винлайн.ру в принципе норм контора, вводил-выводил постоянно, прислали какую-то хуйню, типо вышлите скан объяснительной, написанной от руки, приложите хуеву тучу доков, почему, вы не отыграли депозит, а я ебу, я вводил - выводил постояннно, боялся на счету большой баланс держать, так и написал им, без всякой этой хуйни,. разблочили за пару часов, красавцы...
У меня на старом винлайне. ком после 3 ставок выгнали из клуба и обнулили все очки... По 10к поставил и все три зашли - смотрю уже никакого клуба нет...
Эти бонусные клубы что на спортингере что винлайн - замануха. Как стоит поднять денег или очки набивать гоняловом околонулевым - сразу посылают нах.
Спортингер раньше долго терпеть мог. Годами. А потом тоже почти сразу начал из клуба выгонять. А эти сразу...
fonky88, У них не пойми что. На ком проходил 2 раза верификацию. Тут зарегился - говорю доки нужны? Они мне: можете играть и все мои данные назвали...База одна с комом. Оттуда скачали все данные. Я через карту только играю. Киви больше не пользуюсь с ру конторами...На карту моментально цупис переводит. Нах этот киви нужен...
VOLKODAV @ 31.10.2018 fonky88, У них не пойми что. На ком проходил 2 раза верификацию. Тут зарегился - говорю доки нужны? Они мне: можете играть и все мои данные назвали...База одна с комом. Оттуда скачали все данные. Я через карту только играю. Киви больше не пользуюсь с ру конторами...На карту моментально цупис переводит. Нах этот киви нужен...
там при регистрации ты киви идентифицируешь и если у тебя статус про, то верификация автоматом проходит на леоне также..
винлайн.ру в принципе норм контора, вводил-выводил постоянно, прислали какую-то хуйню, типо вышлите скан объяснительной, написанной от руки, приложите хуеву тучу доков, почему, вы не отыграли депозит, а я ебу, я вводил - выводил постояннно, боялся на счету большой баланс держать, так и написал им, без всякой этой хуйни,. разблочили за пару часов, красавцы...
ссаное говно а не контора!!!!!!!!!!!!!!! уебищи!!!!!!!! делал ставки сам, никакие не велью и т.п. чисто на скилле на теннисе и бадминтоне поднял около 150к рублей. пробил второй раз оборот в 300к. исключили из клуба, бонус 2к не дали. вывод только на цупис кошелек)))))) это пиздец... там процент за вывод берут...ебаные мрази!.
fonky88 @ 4.11.2018 ссаное говно а не контора!!!!!!!!!!!!!!! уебищи!!!!!!!! делал ставки сам, никакие не велью и т.п. чисто на скилле на теннисе и бадминтоне поднял около 150к рублей. пробил второй раз оборот в 300к. исключили из клуба, бонус 2к не дали. вывод только на цупис кошелек)))))) это пиздец... там процент за вывод берут...ебаные мрази!.
да какой там нах 150...83к за месяц поднял.. и они пидоры такую хуйню творят....причем ставки не порезали..тупо исключили из клуба и платежк все убрали, оставили только цупис кошелек.
Сопоставим, Чилич бесхозная тряпка...я хз, как можно быть таким бесхарактерным ушлепком. Изнер, хуев против хорошего приема...но чилич тут не мастер...значит изнер будет держать свою... Чилич теряет концентрацию слишком часто...тот же матч со зверьком, который кста к слову тоже дно....делал брейк и сразу же отдавал свою, причем без заслуги зверька... Значит Изя имеет шанс на брейк.... Следовательно, берем плюсовую фору на Изю... +2 норм в данном случае.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.