BulletofWooD, в том-то и дело, что там был только один стол 6-макса, с которого я ливнул минуту назад, я ничего не получил) Это прям предпоследний гвоздь в крышку моего рана был сегодня.
a1TOSa, такой же, как и здесь
cardshot, максимум один день. Как я вообще могу делать себе отпуск в таком ране?
У тебя апчик - нужно играть больше, находясь на волне игры и на своем пике уверенности.
У тебя даунстрик - нужно играть больше, чтобы поскорее из него выбраться.
Отдыхать можно только тогда, когда у тебя все нормально.
Я вообще в ахуе от этой битвы экстрасенсов от регов на поздних позицииях: они будто чувствуют, когда у меня на руках АК в 4бете, и пушат в меня 66-88 и уебывают меня обе крутки. Если бы не мой ран, я бы уже триллиардером был бы, ей богу.
scenotaph, А вспомнил) Я bluffcatchme если что)
Последняя раздача за столом, я нахуй проклятый
Это самый пиздецкий ран за мою историю, это еще и после двух нулевых месяца позади
Покердом, нл300 больше не играю)0. Самое всратое, что на ПД недобор по ощущениям больше, чем на чико. А на чико у меня уже около 5к за последние несколько месяцев.
Нормально так с пика улететь больше чем 60БИ верхнего лимита
И это я еще в тильте не играю и почти хуйни не делаю)0. Чет в ахуевозе нахожусь. Писать полотна не хочу, просто уже нанываю на апчик, магия нытья в блоге должна рано или поздно сработать.
Если бы я три месяца просто чиллил и ни разу бы не открыл столы, у меня было бы больше денег и нервов, лол. Насколько покер хорош, когда дела идут хорошо, настолько же он омерзительно ужасен, когда всё плохо. С другой стороны - все знают фразу, что "худшие стрики еще впереди", и вот я спустя пару лет порядка 250к рук в 0 попал в еще более худший по резам. Надеюсь, следующий меня будет ждать не раньше, чем пару лет)0.
зы, раньше, когда я был юн и не опытен я очень негодовал, когда с АК ловил в 3бет или 4бет поте Q хай флоп. Сейчас, это уже мечта, потому что текущие реалии это J97r.
Очень жду следующий месяц - ведь кажется, что новый месяц - новый чистый лист.
Ни одно видео не передает мои эмоции лучше после окончания любой сессии, чем это
Начинаем очередную сессию
на бусте 50 чико как?еще хлеще по ходу,пересекались там
Dimas-irk, около нуля по ощущениям
Сюда его джек на 200, не зря нахуй ДНЕМ играю, сайд джек 4300$.
scenotaph, в таких ранах нужно сделать себе мини отпуск дней на 5, имхо