Nepkin1, Благодарю
GipsyTeam HUD
Фирменный набор статистики и поп-апов Hand2Note для кэш-игроков
Necr6Ksolo @ 8.2.2020
Nepkin1, Здравствуй, пока нет возможности купить hm3(играю микролимиты), но железно нужна прога для игры, у тренера худа и т.п для х2н нету(ну или что там нужно)хм2 пиратку 888 больше не поддерживает(
Катаю СНГ 3$ турбо на 888, может можешь, что-то подсказать, помочь чем-то?
Bimaxa @ 9.2.2020
Просчитал эту ситуацию для батона. Хад показывает стат 15.
У меня получается 887/3812=23,2, если посчитать с такими фильтрами. Сначала без Префлоп R+, потом с ним.
Это только у меня различия по количеству ситуаций с фильтром и в попапе? Проверьте кто-то у себя, пожалуйста.
Хад показывает стат 15. И в ХМ значение 23.
Nepkin1 @ 9.2.2020
Предполагаю, что в хм лимпы суммируются с оверлимпами, и хиро может рейзить против 2-3-4 оппонентов. У меня же только против одного лимпа.
Necr6Ksolo @ 9.2.2020
Nepkin1, У меня ещё месяц триала(пока не брал)и твой худ должен без проблем должен с бесплаткой работать, верно? Там дальше по 9.99 в мес и 1.5$ за авторский худ по-моему бомба:)) Вот только очую, что МТТешный худ не оч подойдёт для СНГ, ну что-нибудь придумаю, если сможешь помоги/подскажи сам по этой ситуации)
Raiffiar @ 11.2.2020
Nepkin1, привет. Подскажи пожалуйста, ранее скачал твой хад совершенно бесплатно. Сегодня зашел в твою ветку и увидел, что сейчас хад стал платным.
Как мне тебе сейчас оплачивать? И почему, если хад стал с абонентской платой у меня он работает до сих пор? Или я просто не замечаю, что в нем что-то не работает?