1 929 930 931 932 965
  • neprett44, по существу да старый клиент был очень хорошим, но мучениям я выбрал игру на лайте, на слабеньком компьютере с 2гб видео. Играю одновременно 4 рума до 8ми столов.

Ответить Цитировать
    22/41
    + 0
  • Kirill_kub, одни навешивают ярлыки, другие - только их и видят. Мучения это что? Убирать табличку об обновлении? Ну нихрена ж себе трудоемкая задача, и долго ты так мучался? То что я вижу реально - почти после каждой обновы старзов здесь по 5 страниц сообщений с вопросами как откатится или как решить новую появившуюся проблему - это не мучения? А бесконечные вопросы, которые продолжаются уже более двух лет - как убрать глюки с Авроры. То какое-то время черный фон в лобби нельзя убрать, то полностью заберут возможность отключение какой-либо напрягающей функции - это не мучения? Заметь, все эти 2 года старая версия остается всегда неприкасаемой.

А вот что действительно сложно - это признать свой необратимый поступок ошибочным, поэтому подавляющее большинство даже на подсознательном уровне стараются всегда всеми правдами и неправдами его оправдать.

У меня стоит сейчас одновременно и авроровский клиент лайтовый и старый. Когда недоступен старый, катаю на авроровском, этап привыкания уже прошел, но несколько раздражающих моментов присутствуют. Возвращение на старый клиент позволяет намного энергичнее и в большем количестве воспринимать информацию со стола (как благодаря отсутствию даже микрозадержек, так и благодаря простоте и более удобному расположению информации). Да, во время игры на 4 столах впринципе разница не столь существенная, но при игре на 8+ столах старый клиент по удобству оставляет Аврору далеко позади.

Сообщение отредактировал Chizes - 19.1.2024, 5:28
    Ответить Цитировать
    65/82
    + 7
  • Kirill_kub, сори, что так получилось, что адресовал сообщение именно тебе, ничего личного, моей целью было адресовать сообщение всем, а не конкретно тебе, потому что задолбало представление тех, кто до сих пор катает на Авроре, как каких-то ограниченных или вроде того, хотя по факту лоханулись именно те, кто сдался и променял более удобную версию клиента на авроровскую вместе с ее старыми лагами и потенциальными новыми.
    Но конечно признать себя лохом, пусть и в одном конкретном решении себя никто не хочет, потому естественно нужно перевернуть все с точностью до наоборот, и это при том что как раз таки у тех, кто катает на старом клиенте ЕСТЬ выбор на каком клиенте катать, а у других этого выбора НЕТ.

Ответить Цитировать
    66/82
    + 4
  • Chizes, играю на Авроре с момента её появления. Не было ни одного лага. Понимаю, что есть много человек, у кого были проблемы с новым клиентом. Но зачастую это связано с неумением правильно настроить комп.

Ответить Цитировать
    67/80
    + 4
  • AzAzA, Скорее ты просто не бываешь в сценария, в которых клиент лагает. 

Многие играют в игры с батл нета и стима и лагов не наблюдают. Но при установки приложения которое почти как калькулятор, лаги появляются ) Банально попробуй просто очень быстро навести мышкой на бет чек или фолд и сразу же нажать, и будут случаи, когда клиент просто не отреагирует на мышку из-за скорости наведения её на кнопку. И чем больше загрузка клиента и дольше время игры, тем чаще такие лаги проскакивают. Чего на старом клиенте или 888 я сейчас не наблюдаю.

Ответить Цитировать
    31/38
    + 4
  • Парни, научите запускать без Авроры, плз!

Ответить Цитировать
    20/25
    + 1
  • Chizes,поддерживаю,играю на авроре с темой Салун.Офигенная тема,красивая анимация,часто играю 8 окон,4зум и 4рег стола,никаких лагов.Процессор древний,комп древний.4ядерный атлон 2013го года,ддр3 видяха на 4гига.Уже такое железо в продаже только б/у.Так что видимо у людей проблема в том,что они комп настраивать не умеют.

Ответить Цитировать
    4/16
    + 0
  • Torchidze @ 19.01.24 

Так что видимо у людей проблема в том,что они комп настраивать не умеют.

всегда есть процент лютых консерваторов копрофилов, которые ничего не хотят принимать нового

обычно они до сих пор на Виндовс XP сидят или на семёрке, поддерживая уже 10 лет всякими костылями и считающие её лучшей в мире

только лишь потому, что ничего новее и лучше даже и не пробовали 

Старзы 10 летней давности это  

Аврора рулит... ставьте карбон тему и будет вам счастье 

qwogLr4.jpg

Ответить Цитировать
    233/264
    + 4
  • До некоторых похоже так и не дойдёт. Есть % людей у которых глючит лобби при открывании столов на авроре, и ничего не помогает.

Ответить Цитировать
    15/16
    + 0
  • steepfell,у меня такая фигня была на вин 8.1.Видимо чего то не хватало.Перешел на 10ку и никаких глюков.

Ответить Цитировать
    5/16
    + 0
  • Torchidze, Самая последняя офф винда, последние дрова. Все способы что были в этой теме или похожих были перепробованы, вплоть до переустановки винды, ничего не помогло. Комп с большим запасом по мощности.

Ответить Цитировать
    16/16
    + 1
  • steepfell,попробуй ради интереса скачать и установить другую сборку винды.У меня вин10 про пиратка,старсы работают на этой винде на всех компах без лагов.Даже на ноуте с процессором 1.2ггц.И не устанавливай дрова с самого начала и никакие обновления,по идее на голой винде все должно работать,потом устанавливая драйвера можно понять что приводит к глюкам на старсах.У меня была проблема с ними в этом году,когда внезапно начали тормозить даже 2-3 стола и процессор загружаться на 100%.Пришлось повозиться,но оказалось причина в обнове винды,с какого то перепугу они мне пихают видеодрайвер из за которого происходит такая дичь.Я из за этого пол года обновления не скачиваю а ставлю все вручную,если надо.

Сообщение отредактировал Torchidze - 19.1.2024, 19:03
    Ответить Цитировать
    6/16
    + 0
  • Ребята-старо-клиентщики, чет меня вопрос вдруг озарил! Вы ж наверное и HM2 еще в добавок используете!?))))))))))

Ответить Цитировать
    23/41
    + -1
  • Ну я лично пользуюсь тем , что лучше всего работает, удобнее , качественнее ) судя по всему ты считаешь , что аврора лучше старого движка , раз задаешь такие вопросы. Ну это твое право так думать , наверное и на авроре есть свои плюсы. Для меня старый клиент топовый.

Ответить Цитировать
    28/28
    + 0
  • lotob1ngo @ 19.01.24 

всегда есть процент лютых консерваторов копрофилов, которые ничего не хотят принимать нового

обычно они до сих пор на Виндовс XP сидят или на семёрке, поддерживая уже 10 лет всякими костылями и считающие её лучшей в мире

только лишь потому, что ничего новее и лучше даже и не пробовали 

Старзы 10 летней давности это  

Аврора рулит... ставьте карбон тему и будет вам счастье 

Всегда есть процент людей зомби-потребителей, которые изо всех сил пытаются не отставать от новых трендов. 

Обычно это их можно заметить сутками простаивающих в очередях за новым айфоном. Фильммейкер из Нью-Йорка пытался получить ответ, зачем же они это делают. К сожалению, вменяемых ответов так и не последовало – все они глупые. Как говорит один из опрошенных "необходимо быть немного сумасшедшим, чтобы делать это."

Желание быть в тренде, покупать новые вещи, пользоваться новейшими услугами - один из способов самоутверждения, такое себе проявление свободы - возможность решать самому, чувствуя собственную значимость. 

Аврора - это  
    Старый клиент рулит, завистники с*сут.

Сори, что без мема, впадлу искать.

Сообщение отредактировал Chizes - 20.1.2024, 4:36
    Ответить Цитировать
    67/82
    + 0
  • Kirill_kub @ 19.01.24 

Ребята-старо-клиентщики, чет меня вопрос вдруг озарил! Вы ж наверное и HM2 еще в добавок используете!?))))))))))

Та не, мимо, если ты о микрозадержках. У меня вообще не ХМ, да я тестил и вообще без трекеров.

Ответить Цитировать
    68/82
    + 0
  • Те кто катает пару столов ПС паралельно с другими румами, вообще не при делах, они никак и не поймут в чем проблема, к двум авроровским столам вообще нет никаких претензий, я б тоже катал бы их на Авроре и забыл про остальное. 

Речь о сравнении реального гринда 10+ столов конкретно на ПС авроровском и доавроровском. 

Также те кто рассказывает, что у них сейчас на авроре все норм капец смешны. Ребята, вы с чем сравниваете, с памятью о старом клиенте? Так и у меня на авроре все норм, пока не зайду в старый клиент и не офигею. 

Реально поверю только тому, кто покатает с полчасика-часик при 10 столах на обоих клиентах поочерёдно, и пока 100% таких людей выбирают старый клиент.

Ответить Цитировать
    69/82
    + 2
  • ВСЁ УГОВОРИЛИ!!!!!

Готов установить старый клиент. Дайте пожалуйста пошаговую инструкцию.

Ответить Цитировать
    24/41
    + 3
  • Kirill_kub, так видимо, что умер полностью, из-за чего и кипишь.

Ответить Цитировать
    15/21
    + 1
  • Chizes,я с 2010 года играю на пс.О старом клиенте ничего плохого сказать не могу,аврора тоже изначально зависала при открытии столов,но решив эту проблему мне нравится все,начиная от оформления столов и заканчивая анимацией раздачи карт.Все плавненько,красиво и удобно.В кеше нельзя открыть больше 4х зумов и 4х рег столов.Поэтому это максимум что я могу играть и все работает отлично на достаточно древнем уже оборудовании.Я получаю удовольствие от игры на старсах с таким софтом.Фото для подтверждения,что я не играю два стола.

Ответить Цитировать
    7/16
    + 3
1 929 930 931 932 965
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.