перевести на другой аккаунт из РФ (даже если пользователь фактически находится заграницей);
— Перевести знакомым с зарубежными аккаунтами (каждый раз требуется дополнительная проверка работоспособности метода);
— Сделать депозит в руме, который принимает Skrill/Neteller (например, GGпокерок).
❗️ Skrill отменил все комиссии для пользователей из Украины.
По всем вопросами можно обращаться к нашему саппорту 👉 @gipsyteamsupport2
Bret @ 14.1.2019
Мункожап_Бадмаев, Хз у меня в Нетеллер есть функция пополнить с Яндекс деньги и КИви, тоесть смогу или нет я не понял? сделать деп в рум?
Mrmojo @ 14.1.2019
FedorovAV,
То есть я правильно понимаю что ты спросил распространяется ли блокировка на вывод средств и тебе сказали что нет?или ты шутишь?
FedorovAV @ 14.1.2019
Mrmojo, мне кажется тема не очень подходит для шуток......
совершенно правильно понял ..так и спросил ...так и ответила (я не очень доверяю специалистам от банков, очень часто они не знали элементарных вещей при общении с ними..но в этот раз она очень быстро ответила, сложилось впечатление что она знает что говорит
Bret @ 14.1.2019
Мункожап_Бадмаев, Так часто и не нужно деп обычно нужен для рега чтоб привязать кошелек в руме для вывода средств, чисто у меняла поменял там допустим рубли на Нетеллер и все , тут на джипсе на форуме в тепе обмен.
Bret @ 14.1.2019
Мункожап_Бадмаев, Есть люди которы по 60 косарей баксов хранят на Нетеллер потому что не доверяют банкам) поидеи сама система создана для пополнения азартных игр) думаю им будет плевать)
Не было раньше этой функции, я для этого и звонили этим птицам/фруктам.