Commandos83 @ 27.1.2013
Я именно это имел ввиду когда говорил про нестыковки некоторые...странным видится, что в ноябре тебе на фуле дают доступ к 40К, и ты знал об этом заранее, когда там объявили об открытии фула и доступе игроков к своим деньгам? вроде в августе или сентябре... и при этом, ладно банкрол не увеличился, но ты мутишь марафон собирая вначале несколько К, так полагаю, и щас организовывая новый. Но действительно, если ты уверен в своей схеме на все 100, зачем 100%ный сбор инвестиций под этот проект? именно 100%ный, то есть ты не вкладываешься сам ни на копейку
Ты что-то сильно раздухарился в своих выводах.
И вообще, мне предъявляют жадность и алчность, при том что меня интересует конкретный запуск проекта.
Если вам непонятна суть венчурных инвестиций как для инвестируемого так и для инвестора, я не намерен сейчас читать лекции.
Ты, кстати, если не ошибаюсь запрашивал бизнес-план, рассказывая, что у тебя там кто-то есть заинтересованный. Я тебе скидывал главу: "суть проекта", а потому тезисно ты должен понимать, к чему все идет.
И что доли - это капля в море.
Мне дико, что приходится на покерном сайте говорить о БРМ и о том, что он в бизнесе так же важен как и в покере. И мне не по банкроллу проект с семизначными цифрами под старт.
Поэтому и предложил доли под него.
По поводу того, чем я занимаюсь, то мне в принципе насрать в какой области вести бизнес. Везде все одна и та же суть, только декорации меняются.
И самая большая беда наших людей в том, что вы делаете выводы на основе догадок, а не по фактам. И берете за основу вещи, в которых совершенно не разбираетесья.
Я тоже не могу знать всего, в ставках в том числе, но я по крайней мере быстро усваиваю новую информацию. Так же я точно знаю как делать деньги в любой сфере честно. Мне не надо обманывать, для того чтобы заработать.
Ну а как еще эти слова воспринимать?