Есть ли жизнь после PokerStars? Однозначно, да!
Лучшие альтернативы, удобные кэшауты, софт в подарок и повышенный рейкбек! Пиши "ПЛЮС" в чат →
HIMQA, а сколько можно?
3EBC96, 6
Судя по всему 6
И по поводу двенадцати рук там же:
Google translate:
Полагаю, что ошибка, связанная со штрафами по времени/минимальным количеством раздач в 12 рук, исправлена. Сегодня я не видел ни одного подобного случая. Ещё раз приношу извинения за причинённые неудобства и путаницу.
Что касается комментариев по поводу правил/этикета/ожидаемого поведения: наши правила не изменились.
«Мы ожидаем, что игроки, сидящие за столом, будут действовать гораздо чаще, чем отказываться от действий».
Нет определённого минимального количества раздач, которые вы должны сыграть. Система автоматически не позволит вам вернуться к столу, который вы недавно покинули (я не буду объяснять точные настройки), поэтому слишком частое заход/выход из-за стола в конечном итоге приведёт к тому, что вы на какое-то время останетесь без столов. Как всегда, если вы считаете, что оппоненты систематически пытаются украсть блайнды, не желая играть, сообщите об этом, и наша команда по обеспечению честности игры рассмотрит этот вопрос.
HuanXIV, Я запутался. У пирожковой было всего 4 клиента или торговый центр был куплен, что бы получить клиентов бабы Нюры?
Есть идеи это коснётся старзов или нет? в плане вывода в РБ. Выглядит как будто габэлла.
Raptoyna, а что за источник новости? Мне не попадалось.
3EBC96 @ 18.07.25Как я понял из контекста, запрет на транзакции касается только тех банков которые до этого отключили от свифта, для остальных наверное не будет изменений. Но надо подождать конкретику.
Перечитал кучу новостей по запросам, конкретики вообще не нашёл. Указано что мораторий на финансовые транзакции для банков.
Leo_Manowar, гугли 18 пакет санкций ЕС.
Raptoyna @ 18.07.25Перечитал кучу новостей по запросам, конкретики вообще не нашёл. Указано что мораторий на финансовые транзакции для банков.
Из того что я находил, были новости где фигурировали 4 банка, которые до этого отключили от свифта. Беларусбанк, белинвест, балагро и ещё какой-то. Якобы речь про них, полный запрет на операции с ними. Остальные вроде пока без изменений. Но на 100% я пока и сам не понимаю
Речь идет о четырех банках, которые ранее уже попадали под ограничения со стороны Евросоюза: «Беларусбанк», «Белагропромбанк», «Белинвестбанк» и «Банк Дабрабыт».
Вроде как пронесло(?)
Вот это было утром, в качестве предложения
Additionally, it was reported that the draft sanctions package proposes a complete ban on all banking operations with Belarusian financial institutions. Previously, sanctions only concerned disconnecting individual banks from the SWIFT system; now, they are discussing a total block on transactions.
Если это приняли, то пиздец.
Только что сделал депозит $20 на Старзы с карты белорусского банка. Чтобы проверить, как оно сейчас. Депозит прошел.
Если ты хочешь проверить по санкциям, то это тебе надо пару неделек подождать, а то и пару месяцев.
Теперь вы можете играть больше 4 ёх столов. Ну разве не чудесный покер рум?