Даже с учетом этого джека, иду -1800$ на чико, треш. Соболезную почти всем, кто не играл за двухсоткой - время абсолютно непраймовское, я катал буквально один стол 200.
сколько раз за карьеру ты лутал джек и сайд джек?)
scenotaph, а сколько был джек на 200?
Dimas-irk, 400к, чуть ли не рекорд на моей памяти, хотя старожилы знают лучше.
Dzont, по 1 вину на чико и ГГ, сайдов штук 4-5 на чико: два крупных, как этот, остальные по мелочи)
Надеюсь, джек и эта раздача это начало хорошей волны
А кто топ1 и топ2 то затащил ?
Kolyan2114, какие-то челы с фуллринга, ники мне незнакомы
Kolyan2114,
nakazator95, не всегда рейжу натсы вс типов, которые умеют овербетить на тёрне
ПД:
По кассе откуда-то 2к улетело за последнюю неделю, хотя график показывает -1.3к, ничего не понимаю. Недоборов по ощущениям ЕБИЧЕСКАЯ тьма, я вообще не умею выигрывать выставления ни на одном из лимитов. По кассе -2500$
Чико:
Я и не знал, что не выигрывать и не попадать АБСОЛЮТНО нигде за весь месяц (по факту уже третий месяц говна) это нормально. Я, раньше думал, что когда реги выкладывают такие позорные графики я думал: "пацаны, блефовать не пробовали?" Оказывается, когда пробуешь, получаешь пуши в ебальничек каждый раз. По кассе -2300$
Рб будет примерно +2700$ и итого месяц получился примерно -2100$ с учетом джека в 4300)000. Хуй знает че делать, я какой-то проклятый.
Третий раз за месяц видеть сообщения, что не хватает денег на закупку за столом, когда держишь 20БИ+ верхнего в руме, это, конечно, печально.
Я уже перестаю верить, что меня отпустит это проклятие, словами не описать, сколько приходится терпеть каждый день, просто каждый.
scenotaph, у меня такойже график на чико за 3 месяца подряд. Хуй забил пока на этот рум до зимы)
scenotaph @ 30.06.24
Я уже перестаю верить, что меня отпустит это проклятие, словами не описать, сколько приходится терпеть каждый день, просто каждый.
зачем ты продолжаешь играть верхние лимиты?
ты из тех кто верит, что если спуститься на лимиты ниже, а даунсвинг вдруг внезапно закончится, то ты не доберешь положенного?
реальность как бы показывает совсем другое
random4ik, прикольно ты выразил мысль, которую я вообще не думаю.
Я продолжаю играть нл200, потому что у меня есть БР и там играют практически (а зачастую буквально) такие же ребята, как и на нл100.
Чем дальше в лес тем больше амплитуда твоих стриков растет по ебучей синусоиде, это нормально. Я встретил свой очередной "худший стрик еще впереди", и я был к нему готов своим БРом. Естественно, если дело так пойдет еще пару месяцев, то я не буду чураться отключить верхние полностью, что поделать)
scenotaph @ 30.06.24random4ik, прикольно ты выразил мысль, которую я вообще не думаю.
Я продолжаю играть нл200, потому что у меня есть БР и там играют практически (а зачастую буквально) такие же ребята, как и на нл100.
да, но у тебя щас есть шанс минимизировать убытки. тут конечно все на ощущениях делается. если ты уверен, что у тебя даунсвинг, и по тебе ездят не 2 дня в месяц, а уже неделями и месяцами, то я бы старался минимизировать. потому что не понятно, когда это все кончится. (личный опыт)
какой смысл тебе сейчас оставаться катать 200?
"то я не буду чураться отключить верхние полностью, что поделать". почему не сейчас?
ты банкролл копишь, чтобы жить комфортно и спокойно. а не для того, чтобы стрики пережидать. с большим запасом денег пережидать проще, но это уже вторично. это же не основная цель
random4ik @ 30.06.24какой смысл тебе сейчас оставаться катать 200?
а когда нужно переходить обратно? Это все равно, что "искать точку входа" на бирже. Даунстрики не вечные, могут кончиться в любой момент, и если есть бр и плюсовая игра, зачем спускаться? Единственное, зачем это в теории можно сделать, это чтобы набраться уверенности, если игра по пизде пошла, но я бы не сказал, что я начал сомневаться в своей игре даже после худшего рана в своей жизни. Да, возможно делаю ошибки, как и все, как и всегда, но ничего критичного. Поэтому вижу мало смысла сейчас полностью отключать двести. Разве что, возможно, увеличить требования к селекту на верхних, так как на 200 разыграли джек, и теперь можно не катать один говностол под него)
Как же у меня бы жопа сгорела, я думал ливать со столов 10 минут назад, хоть какое-то чувство "за всю боль" теперь есть.