hpnot1q, насколько я вижу, Hide chips в настройках не включена. Из чего я предполагаю, что фишки прячутся не с помощью этой опции, а путём редактирования файлов фишек.
Возможно это редактивание было сдено не очень качетсвенно, но я надеюсь, что включение опции Hide chips поможет.
888Caption64 v2.77p
1. Новая реализация опции Dialogs / Re-enter, надеюсь теперь она будет работать
2. Options / Auto add-on v2 включает галку автоаддона с задержкой в одну секунду после обработки диалогового окна
3. Lobby / Global hotkeys / Open table
Хоткей, который открывает выделенный в лобби кеш стол без посадки за него.
Не знаю, будет ли корректно работать во всех ситуациях, но надеюсь на это. Если не будет работать или будет создавать какие-то дополнительные проблемы - пишите.
LikeAA @ 02.10.23888Caption64 v2.77p
<...>
3. Lobby / Global hotkeys / Open table
Хоткей, который открывает выделенный в лобби кеш стол без посадки за него.
Не знаю, будет ли корректно работать во всех ситуациях, но надеюсь на это. Если не будет работать или будет создавать какие-то дополнительные проблемы - пишите.
Спасибо огромное 🤝, работает 👍
LikeAA @ 30.09.23hpnot1q, насколько я вижу, Hide chips в настройках не включена. Из чего я предполагаю, что фишки прячутся не с помощью этой опции, а путём редактирования файлов фишек.
Возможно это редактивание было сдено не очень качетсвенно, но я надеюсь, что включение опции Hide chips поможет.
помогло, спасибо)
StarsCaption v1.15g
1. Lobby / Global hotkeys / All Games/Favorites
Хоткей, переключающий вкладки All Games/Favorites в лобби.
2. Hotkeys / Use Fold to any bet hotkey on a table without action only
Если эта опция включена, хоткей Fold to any bet не будет срабатывать во время хода хиро.
3. Table manager 2 / Slot options / Use in auto shift
Если эта опция выключена, то данный слот не будет участвовать в автосдвиге (при помощи опций Auto shift tables in regular slots / Auto shift tables in observed slots)
4. Опция Test23 теперь включена по дефолту (все клики по столам будут делаться с передачей фокуса).
Без этого некоторые автоклики (в частности, автовыход из ситаута) могли работать нестабильно.
PartyCaption v2.18b
1. SnG/MTT / Auto buy-in / Hide balance
Прячет баланс в диалоге турнирного байина
2. Фикс Spins registrator для лобби без вкладки Ultra
PartyCaption v2.18d
1. SnG/MTT / Auto buy-in / Hide balance также работает для диалога рематча в турнире
2. Добавил x raise в Betting hotkeys и HUD betting buttons (рейз в разах от предыдущей ставки, аналог формулы x*raise)
3. Убрал оператор x() из формул (оператор вычисления рейза в процентах от пота с вычисляемым аргументом).
Хотя ставки такого рода уже нельзя делать при помощи кнопок или хоткеев, их значения всё ещё можно было отображать в ХАДе, и Пати попросили это удалить (претензии в первую очередь были к штуке, которая называется Geometric betsize, и этот оператор в формулах по большей части использовался именно для этого).
LikeAA, так как на пати в хоткеях теперь сделать рейз 3х например???
Привет. У меня уже давненько такая проблема появилась на ровном месте, сам так и не понял в чем дело. У меня стоит на пс размер столов, который мне нужен, но при открытии старзкепшн столы становятся большими. При открытии нового стола, он тоже открывается в дефолтно большом размере. Ниже прикрепил 2 скрина, на 1-ом как надо, на 2-ом как каждый стол увеличивается. Где можно это поправить?
Panda_gerrard, если меняется только размер, а расположение нет, то, вероятно, у тебя включена эта опция:
LikeAA, Спасибо большое, столько головной боли решилось в секунду)) Наверное случайно кликнул как-то ей давно
LikeAA, привет, а можно как-нибудь увеличить размер шрифта в лобби? на 4К монике без масштабирования очень мелко.
LikeAA, сорри, ПС.ком
888Сaption. Ситуация такая: в Table Manager определены слоты для столов. Если стол открыт для просмотра и я не за столом, то при двойном щелчке в лобби на этот стол, он перемещается во 2-й слот, а стол, который был в нем, перемещается на место того стола, т.е. они меняются местами. Если 2-й слот пустой, то стол, просто перемещается в него. Можно сделать так, чтобы стол, на который щелкаешь в лобби, не изменял свое местоположение?
Metascalper @ 11.10.23888Сaption. Ситуация такая: в Table Manager определены слоты для столов. Если стол открыт для просмотра и я не за столом, то при двойном щелчке в лобби на этот стол, он перемещается во 2-й слот, а стол, который был в нем, перемещается на место того стола, т.е. они меняются местами. Если 2-й слот пустой, то стол, просто перемещается в него. Можно сделать так, чтобы стол, на который щелкаешь в лобби, не изменял свое местоположение?
Простого способа побороть это нет, т.к. (если я верно помню) при попытке повторного открытия покер клиент перемещает стол, и уже после этого Table manager подхватывает его и перемещает в ближайший слот, и у программы нет простого способа определить, это пользователь переместил стол каким-либо образом, либо это произошло в результате воздействия покер клиента.
Вообще на мой взгляд это баг покер клиента, по-хорошему не должен он себя так вести.
LikeAA,
set.zip (5.5 килобайт)