Есть ли жизнь после PokerStars? Однозначно, да!
Лучшие альтернативы, удобные кэшауты, софт в подарок и повышенный рейкбек! Пиши "ПЛЮС" в чат →
Dorkion, 20 лет мини профита на старсах только.. я вроде шарю.. звездный цыырк 🤪
Через зеркалку 01 у кого нибудь получается войти в аккаунт кто из Беларуси ?
edd, *удалено по требованию РКН* я через это сайт захожу.
edd, У меня заходит - Белтелеком
edd, Работает-белтел.
у меня не заходит, ни а1, ни белтелеком
alexxx19111, ровно такая же история.
Может кто apk установщиком для андроид поделиться? Читал, что через мобильную кассу получается войти.
figsnimcall, Также.
Белтелеком на -01 не заходит.
Логин принимает, в окне с пином вводишь пин и ничего не происходит, окно с пином продолжает висеть.
В клиенте всё норм (касса и сундуки конечно же только не открываются 😀), а так заходит и всё работает в клиенте.
Может день-два и пофиксят баги на сайте.
У меня заходит только с eng языком. Белтелеком. У кого не заходит попробуйте выбрать eng.
Вошел через мобильную кассу с А1. Осталось придумать как на ес в кассу попасть. У них нет мобильного приложения?
Сегодня зашло на сайт, пробуйте зайти
белтелеком, не заходит, пишет что учетка заблокирована. В обычный клиент и мобильный заходит без проблем, за столы садит. Языки менять пробовал, не помогло
wazzzup111, привет
и какое решение ?
wazzzup111 @ 26.06.25белтелеком, не заходит, пишет что учетка заблокирована. В обычный клиент и мобильный заходит без проблем, за столы садит. Языки менять пробовал, не помогло
я тоже 25.06(среда) заходил на зеркало ПС, и было написано, что мой акк заблокирован, хотя через комп и через моб приложение без проблем заходило. Сегодня зашел на зеркало ПС - всё норм. белтелеком. заходил через зеркало "eur"
wazzzup111, попробуй с телефона через сайт зайти. Life всё открывалось
неверная информация. Я сейчас мигрирую на PT4, Изучаю Six-Max Cash Game Poker HUD. Вот скрины