Lets_crush, каков плюс с момента обучения? Можно чистыми)
красная в помойке, до нг исправлю
профит 350к без рб, дважды был к 500к близко, походу буду сразу 600к пробивать шестизнаком
Lets_crush, Достойный результат👍Где катал?Как ощущения от поляны в конце 2024г?
Lets_crush, а как у других работяг дела обстоят? Кто-то уже лям оформил?
играл пс, гг и кинг, поляну можно бить, даже на аби 1к+ более чем реально двузначный вр иметь
я же поставил плюсик что тренируюсь, кто знает - тот знает, остальным соболезную)
за бабки других работяг хз, ну по тому как они играют - лям это лишь вопрос времени и диспы
Lets_crush, В Веномах и прочих очень дорогих туриках играешь или собираешься играть?🤔
W00dpecker, мейны скупов и вкупов на пс по 10к играл, веном не скипаю (там даже финалка одна была)
регулярно катать 10к пока явно не по скиллу, ну я двигаюсь в этом направлении, в идеале с нг стартануть...
уверен что рано или поздно буду играть всё самое дорогое (так что готовьте бабки на тритоны бекать)
а свой фонд будет?)
Думаю что к моменту, когда у меня будет достаточно бр и скилла для подобного - рынок фондов будет мёртв, единственный шанс что пару кентов захотят качественно сделать, тогда впишусь наверное, а в соло не вижу там бабок
GAMBLEDOORE
Эта финалка Тритона - лучшее что я видел в жизни, всем кто не посмотрит - реально соболезную https://www.youtube.com/watch?v=ADJ69kigIFo&t=6s
Катаешь?
ЕСЛИ ПОД ЭТИМ ПОСТОМ БУДЕТ 2 КЛАССА Я ЗАПИЛЮ ОТЧЁТ ЗА ГОД (СОРЯН, НУЖНО МЕДИЙКУ ПОДНИМАТЬ, БЕЗ ЭТОГО АНРИАЛ В ПОКЕРЕ В 2024 НАЖИВАТЬ)
УЖЕ 3 ЛАЙКА! ЭТО ПОЛУЧАЕТСЯ НУЖНО ЗА ПОЛТОРА ГОДА ОТЧИТАТСЯ!
Пилите отчет,Шура😅
С каждым годом муд нг всё слабее. Надеюсь, это из-за обстановки вокруг (а может, просто не хочу признавать себе, что старею).
Год трекал по апке Habits (бесплатный минимализм на максималках, всем рекомендую). По ней же и перечислю основные пункты после графика (вспомнил, что на 200к улетал за полтора месяца, походу нехуёво так преисполнился, что не придавал этому большого значения в моменте).
- уровень счастья 7/10, супер субьективная штука, ну мне нрав трекать, спустя год можно прикинуть что влияет
- хп нету проблем, ну некоторые штуки надо пофиксить/проверить, займусь в ближайшее время
- сон 6/10, очевидно что до идеала ситуация вокруг не позволяет довести, ну если вы хотите быть топом - без этого никак
- спорт за год хз ск/10, за последние 5 месяцев 100 занятий было, тоже тир1 привычка, даже если это пробежка 3км/30мин в спортзале с ЛАЙТВЕЙТБЕБИ
- покер — минимальные по объёму цели домучал, вышло 600 часов теории + 1300 катка = 7к+ входов на аби350 = 550к+ рук с евшкой 4 (планировал играть меньше с вр выше, вышло +- как обычно, этот год ТОЧНО буду на качество работать)
- из основного ещё была цель найти солмейта, ну после 3-4 месяцев отношений понял что это пздц как тяжко, возможно сейчас не лучший период жизни для этого (возможно мозг/эго/сущность в виде гномика ищет отмазки что бы уберечь психику)
- всякие мелкие штуки типа медитаций/антифокуса/психотерапевта/группы Гальфонда/англ/инвестиций не вижу смысла расписывать, было и было))
На следующий год план можно описать словами классика
"Конкретного плана «Б» у меня нету, он нахуй и не нужен
План «Б» универсальный — адреналин, похуизм и оружие"
Про инвестиции интересно, расскажи пж
Lets_crush, покажи красную)