Есть ли жизнь после PokerStars? Однозначно, да!
Лучшие альтернативы, удобные кэшауты, софт в подарок и повышенный рейкбек! Пиши "ПЛЮС" в чат →
Raptoyna @ 18.07.25Leo_Manowar, да я как новость прочитал бóльшую часть бра вывел сразу :)
То ли шутка, то ли не шутка, но давай я уточню.
Верно ли следующее утверждение: у тебя прошел кэшаут на карту белорусского банка сегодня?
У нас есть чаты про релокацию, в том числе белорусский. И там спросили: мол, деп это хорошо, а кэшауты ходят?
А можете подсказать с каких банков в белке можно депать/выводить на старзы сейчас?
Leo_Manowar @ 18.07.25То ли шутка, то ли не шутка, но давай я уточню.
Верно ли следующее утверждение: у тебя прошел кэшаут на карту белорусского банка сегодня?
У нас есть чаты про релокацию, в том числе белорусский. И там спросили: мол, деп это хорошо, а кэшауты ходят?
У пользователя чата прошел и кэшаут.
Из белорусских банков мой выбор - Белсвисс. bsb.by
Мне кажется, что у них лучший клиентский сервис, и я их лояльный клиент.
За эту рекламу мне не заплатили и не заплатят.
Leo_Manowar, не шутка, карта Приора валютная. Деньги приходят почти сразу после запроса из кассы. Из минусов только 13% налогоу
Вопрос к землякам-беларусам. Кто получает доход только покером и платит 13% подоходного налога с выводов на карточку, есть ли у Вас проблема с "Законом о тунеядстве"?
artpro123, нет. И даже не пытались притянуть.
artpro123 @ 18.07.25Вопрос к землякам-беларусам. Кто получает доход только покером и платит 13% подоходного налога с выводов на карточку, есть ли у Вас проблема с "Законом о тунеядстве"?
Это не связано одно с другим. Налог ты должен платить, из белорусских банков инфа идет в налоговую. Не хочешь - заставят. Но тунеядство - это другое. Я по белорусскому законодательству тунеядец и большой беды в этом не вижу.
artpro123, есть. Звонил пару недель назад участковый, которому я как то уже сказал, что зарабатываю покером. Спросил по прежнему ли я официально не работаю и занимаюсь только покером. После утвердительного ответа сказал, что мне требуется идти в центр занятости и становиться на учет. На мои возражения, что я мол заполняю декларацию и плачу налоги было сказано, что раз официально не трудоустроен, значит тунеядец. Я сказал, что не пойду. На этом разговор закончился. А ну и недавно днём какие то два типа очень настойчиво звонили и стучали в дверь. на 90% уверен по тому же вопросу.
Razum @ 18.07.25После утвердительного ответа сказал, что мне требуется идти в центр занятости и становиться на учет. На мои возражения, что я мол заполняю декларацию и плачу налоги было сказано, что раз официально не трудоустроен, значит тунеядец.
Пусть сам разбирается со своими фантазиями, это не твое дело.
artpro123, да, два раза позвали в опорку отчитаться перед участковым, отправили вместе с алкашами послушать лекцию в феврале и выбрать вакансию. Отметился и ушёл.
Разбирался как снять, надо просто отчисления в ФСЗН за последние пол года. И вроде как не меньше чем пол года за год должны быть на какой то работе отработаны.
Leo_Manowar, да я как новость прочитал бóльшую часть бра вывел сразу :)