Скоро нужно будет иметь трёхзначный перевес над полем, чтобы выжить на нл10
Brdz1, просто жесть
Jloc, от куда у вас такие космические цифрьі? я по трекеру глянул, ХМ3 показьівает на чико на 100к рук онли нл100 рейк 7.3бб\100
играю 23\19\9
может на постфлопе фолжу много, хз.
Тот самый случай, когда наконец-то попал к випу на верхнем, но он тебя всю сессию жарил))
Вчера допустил критическую, выпив черного чая в 6 вечера. Офк в 8 я не уснул, как и в 9, как и в 10... Проснулся поздно + в тильте, отыграл мало в итоге
Кстати, играю так себе. Концентрация хорошая, но длина сессии и принятие решений оставляет желать лучшего. Думал, что щас буду с новым рейком играть как ИДЕАЛЫЧ и иметь +- такой же винрейт, но играю убого, в каждой сессии есть прямо плохие раздачи...
Концентрация: 9/10
По кассе за день: -303$
Сыграл раздач: 4562
БР 27623$/50000$
InteRio, добавь туда 1.5-2бб на джекпот. Так это раньше было. А сейчас еще больше.
У меня на 100к рук на сотке 6макса рейк 9бб был! Из-за этого конченого рейка ощущение было что плюсовать нормально там невозможно. Чего не скажешь о 9макс столах. Там и рейк играбельный и поляна слабее.
McFearless, Погоди, так тут же речь шла про то, что мьі видим в трекере. А трекер не показьівает отчисления в джепот. Поєтому я и удивился, что у человека 9-10бб\100 показьівает.
Ну кстати, я всегда плюсовал на сотке на чико. Достаточно прилично. около 9бб\100 на общую дистанцию наверное 250к рук.
может я конечно нитовка и не разьігрьіваю большие банки (фолжу раньше, хз) - поєтому у меня 7.3бб\100 рейк показьівал. хз хз хз
Brdz1 Привет каким впн пользуешься? В последнее время с впн проблемы стали не конектится, какие впн только не пробовал, не понимаю, Что-за проблема.
Сыграть полторы руки в субботу и воскресенье - это база
Пытаюсь снова наладить график. Сегодня смотрел возвращение Джона Джонса, у бати реально талант))) 3 года где-то тусовался, потом приехал и под пивас вынес за секунду. Жесть))
Концентрация: 9/10
По кассе за день: +119$
Сыграл раздач: 5264
БР 27742$/50000$
Brdz1 @ 05.03.23Сегодня смотрел возвращение Джона Джонса, у бати реально талант))) 3 года где-то тусовался, потом приехал и под пивас вынес за секунду. Жесть))
Жаль что Нганну ушел,так был б топ бой Нганну-Джонс)а тут Джонс как пузатенький батя придушил сынка после того,как тот перебрал на даче и быканул)))Мне он напоминает Нейта Диаза который в хлам накуренный вырубал на *уй людей)кстати у Джона дисквал был за кокаин,он так и сказал я приду нанюханный коксом и побью Кормье,так и было Хотя походу они снова подерутся,Кормье тоже топ мужик,хз за кого болеть ()
Bushido_ru, готов замазаться на 500$ что боя с Кормье не будет никогда)))
Ну там уже нечего выяснять, был декласс
В общем, окончательно сбил режим. Сегодня проснулся поздно и 2 часа играл "собрали стол - разобрали стол" рег составы с 100бб100 рейком
Забавно, что я не чувствую работу "на полную" уже в районе месяца и не понимаю, что с этим делать. То ли реально режим так влияет, то ли что-то еще. По кд какой-то упадок сил включается, хочется спать в рандомные моменты дня. Сил то очень много, то очень мало. Короче, какой-то хаос в этом плане. Мб просто купить энергетиков, завести будильник на 4 часа утра и молиться, что не схвачу строук/не залью в тильте косарь с лишним за этот день...
Концентрация: 6/10
По кассе за день: -293$
Сыграл раздач: 5610
БР 27449$/50000$
Сколько же тогда рейк на нл10? Страшно подумать.