Sh sng. Неогорчаемая Supernova.

428
Статистика
Статистика
428
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-391
  • Постов
    2,846
  • Просмотров
    558,355
  • Подписок
    428
  • Карма автора
    +7,207
1 92 93 94 95 143
  • Сбылась мечта идиота. Неделю живу с запирсингованной как инопланетный хищник из фильма девушкой. Началась эта история как всегда после пьянки. Большая часть ебанутой, пассионарной молодежи вместо того чтобы жить с родителями живет черт его знает где, по впискам.

На вписке я и встретил этого хищника. При встрече он заявил что читает Пелевина, любит дешевое как 3 копейки вино марки Микадо (мой любимый сорт на данное время, который навивает приятные воспоминания о студенческом портвешке), хочет в перспективе мутировать в готичную херку.

Я так пригляделся, вроде девушка норм. Ушел домой думать. Сижу думаю, надо ее от друзьяшек забирать. Питаются они все равно слабоалкаголкой. Квартиру не убирают месяцами, постоянно какие то слабые наркотики, вписывания кого попало, да и район стремный ХТЗ. Все, дожидаюсь следующей пьянки и забираю ее к себе.

Ну дождался, и прямо в лоб предложил давай жить ко мне. Она сразу согласилась, вот что значит пассионарность. Однако прожив неделю начали вылезать какие то подводные камни. Ну знаете это как в фантазиях, ты думаешь что все будет вот так:

u_JpNUTxY4w.jpg

А на самом деле выходит вот так:

snr2066.jpg

Список претензий: По дому стало невозможно ходить голым, в покер голым тоже катать невозможно. В результате я нахожусь в стадии хронического перегрева и медленно думаю, плохо играю, стремно живу. Она нагревает мою кровать и мою подушку, раньше можно было божественно перекатываться туда сюда и прыгать с подушки на подушку, только нагрелась одна как я перескакиваю на другую, теперь все это невозможно. Более того во в сне она постоянно отжимает меня куда то в угол. Схема отжимания такая, подлезть ко мне поближе, повернуться спиной, выставить острые лопатки, отжать. И так далее пока меня совсем к стенке не загонят. Она нихрена не делает. Спит по 14 часов, все остальное время сидит вконтакте. Ее надо обязательно кормить 2 раза в сутки, если вечером можно сходить в ближайшие точки общественного питания, то куда ее вести ночью кроме сетевого ресторана "Мафия", я не знаю. Ее режим дня это заснуть в 6 утра и проснуться в 8 вечера. Какое там убрать квартиру, даже посуду помыть мы не в состоянии. Вообще ничего сделать без меня она не в состоянии, доходит до того что я выхожу из за столов во время игры чтобы включить или выключить ей свет, или достать охлажденный гель для глаз из морозилки.

Еще переехав ко мне она никаких вещей с собой не взяла, поэтому постоянно отбирает мои майки и гоняет в них. Причем отбирает самые красивые и любимые. А еще ей постоянно нечем заняться, так как я не приглашаю много гостей и вообще круглосуточно не гашусь. Такое ощущение, что это не девушка, это блядь какой то ребенок которого я ни с того ни с сего взял на попечение.

Это я все к чему? ДРУГИ МНЕ ПИЗДЕЦ, МЕНЯ ПОРАБОТИЛИ, МОЙ ДОМ ОККУПИРОВАН, МОЯ КРОВАТЬ БОЛЬШЕ НЕ МОЯ, МОЙ ПОКЕР СТРЕМЕН. Нахуй так жить, хочу снова сидеть один и чтобы духу никого вокруг не было. Вопрос классический, что делать?
    Ответить Цитировать
    556/936
    + 22
  • Ты еби ее крепше и воспитывай.
    Если ей с тобой хорошо - будет подстраиваться, нет, ну и хер с ней.
    Ответить Цитировать
    22/39
    + 6
  • так мы не спим в плохом смысле этого слова, я ее просто пожить пригласил.
    Ответить Цитировать
    557/936
    + 0
  • OldBoy @ 9.8.2013
    так мы не спим в плохом смысле этого слова, я ее просто пожить пригласил.

wtf?

Так может уже надо и она станет шелковой и покладистой? Будет массировать тебе плечики и делать минет, пока ты воеюшешь за стопитсот столами. Мыть посуду и бегать за картошкой в лабаз?
    Ответить Цитировать
    23/39
    + 21
  • Да нет же, план был такой, пожить вместе неделю, присмотреться к друг другу, а там уже и решить спать или не спать.

Ну пожили, присмотрелся. Не хочу я с ней спать, хочу дальше сидеть дома в одиночестве, страдать, играть в покер и писать в бложек. Ну конечно можно как всегда сказать прямым текстом, ты мне не нравишься, я даже спать с тобой не хочу несмотря на то что секса год не было, из крестьянской замарашки не сделаешь принцессу, 10 минут на сборы и чтобы глаза мои больше тебя не видели.

Но это как то грубо, чего девушку напрасно обижать, плюс я в чужой стране значит дела надо делать еще более деликатно чем дома. Пока у меня план такой, сказать что в крым уезжаю на недельку другую.
    Ответить Цитировать
    558/936
    + 0
  • OldBoy, странный план. Надо было ебаться неделю и присматриваться, параллельно :)
    Может она тебе не подходит в интимном плане, например. Ну, там, кончает быстро и спать заваливается на бок :)
    OldBoy @ 9.8.2013
    Пока у меня план такой, сказать что в крым уезжаю на недельку другую.

Охуенный план, чё. Она же ждет, пока ты проявишь маскулинность свою, напрыгнешь на нее, доминировать начнешь, а ты размышляешь...
    Пока ты будешь в Крыму, найдется самец более активный :)

Лучше сделать и жалеть о содеянном, нежели не сделать и мучиться в сомнениях: "а не стоило ли?"
    Ответить Цитировать
    24/39
    + 20
  • OldBoy, тебе тут недавно полезную ссылку кидали, зря не прочитал http://lurkmore.to/Friendzone
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • rezzo @ 9.8.2013
    OldBoy, странный план. Надо было ебаться неделю и присматриваться, параллельно :)
    Может она тебе не подходит в интимном плане, например. Ну, там, кончает быстро и спать заваливается на бок :)

Да я уже как Шухов из Одного дня Ивана Денисовича.

Шухов распрямился, держа в руке тряпку со стекающей водой. Он улыбнулся простодушно, показывая недостаток зубов, прореженных цингой в Усть-Ижме в сорок третьем году, когда он доходил. Так доходил, что кровавым поносом начисто его проносило, истощенный желудок ничего принимать не хотел. А теперь только шепелявенье от того времени и осталось.

– От бабы меня, гражданин начальник, в сорок первом году отставили. Не упомню, какая она и баба.

Интимный план вообще не важен, важно что я с ней в покер хуже играю чем без нее. Это и есть мой основной критерий совместимости.
    Ответить Цитировать
    559/936
    + 1
  • OldBoy @ 9.8.2013
    Интимный план вообще не важен, важно что я с ней в покер хуже играю чем без нее. Это и есть мой основной критерий совместимости.

Это потому что ты ее не выпихал и не сбросил нервное напряжение. И она вся в непонятках: "Охуенный чувак и ни хуя не реагирует. Что за хуйня, на хуй? Может у него с хуем проблемы?"
    В общем, ты отбрось эту херню и соверши серию половых актов с ней, заканчивающихся эакуляцией, после этого срочно к столам и зацени результаты. Причем, не забудь провести контрольную проверку на следующий день или утро :)
    Ответить Цитировать
    25/39
    + 11
  • PagucT @ 9.8.2013
    OldBoy, тебе тут недавно полезную ссылку кидали, зря не прочитал http://lurkmore.to/Friendzone

Ребята у меня никогда не было проблемы френдзоны, мне никогда никто не говорил "давай останемся друзьями" или что то подобное. Когда я видел, что меня динамят и спать со мной в какие то разумные сроки не собираются, или начинают говорить прохладные истории про то что "девочку надо добиваться", я сразу посылал нахуй и после этого прекращал общение. Так было с подавляющем большинством девушек в моей жизни. После этого для поддержания боевого духа ставил Чижа.

Ситуация иная, я просто присмотрелся и понял что не мой человек, теперь надо как то по корректней снова начать жить в одиночестве.
    Ответить Цитировать
    560/936
    + 0
  • OldBoy @ 9.8.2013
    Ситуация иная, я просто присмотрелся и понял что не мой человек, теперь надо как то по корректней снова начать жить в одиночестве.

Вспомнил рассказ Довлатова, где он рассказывает о том, как познакомился со своей женой :)
    Ответить Цитировать
    26/39
    + 1
  • Просто скажи до свидания, не? ничего не придумывая выскажи описанные выше претензии.
    А вообще ситуация и правда пздц странная rezzo дело говорит
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 1
  • Тезка, тезка, ты пуританин хренов. Ты себя не любишь, любил бы - жахал бы уже давно ее.

Ну, а в кратце - под жопу ногой, без прелюдий, это и есть для тебя самый мягкий способ расставания.
    Ответить Цитировать
    120/120
    + 4
  • Осталось дождаться, пока она не приведёт какого то кента, и они не начнут трахаться на твоей кровати.
    По поводу френдзоны, мне тоже прямым текстом никогда не говорили, но я в ней перманентно, так что все таки прочиай ссылку, много полезного.

И трахни ее, хотя бы ради своих читателей!
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 21
  • ilyys @ 9.8.2013
    И трахни ее, хотя бы ради своих читателей!

И, понятно, запили видео! ВоД!
    Ответить Цитировать
    27/39
    + 9
  • OldBoy @ 23.7.2013
    онорара? 800$, 800 ебаных баксов!!!!! Учитывая то что они живут в Харькове

чуть проебался не читал долго(да ты и не писал )
    Цена артистов низшей категории начинается как раз от 800-1000 стилистика тут не важна .Столько будут стоит и полугараж ребята лабаюшие на норм уровне и пих пох каманда задвигающая про планчик и раскрашенная нимфетка из московского клуба.
    Самое смешное, что за 2 к уже вполне можно пригласить не но нейма если поискать.
    Учитывая что сейчас в контакте есть все, вполне можно выйти на директора группы напрямую без 3 агенств.
    Ответить Цитировать
    7/12
    + 0
  • OldBoy @ 9.8.2013
    так мы не спим в плохом смысле этого слова

ты троллишь да?
    Ответить Цитировать
    8/12
    + 0
  • rezzo @ 9.8.2013
    запили видео

OldBoy @ 9.8.2013
    секса год не было

итак, мы начинаем супер турбо хэдсап...хэндзап
    Ответить Цитировать
    5/15
    + 1
  • asperatus @ 9.8.2013
    ты троллишь да?

нет, а чего спать с кем попало? надо спать с тем кто нравится.
    Ответить Цитировать
    561/936
    + 3
  • OldBoy @ 9.8.2013
    нет, а чего спать с кем попало? надо спать с тем кто нравится.

А ты спокойный парень, я смотрю...

Год дрочить, заселить телку в хату, подавать ей полотенце в ванную и не оторваться за все 365 дней. Монахи Шаолиня уже выехали к тебе на обучение по усмирению плоти :)

Бля, она ж еще и лопатками тебе грудь массирует... Чувак, ты просто без трусов ляг сегодня с ней и прижмись к спинке :)
    Ответить Цитировать
    28/39
    + 24
1 92 93 94 95 143
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.