Q @ 4.9.2015 Привет, ICMIZER с момента запуска спокойно находится в категории софта для анализа после сессии. Ни под какой новый запрет он не попал, его изменения никак не касаются, так как он давно в самой безопасной категории — для работы над игрой после сессии. Как палят — это их коммерческая тайна. Проверять не могу посоветовать, все таки есть неприятные варианты.
я про вторую версию в ПС мгут и не знать, что она существует )
Со скриншотами какой-то баг в Silverlight похоже новый. Как я понимаю проблему сейчас, скачиваемя версия не сохраняет, а браузерная сохраняет.
Займемся переработкой работы со скриншотами после запуска ICMIZER 2, понимаю, как это неудобно.
На самом деле, скриншоты не настолько важны. И если просто убрать эту кнопку, то никто не заплачет. Если вообще такое возможно, то в строке текстового отображения результатов вычислений (ту, которую можно скопировать), было бы круто сначала писать outsuited hands, а потом suited
lolyouloose @ 5.9.2015 На самом деле, скриншоты не настолько важны. И если просто убрать эту кнопку, то никто не заплачет. Если вообще такое возможно, то в строке текстового отображения результатов вычислений (ту, которую можно скопировать), было бы круто сначала писать outsuited hands, а потом suited
А у всех так работает: скачиваемая версия не снимает скриншоты, а не скачиваемая из браузера снимает?
HighFly @ 6.9.2015 Линию рейз/(кол/фолд) при условии пуша/фолда оппонентов за мной по-прежнему нельзя будет посчитать в ICMIZER 2?
Да, в ICMIZER 2 как и в ICMIZER 1 можно считать ЕВ пуша и ев фолда.
Kaktus26rus @ 6.9.2015 Q, перестал работать исмайзер в хроме. это надолго?
Привет. На некоторое время точно. Мы уже работаем над решением для Chrome, но это займет определенное время. Пока рекомендую пользоваться FireFox, скачиваемой версией программы или запускать ее через Internet Explorer, в порядке удобства работы с ICMIZER1/2 на мой взгляд.
Q, какое стоит ограничение на разбор рук в сутки? Можно ли его повысить? Несколько дней уже не могу нормально поработать. Писал в поддержку, ответа не получил.
Mizamax @ 10.9.2015 Q,напиши,пожалуйста,когда получится решить вопрос с Хромом.
В том смысле,что как решится,так и отпишись.
Привет. Вопрос с хромом будет решаться долго, нужно полностью переписывать всю программу. Сейчас будем ориентироваться на скачиваемую версию, FireFox и IE, поскольку глобальная переделка под хром стоит очень дорого. Chrome нанес серьезный удар по всем разработчикам использующим разнообразные NPAPI плагины.
zoom3r @ 10.9.2015 Вот такая борода при обновлении только у меня, или массовое явление?
Привет 1) Нужно убедиться, что это ICMIZER 2, а не ICMIZER 2 Beta или ICMIZER 1. 2) Если это ICMIZER 2, нужно попробовать следующее: зайти в Internet Explorer и произвести 1 расчет там. Это обычно решает подобную проблему.
Q @ 10.9.2015 Привет. Вопрос с хромом будет решаться долго, нужно полностью переписывать всю программу. Сейчас будем ориентироваться на скачиваемую версию, FireFox и IE, поскольку глобальная переделка под хром стоит очень дорого. Chrome нанес серьезный удар по всем разработчикам использующим разнообразные NPAPI плагины.
Но, могу сказать, что мы уже работаем над этим.
При попытке открыть в Опере, пишет что "ваш браузер Chrome не может запустить ICMIZER2", спрашивается причем тут Опера, и будет ли ICMIZER работать в Опере?
Q @ 10.9.2015 Привет 1) Нужно убедиться, что это ICMIZER 2, а не ICMIZER 2 Beta или ICMIZER 1. 2) Если это ICMIZER 2, нужно попробовать следующее: зайти в Internet Explorer и произвести 1 расчет там. Это обычно решает подобную проблему.
ICMIZER 1 у меня, вот хочу обновиться до второго. и Такие штуки мне показывают при запуске и попытке обновления
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
я про вторую версию
в ПС мгут и не знать, что она существует )