Пришла под вечер долгожданная, но расстроившая немного смска о поступлении зарплаты.. Опять блин меньше, чем прошлые месяцы, не считая февраля на 28 дней.. Что за паскудная конторка.. Везде пишут о повышении зрЯплат всем и по всякому, а на деле видим, что только срезают нахрен каждый месяц. Самая норм зарплата была почему-то в ноябре, за октябрь, а потом с каждым месяцем все ниже и ниже, так наверное дойдет до того, что мы в день зарплаты еще и должны будем оставаться нашим отечественным буржуям, СМЕРШ им в рот и в дышло..
perhaps67, а в бухгалтерии не пробовал уточнить, почему меньше приходит? По идее должны объяснить расчеты же
perhaps67 @ 15.05.23Пришла под вечер долгожданная, но расстроившая немного смска о поступлении зарплаты.. Опять блин меньше, чем прошлые месяцы, не считая февраля на 28 дней.. Что за паскудная конторка.. Везде пишут о повышении зрЯплат всем и по всякому, а на деле видим, что только срезают нахрен каждый месяц. Самая норм зарплата была почему-то в ноябре, за октябрь, а потом с каждым месяцем все ниже и ниже, так наверное дойдет до того, что мы в день зарплаты еще и должны будем оставаться нашим отечественным буржуям, СМЕРШ им в рот и в дышло..
Все делается легко. Звонишь начальнику и говоришь что обратишься в трудовую комиссию (вроде так называется) и по любому выплатят все что должны. Я так делал уже. Не хотели медосмотр оплачивать и по зарплате обманули. 7000р перечичисли и за комиссию.
28000у нас в Иркутской области можно получать. И часов 168 - 180 всего.
Ещё два напарника работали вместе один учеником получил больше денег чем учитель) Конечно он обращался почему так но не больше. Ему и дальше будут платить меньше. Потому что он молчит)
😂 да пробовали уже некоторые и через трудовую инспекцию.. Но где они все сейчас 😁 Всех давно скушали после их обращений.
Связи крупных компашек с подобными ведомствами никто ж не отменял 🤣 Бухгалтерия ведется белая, все официально, по ТК. А что разница, и все время на понижение - так : " премия стала не 30 прОцентов, а 25" , или еще меньше, а на конторских местах наоборот.. Вычли обеденное время из общего рабочего, ну и что, что вы все равно в обед работаете, а ночью не работает столоффка, все должно быть по закону, эти часы зачли нерабочими, и вот кофе-таймы ж у вас прописали официально, это никого не волнует, что вы их не имеете возможности использовать, а официально они есть и теперь учитываются, вот ночные часы теперь делим не так как раньше, а так как нам в бухгалтерии удобнее, чтоб не переделывать немножко не поровну сделанные графики.. А вот луна была в ретроградном меркурии и вспышки солнечной активности, и поэтому расходы на бухгалтерские услуги десятка бухгалтеров повысились с понижением премиальных у пары тысяч человек, это нормально и законно . . у нас белая бухгалтерия и х@й кто к нам подкопается, а копателей никто не держит и с радостью предоставит расчет, на их место десятки на все готовых джамшутов в очередях стоят, так что скатертью дорога. 😂
Так что все нормально.
Вот вроде к вечеру перестал шуметь дождик за окнами.. Завтра встану утром и поеду наверное все-таки в Южный..
Там мне собственно кроме сдачи билетов ничего и не надо, человек, к которому рад бы зайти, на работе до вечера, а вечером уже автобусов обратных нет..
perhaps67, ну тогда меняй работу по возможности. Я понимаю с насиженного места уходить не охота. Как будешь уходить тогда обращайся в трудовую инспекцию. А так прямо тебе скажу значит тебя все устраивает если уходить не хочешь.
Аркадий61 играет бадуги на ПД?
28 к можно в покер делать. А можно и не делать) У меня получилось за апрель.
Видел ваши сообщения в теме покердома. Думаю horse и 8 игр они не сделают ни когда. Скорее бы старзы уже вернулись.
Не смог поехать сегодня в Южный..
С утра на улице была морось, а в висках охеренная мигрень..В общем, подумал да и не поехал, не к спеху. Мож завтра скатаюсь.
Выпил кофе, мигрень сказала - никуя, так просто от меня не отделаться, поэтому пришлось идти на бескомпромиссный вариант с суматриптаном, и в течение пары часов от негодяйки осталось только неприятное воспоминание. Ну и дождик тож закончился, кстати, наверное мигрень была сигналом к резкой перемене погоды.
Вышел в городок подышать и за едой, еды не купил, кроме минералки, зато пофотал немножко в городе.
Сакура ведь зацвела у нас!!!😀🤟
Вот позавчера еще ничего не было, даже намека на это, а сегодня уже сакуры расцветают, и розовые, и белые. Прелесть, обожаю эти несколько дней поздней весны в цветении.
И ещё какие-то желтые красивые растения тоже расцвели, не знаю названия, но красиво, особенно вместе с сакурами
perhaps67, красивое.
Vova38, Да играю в бадуги и во все лимитки
Slavnoslave, да, хотя у нас на острове конечно скромненько по сравнению с более южными островными соседями, вот у них там вообще фэнтези.
Опять дождь, слякоть..
Но теплее уже на улице, и влажность теплая в воздухе висит..
Глядишь, через недельку фотки цветущих сакур появятся здесь.😃
А надо ехать в Южный, не знаю, в среду-четверг, наверное, ну не хочу я мокнуть под дождем из-за каких-то сраных билетов, которые надо отвезти п@доргам в вонючую конторку..
😂