Есть ли жизнь после PokerStars? Однозначно, да!
Лучшие альтернативы, удобные кэшауты, софт в подарок и повышенный рейкбек! Пиши "ПЛЮС" в чат →
artpro123 @ 18.07.25Понял. Дело не в разорении, но лично я не хочу ежемесячно переплачивать и считаться своим государством "безработным". Я рассматриваю доход от покера, как доход от любой законной деятельности в интернете (подчеркну, это лично моё мнение), другой момент, как смотрит на это государство(органы власти). Поэтому я и поинтересовался опытом форумчан по данному вопросу.
Это - нормально. Это серьезный и правильный подход. Но вот только у нас законодательство очень гибкое, а его правоприменение еще гибче, и боюсь, что такого ответа, чтобы стал руководством к действию, у нас на форуме не сыскать.
artpro123, ты можешь перевести доход в трудовой добровольно платя фсзн(там под 40%). И ещё как условие там сумма должна быть не меньше чем с мрот. Поэтому возможно выгоднее за коммуналку переплатить и иногда улыбаться как дурачек участковому
Понял. Дело не в разорении, но лично я не хочу ежемесячно переплачивать и считаться своим государством "безработным". Я рассматриваю доход от покера, как доход от любой законной деятельности в интернете (подчеркну, это лично моё мнение), другой момент, как смотрит на это государство(органы власти). Поэтому я и поинтересовался опытом форумчан по данному вопросу.