Есть ли жизнь после PokerStars? Однозначно, да!
Лучшие альтернативы, удобные кэшауты, софт в подарок и повышенный рейкбек! Пиши "ПЛЮС" в чат →
Kirill_kub, к концу года все карты должны лечь.
Норм люди) Минусят за правду)) от этого ничего не поменяется.
MartynMs, закон еще не вступил в силу, писали что резе 9 месяцев
Добрый день. При запуске клиента Pokerstars он предлагает обновиться до последней версии. Нажимаю, клиент перегружается и снова появляется такое же окошко. Пробовал сносить клиент полностью, ставил заново и та же картинка. Подскажите пожалуйста, как решить это, если кто сталкивался. Спасибо.
Provizor, ты в ярлыке клиента не настраивал запуск в режиме совместимости или что-то подобное?
LikeAA, нет, я не открывал клиент некоторое время и вот такое.
LikeAA, Спасибо огромное, помогло.
Отображение сундуков за столами сейчас можно как-то убрать?
Подскажите, в кепшене можно настроить что б была возможность менять розмер лобби? спс.
direktor86 @ 10.07.25Подскажите, в кепшене можно настроить что б была возможность менять розмер лобби? спс.
Привет
Здесь есть пара опций для этого, хотя при уменьшении ширины лобби оно становится довольно кривым
Если ты играешь кеш, то для более менее приемлемого результата нужно будет перегруппировать список в лобби (собрав нужные столбцы в правой части списка и оставив ненужные в левой), после чего обрезать по большей части левую часть лобби при помощи Lobby cropping.
Результат в любом случае будет не идеальным, но сейчас это лучшее из того, чего можно добиться
MartynMs, а как с налоговой дальше решаете вопрос?(13%?) (и в плане законности покупки крипты вне ПВТ на Luxon, чтобы можно было вывести средства на биржу ПВТ, ведь у них появятся вопросы откуда крипта взялась)
Подскажите, если ли на старзах правило в стиле если год не заходить в аккаунт, он улетает во фриз и потом через саппорт его размораживать? Или я что-то путаю?
Если 13 месяцев не играл, то аккаунт переходит в статус неактивного, после чего с него начинают списывать по 5 евро в месяц до обнуления баланса, после обнуления счет закрывают.
Со статуса неактивного снять очень "просто" - нужно зайти и поиграть. Но тк россиянам, проживающим в РФ, играть запрещено, то фактически россиянину снять неактивный статус невозможно.
HuanXIV, вроде писали достаточно зайти. Необязательно играть.
Возможно и так, я точно не знаю
Всё, пиздец, наигрались с селектом?
Стал криво отображаться таймбанк(как белый фон) на кастомном лейауте после обновления. Есть еще кто?