1 93 94 95 96 124
  • вот вы ребята)) а сами нехотите финалки играть?? не часто бывает такое))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/11
    + 0
  • Lee @ 24.11.2009, 13:51
    Так запости объявление в своем колодце типа: "Вы вышли на финалку? Токда я иду к Вам. Доигрываю финалки. Большой опыт и.т.д и.т.п. На взаимовыгодных условиях"))))))

))). Лицензия на этот бизнес у другого человека, не хочу конкуренцию ему составлять. Да мне пока и своих хватает финалок. Даже ХА приходится каждый день играть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    283/362
    + 0
  • Gipsy @ 24.11.2009, 13:27
    Я думал над рерэйзом, но Бакс хороший игрок, он бы со средней рукой, типа той что имел, рассуждал бы как раз так, что мой рерэйз может означать, что я не хочу играть на стек. Когда играют среднии игроки, то рерэйз наоборот выглядит более страшно. Но топ игроки тут думают на 3м уровне. Вообщем я как раз и хотел выбить всякие 66-99, А10-АJ. Но он всё-таки на 2м уровне мышления эту раздачу играл))))) И закрыл меня по А10, хотя думаю на 3 бет мог бы и выкинуть их. Короче я в этой раздаче "передумал" сам себя. Уверен, что то же Шон Диб например, на его месте выкинул бы на мой аллин, а вот на 3 бет мог бы запушить сам. Я просто неправильно оценил уровень мышления Джони.

А сколько всего уровней? )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Кац говорит 7 =)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    47/73
    + 0
  • Anry @ 24.11.2009, 15:00
    Кац говорит 7 =)))

Вообще говоря, бесконечность!--))

Ну или по крайней мере, гугол в двенадцатой степени!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/26
    + 0
  • Сергей вы кеш играете на старзах на gipsy74 ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/8
    + 0
  • Yokker25 @ 24.11.2009, 15:26
    Сергей вы кеш играете на старзах на gipsy74 ?

Редко. Сегодня например сыграл одну раздачу -5к.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    284/362
    + 0
  • это был NL =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    48/73
    + 0
  • Anry @ 24.11.2009, 15:38
    это был NL =)

Нет, это был ПЛ
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    285/362
    + 0
  • вы вроде уже на флопе весь стек выставили)) потлимит тоже злая штука.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    49/73
    + 0
  • если можешь, ответь плиз: на основании чего ты принимаешь решение делить/не делить? перед ХА, на 3, на 4... несколько раз удавалось доходить до этой стадии, постоянно не угадывал, хотя суммы на кону стояли очень для меня приличные (турниры по 3 и по 5 на 5К+ человек). Почему с Баксом вчера не поделил, даже не предложил?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • massandra @ 24.11.2009, 16:02
    если можешь, ответь плиз: на основании чего ты принимаешь решение делить/не делить? перед ХА, на 3, на 4... несколько раз удавалось доходить до этой стадии, постоянно не угадывал, хотя суммы на кону стояли очень для меня приличные (турниры по 3 и по 5 на 5К+ человек). Почему с Баксом вчера не поделил, даже не предложил?

Если есть явный претендент на вылет-делить не стоит. Также важно начать делёжку, перед своим ББ. Мне всегда кажется, что я фаворит, поэтому делю крайне редко))). Только если есть какие-то дополнительные причины за делёжку.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    286/362
    + 0
  • Gipsy @ 24.11.2009, 16:14
    Если есть явный претендент на вылет-делить не стоит. Также важно начать делёжку, перед своим ББ. Мне всегда кажется, что я фаворит, поэтому делю крайне редко))). Только если есть какие-то дополнительные причины за делёжку.

оффтоп конечно, но из последнего: остались вчетвером, турнир по 3 бакса: первое 2800, четвертое 780, у всех плюс-минус около 7М, я сам предложил поделить, при том что все были минусовые, я всех переигрывал, и по итогу сотню, кот для виннера оставили таки получил, НО... бабло давит... были и обратные ситуации... как грань найти?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Gipsy @ 24.11.2009, 16:14

Сергей - а ты сегодня вообще не спал ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    78/120
    + 0
  • massandra @ 24.11.2009, 16:22
    оффтоп конечно, но из последнего: остались вчетвером, турнир по 3 бакса: первое 2800, четвертое 780, у всех плюс-минус около 7М, я сам предложил поделить, при том что все были минусовые, я всех переигрывал, и по итогу сотню, кот для виннера оставили таки получил, НО... бабло давит... были и обратные ситуации... как грань найти?

Если ты считаешь, что сильнее оппов-делить -EV. Не важно какие призы. Но при 7М уже сложно получить какой-то ощутимый перевес над соперниками, так что в такой ситуации делёжка норм. При таком маленьком М, тем более выжно начинать делёжку перед своим ББ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    287/362
    + 0
  • BobKerby @ 24.11.2009, 17:17
    Сергей - а ты сегодня вообще не спал ?

Ну что мне каждый день спать что-ли?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    288/362
    + 0
  • Gipsy @ 24.11.2009, 17:17
    Ну что мне каждый день спать что-ли?

Это не обязательно, но если не поспишь, то стоп-лосс в кэше продолжит действовать и не сможешь сегодня его играть.

А вообще, спать надо обязательно. Здоровье - это все. Без здоровья ничего не нужно. Ни деньги, на Марафоны.
    Так что не советую издеваться над организмом, он может припомнить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    63/79
    + 0
  • Просто заставляют спать(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • NSP14 @ 24.11.2009, 17:28
    Просто заставляют спать(

А ты не вмешивайся, а то тоже спать пойдешь!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    64/79
    + 0
  • NSP14 @ 24.11.2009, 17:28
    Просто заставляют спать(

+1
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/23
    + 0
1 93 94 95 96 124
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.