Взял отпуск до конца месяца , а толком не играю , то ремонт в туалете затеял -плитка отходит от стены ,вот разбираю по одной , чтобы не зашибла , то с работы дергают -подключаюсь удаленно.
Блин , лучше бы я не играл . С начала года проиграл 20К , такое ощущение,что меня где-то на..бывают. Одно сплошное чувство непонимания , что происходит. Вобщем , стою на асфальте я в лыжи обутый...
Мне же новый телефон на днюху подарили , изучаю новые функции , оказывается можно играть на двух столах одновременно (не переключая столы) правда с разных румов.
Bolshewik @ 15.2.2020 Мне же новый телефон на днюху подарили , изучаю новые функции , оказывается можно играть на двух столах одновременно (не переключая столы) правда с разных румов.
Новость хорошая- после затяжного даунстрика -наконец-то скачок в плюс -600кушей на десятках. Новость не очень хорошая - пришлость вывести 10к из-за финансовых обстоятельств.
Нет желания катать в китайский -боты ,суперюзеры заполонили рум.Кэшаут за кэшаутом. Кризис в голове , в финансах , на работе ,в стране ,в мире ... Pokerstars подарил 5$ -погоняю спины.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.