Дизель, Не на 3 станицы блога конечно. Неохото лопатить и искать. Просто писал, что стал прикалываться по арахису и покупаю. озвучил цену. Парень написал, что дорого. в его городе чищенный стоит дешевле. Я сказал, что сфотаю,если не забуду...вот и все обсуждение)
dimapokerny @ 10.05.23Skorohod, Я кроме хадыженского ничего не пью, оно топ сейчас у нас. Вкуснее пива не пробовал.
не пойму, это серьезно?
по мне так хадыженское это ослиная моча, и заявления 'вкуснее не пробовал' говорит или о том что человек слишком мало чего пробовал, или о том что со вкусом у него большие проблемы
ADSepultura, блин, это же пиво. Тут у каждого свой вкус, кому то нравится нефильтрованное, которое я терпеть не могу. Вообще спорить о вкусе пива так себе затея, как говориться на вкус и цвет... Все фломастеры разные... Хадыженское пиво у нас, которое продается в секлянных бутылках- топовое. Они получили огромный спрос, и поэтому решили запустить сеть своих пивнарей, а не продавать пиво в магните и пятерочке, его там нет. По ценнику оно в полтора раза дороже средней стоимости. Среди моих знакомых большинство и ребят и мужиков отдают предпочтение ему сейчас.
Вообще, думаю, сам спор бессмысленный. Это не стоит оценивать категорично с позиции "это бред"... Это стоит оценивать с позиции "почему, все таки, это не бред", ведь это пиво завоевало сердца и печень огромного количества людей и это о чем то говорит. Я сам, так иногда делаю для общего развития и прокачки эмоционального интеллекта. Например, никогда не смотрю фантастику, но заставляд себя посмотреть игру престолов, ведь этот фильм для огромного количества народа культовый...мне не зашло... Так же привык я читать книги по психологии и саморазвитию, но решил прочитать несколько крутых художественных произведений, хотя для меня это сложно. Прочел... Что то зашло и я немного поменялся и расширил кругозор.... Такая идея... А про пиво, я пробовал много, из того, что продают у нас, хадыженское лучшее.
ADSepultura @ 10.05.23не пойму, это серьезно?
по мне так хадыженское это ослиная моча, и заявления 'вкуснее не пробовал' говорит или о том что человек слишком мало чего пробовал, или о том что со вкусом у него большие проблемы
Напиши названия пожалуйста, которые на твой взгляд лучше этой "ослиной мочи", заранее благодарен
Mechera2010, скатайся в краснодар в big village brewery
в нашей деревне с нормальным пивом плохо
dimapokerny @ 10.05.23Skorohod, Я кроме хадыженского ничего не пью, оно топ сейчас у нас. Вкуснее пива не пробовал. Но только не разливное. Именно бутылочное. Есди бы не оно наверное вообще пиво бы не пил🙂 Новороссийское тоже есть в продаже. Но как по мне не вкусное, во первых, а во вторых я как то взял три бутылки выпил, на след день было ощущение, что 10. И я вычеркнул его навсегда😁
Разливное продавцы бодяжат видимо. Если сразу с завода, должно быть лучше.
Ловите новые хайлаты со стрима!
Если понравится, то нажимайте "подписаться" , буду стараться вас радовать и дальше. Также в телегу залетайте, в последнее время стали разбирать раздачки там, ну скорее просто дискутировать над ними, там народа у меня не много и не все профи. Еще туда видосы из жизни кидаю поэтому залетайте если интересно) Всем мир! Всех обнял! Вот телега https://t.me/vpokerpolybvi
Все по плану🙂Подготовка к лету. Помыли гидроцикл. Здание немного. Ну а потом лесенка...я сегодня в подтягиваниях до семи дошел, правда в низ уже не мог, забился. Очень хочется разово до 15 подтягиваний дойти. Брусья полегче даются. Их сегодня уже делали 10-11-12.
В обед успел треньку посмотреть по пуш фолду в ноках. Это блин круто! Вечером вторая в планах! Завтра катать!
Летом пахнет🙂Скоро будем с регами играть🙂
Блин в одном вообще хорошо шел ,но 1 раз с КК проиграл важную А3 , потом монетку А9 у меня у опа КJ -терном валет а за него было 150 юаней-это больше трех баинов -больше 30 баксов))). И в конце запушил 18бб с А7 с сб и получил кол с 97.на флоп 97 положили и до свидания- вот такой результат. А нет-не покажу-я его хотел заскринить но выкинуло и ГГ почему то) Покажу значит вот такой- с 88 выставился в конце против АQ - сразу АА3 на флоп-Ну ниче скоро затянем.
Сессий сыграно 19
Турниров сыграно всего 364 / 3750
Турниров в мае 114
Общий Профит -121$ / 1000$
Профит в мае +71$
Профит сегодня -14$
Турниров сыграно сегодня 23
Занятия теорией в этом месяце 9 часов
Занятия теорией за все время в фонде 30 часов.
Теории мало времени уделил - 9 часов всего, а уже 12-ое число.Сегодня распланирую-как минимум надо в два раза больше. Завтра попробую графики посмотреть руки скачать и конвертировать. если ничего не поменяется.
Что думаете , если тут начать раздачи выкладывать и обсуждать?
Сегодня сыграл 26 турниров в 4 верхних вылетал натыкаясь на тузы) чтобы наверняка) Терпим и верим! В турнире за 3.21 в топ 60 ( а там было 2500 участников) выставился за первый стек, хорошо поехал против фд , было бы больше ста стартовых стеков, но не повезло) вот такая раздача)
Сессий сыграно 20
Турниров сыграно всего 390 / 3750
Турниров в мае 140
Общий Профит -145$ / 1000$
Профит в мае +47$
Профит сегодня -24$
Турниров сыграно сегодня 26
Занятия теорией в этом месяце 9 часов
Занятия теорией за все время в фонде 30 часов.
Красную удалось выровнять, но прям спецом никого не давил, не сосредотачивался на ней, просто применял то, чему учат . вроде около нуля и сильно не заваливается. Видел парень с форума он тренирует тоже и стримит график выкладывал , там красная в небеса фигачит.И винрейты отличные и по деньгам резы огонь, на довольно большой дистанции относительно без просадок глубоких. И это в МТТ) Тоже так хочу, интересно как они это делают))) Лан вот графики за неделю)
Дальше больше! Работаем. Завтра выходной! Послезавтра смена в МЧС, а потом три дня катки в которой я намерен разорвать уже эти дипы, которые никак не хотят пробиваться))) Только вперед!
После того, как мы заставили эритроциты увеличить в разы свою скорость, путем новой программы упражнений. Сели с Коляном в нардишки поиграть. Не то чтобы нам делать было не фиг, было запланированно много дел. Но решили быструю до трех скатать, не играли давно, да и отыхали все равно после треньки утренней. Удалось победить 3-1...Нардишки "дизайнерские" и судя по виду не новые. Всегда когда их вижу, хочется почистить и покрасить морилкой или просто лаком вскрыть. Но, естесственно потом забиваю на это дело🙂
Вчера, в планах было на флешку скинуть программу тренировок на 30 недель для турника. Чтобы распечатать, в файлик и повесить в месте тренировок, чтобы отсеживать процесс. Но у Юрца день варенья был. Пошел к нему, посидели, пообщались, чачи попили. Несмотря на то, что относительно немного выпил, грамм 200,так как на работу, сегодня утром не хотелось думать о флешке😁 Вот фото залепил. Это когда уже уходили. Часов в 10
Домой пришел, и Саня еще не спал, попросил с ним в олимпиаду на компе поиграть на геймпаде. Я вот так на велике проехал😁Интересно какая вероятность события в котором трое из восьми человек показывают одинаковое время до тысячной секунды😁
Всем мир! Завтра катка! И запланировал очень много работы. Теперь постараюсь и вне смены 1 раз ходить на турники. Получится через день. По покеру планы грандиозные по теории. Раскачиваюсь пока, иду к своему темпу!
Сегодня рано утром на вызов поехали, баня загорелась в отеле у моря. Ну и подходим, а там пожарные уже внутри были и из здания мой друган выходит, который в армии банщиком был и баню сжег😁Говорю, после армии опыт есть уже😁сфоткал его для группы футбольной, а то многие даже не знают, что он пожарный😁В футбик вместе бегаем.
Сессий сыграно 20
Турниров сыграно всего 409 / 3750
Турниров в мае 159
Общий Профит -190$ / 1000$
Профит в мае +2$
Профит сегодня -45$
Турниров сыграно сегодня 19
Занятия теорией в этом месяце 11 часов
Занятия теорией за все время в фонде 32 часов.
Не знаю , короче... Сегодня устал уже после того, как прошла половина сессии, наверное сказалось, что в 5:30 встали и ездили на пожар...Ошибки были...Концетрация в целом норм, общее состояние мне нравится, но этого мало. По-прежнему загадка , почему в топ 20 происходят непонятные ситуации такие...чувак пересидел 370 чееловек, чтобы так играть на предфиналке.
Ну и так выставились следом за банк в 11 бб, это в той стадии норм стек- играть можно было бы, но...ривер красивый положили)
Завис я между 10-ым и 20-ым местом. Если посчитать такие дипы в килополях за последний мес , то их более чем много. Все это в купе со всей фигней, что происходит в жизни...Но я не унываю и не рассчитывал на какие -то деньги, лучше пусть это будет приятным бонусом тогда, когда это все-таки случится...А это случится! Раз уж начал эту тему то расскажу.
Все таки этот дневник-марафон, в первую очередь, мой личный психолог. Я старался с самого начала говорить все честно, про каждый шаг и каждую ситуацию в жизни, без накидывания пуха или недосказанности...Просто голая жизнь, как открытая книга...Реакция читающих людей была разная...Кто-то верил, кто-то нет...Но это нормальная реакция и было бы странно, если бы все думали одинаково и так , как я считаю правильным...Люди разные и этот водоворот , как помойка мнений и мнения , даже, полярнее моего диапазона при непонятной ставке в пот на ривере...Со временем в блоге и жизни произошел Эверест событий...во мне произошло множество трансформаций... И мне перехотелось рассказывать все честно, потому что это отнимает энергию, не хочется рассказывать о финансовых проблемах , не хочется показывать обшарпанные обои в прихожей и дверь в ванную, которая скоро выпадет...Не хотелось концентрироваться на этом, тем более после того как хорошо все начиналось и какие изменения начали происходить после первого поста блога... Хотелось и хочется концентрироваться на развитии и движении вперед...Сейчас я все ресурсы направил на игру, сконцентрировался на ней...Но жизнь, она не всегда дает возможности делать, то что ты хочешь - бывают обязательства и ответственность , которыми невозможно пренебречь...Сейчас я расскажу вам о своем нынешнем состоянии честно от корки до корки...выскажусь...сделаю глубокий вдох ...выдохну и начну ебашить с такой силой и энергией внутри, что буду просто обречен на успех! Я сто раз так делал и всегда побеждал! И с покером будет тоже самое!
Перед тем как рассказать вам все, я хочу обозначить, что помогать финансово мне не нужно. Я должен выбраться из этого всего сам, сам своим трудом упорством и усердием. Это мой этап в жизни , который я должен пройти как мужик, пускай мне и придется сменить свой рацион питания ( а мне придется его сменить) и отказаться от каких-либо развлечений за деньги...Дело в том, что когда я принял решение пойти в фонд - я понимал, что нужно будет подрабатывать, чем я и занимался на протяжении почти всего ведения блога...где я только не работал, лишь последние несколько месяцев я сконцентрированно катал...складывалось был банкролл более 5к$ и катал уже аби 15. Дальше просадка ...делим деньги с беккером профитные...просадка...вывожу 600 долларов и иду в фонд...Эти 600 баксов, были человека , который давал мне банкролл и вообще помогал... Все помнят эту историю, для тех кто не в курсе - он поверил в меня, закрыл все мои кредиты , очень помог и дал возможность влететь в этот мир МТТ, когда закрыли старзы, на которых у меня только начало получаться зарабатывать в хедзап МТТ 13 баксов с турнира....попал на обучение к топовым ребятам-быстро вник и печатал бабки - жаль только два месяца...Куда было податься...парень читавший блог -дал 30 к на спины на ПД, отыграл в плюс их 2000 турниров вроде... И вот потом этот человек помог мне. Сейчас он тут редко-но если ты читаешь спасибо тебе... На данный момент остался долг у меня ему, договорились на то время когда я начну плюсовать...надеюсь скоро)) Главное я теперь без кредитов и процентов ... и после этой продолжительной долговой ямы - я страшно боюсь этого снова...
Сейчас ситуация такая , что мне нужно зарабатывать 60к рублей в месяц...Это минимум...Ведь у меня семья и двое маленьких человек, которым не скажешь, что диспа скоро все вернет...завтра съедите мороженое, когда зеленая с желтой сравняется или увидите стол фиолетового цвета с танцующим дядькой...60 к это на еду и коммуналку...все... без одежды и развлечений...Это прям минималка... Зарплата у меня за этот месяц пришла 27 ... 8 аванс и 19 зарплата...коммуналка 9...Меняй работу, сейчас скажут многие...убирай все свои хотелки и иди ищи другую работу...Но я говорю себе ...зачем я затеял все это полтора года назад с покером? Зачем поступил в фонд? чего я хочу? Идти работать-сейчас куда нибудь и забыть о планах своих на 5 лет и о мечте или перетерпеть, вывезти, вырулить...Разве зря я воодушевленный тренировками полтора года назад просыпался среди ночи каждый день на протяжении месяца, чтобы сыграть 1 дополнительный турнир потому что их было мало и хотелось быстрее вырасти...Разве зря я работал в цехах, на стройке, на расчистке участков, на газели взявшей у соседа и у которой то руль отвалится, то еще какая-то хуйня, дав объявление в авито. Разве зря я сегодня не выспавшись с суточной смены, после пожара приехал и смотрел тренировку и потом отыгрывал дистанцию вместо того, чтобы вздремнуть? Зря я вчера вечером тоже смотрел тренировку и конспектировал ее, потому что взял это в привычку и так усваиваивается материал в разы быстрее и закрепляется? Зря? Зря я составлял план на 5 лет , который висит у меня над рабочим местом и всегда перед глазами? Зря?
Зря я сделал себе такое рабочее место ?
Зря я к этому иду? Зря я сделал этот ютуб канал сейчас , на который заебанный после сессии делаю нарезки? Зря? https://www.youtube.com/channel/UC6_sVUBg2E0_eaVNXBP0ZtA
Зря я перестал делать какие-то дела, которые отнимают мое время, потому что оно нужно мне для развития в покере? Я не чиню машину даже свою...жду бля...когда я разовьюсь и буду заниматься "Своим делом", а ту дверь на моей восьмерке, которая заклинила уже как три дня и я вынужден выходить с пассажирской, у меня будет возможность отдавать на ремонт тем, кто этим занимается?...Зря я перед сном, проговариваю концепции пройденных тренировок или рисую в голове чарты защиты ББ? Или зря я воспитывал себя и убивал пороки, такие как лудомания и алкоголь? Которые я преодолел и уже год как кремень! Лудка вообще отвалилась после того залива банкролла прошлым летом-мне кажется даже фобия какая-то выработалась...это был сильный удар для меня...мне после этого даже снились кошмары, что я банкролл залил..., а алкоголь , как то сам культивировался и его стало очень мало в моей жизни, боюсь как бы совсем не отвалился) Это было непростое преодоление и воспитание дисциплины...Зря я играл всегда, потому что были бешенные амбиции и перегорел, извлек из этого уроки и сейчас поменял подход? Зря ?
Сейчас из-за того, что жесткая нехватка денег, мне нужно остановиться, расслабиться, поменять работу и никуда не спешить? Че думаете? Оставить все? И идти дальше? Или стиснуть зубы и попробовать пройти это...Мне недавно парень написал, самый первый из тех кто мне помог...дал первые 500 баксов в начале пути...Он уже скорее друг, знаете есть такое, что с человеком мало общаешься , но готов ему помочь всегда и чувствуешь, что он тоже...Кинул мне 5 к недавно на карту...оч нужны они мне были реально...безвозвратно...кинул... как и те 500...но те 500 я отдал, конечно же когда начал наживать и эти тоже отдам...я к чему это все...не по себе от того, что молодой пацан, который не богат и зарабатывает также как и все среднестатистические люди в РФ помогает так здоровому мужику у которого двое детей... Понятное дело-это дорогого стоит и я этого никогда не забуду, самому как -то не по себе...
В этом месяце я уже не заплатил за коммуналку и дело тут не в финансовой грамотности и распределении средств...а в обычной их нехватке... Вчера мужик с работы в группе нашей в вотспе предложил шабашнуть, дом обшить мягкой кровлей двухэтажный...так по 30 к можно было заработать дней за 7-10... Цена вообще невыгодная для рабочих, но я готов пойти был сразу двумя руками...думаю, пообщаюсь с руководством фонда, там ребята понимающие и войдут в ситуацию...договорились сегодня с пацаном поехать посмотреть, но т.к. я на смене был, то он поехал рано утром на обьект...ждал час , говорит, в итоге подъехали типы и сказали , что уже кому-то отдали работу...отвалилось...Ну Оля заняла 1к у сестры сегодня, поесть купить...так и живем...20 ого аванс будет 8000р.на которые надо прожить две недели, что невозможно...но из этих 8 уже надо отдать 4... Я могу четко распределять бабки и ограничивать свой рацион, я прокачан в этом деле, но применять это на семье не могу...
Возможно это похоже на нытье, но это не так...это скорее констатация фактов, для того чтобы не обманывать себя, ведь если я честно рассказал все на аудиторию и показал, то себя я уже не обману в своей голове...Я понимаю где я нахожусь, но не совсем понимаю как это все вывозить...Работаю я 1/3, что дает мне очень маленькую зарплату и очень много времени для покерного развития...А развиваться я хочу...хочется такой среды, чтобы была возможность не думать о том куда идти ебашить, на какую стройку...Хочется просто заниматься любимым делом, стримить...делать нарезки, учиться лучше играть и развивать медийку...а в выходные отдыхать...Для этого мне нужно выйти на хорошую игру.Сейчас это цель номер один. Условия в данный момент такие...Может кто-то иначе представлял себе мою жизнь , но вот вам она без недосказанности и преукрас...Это в прихожей и дверь в ванную...
Будем бороться с этим! Улучшать условия жизни! Развиваться! Оля с подружкой продали 30 сумок за мес на озон и яндекс маркете и они закончились, нужен товар и объемы, потому что там заработка-даже если не делить на них с подружкой не хватит оплатить половину коммунальных за мес) Но ничего, надеюсь, что они проявят необходимый энтузиазм определенное ( продолжительное) количество времени и все получиться! Лично я верю! Ведь дорогу осилит идущий...100 баксов удалось заработать на ютубе в прошлом мес и они придут возможно придут. Там опять райфайзен , который осуществляет свифт переводы ввел какую то новую фиксированную комиссию для таких переводов.вроде как 300 баксов))) Но я не углублялся... Видос стрельнул один набрал 600к просмотров за неделю и учитывая, что в РФ отменили рекламы, доход идет лишь за просмотры из других стран, которых соответственно намного меньше...Но сотка бонусам,разумеется приятно...
Так , что ХЗ как вывозить ...думаю сменить рацион, на какие нить каши без мяса, что значительно срежет траты на еду...Вообще очень стремно и даже больно об этом рассуждать...Но я нахожусь в этой реальности и надо ее менять, чем я и занимаюсь на протяжении уже полутора лет...Сейчас я точно знаю куда идти и что я буду делать в этом году, что я буду делать в следующем. План есть,а там видно будет, жизнь она непредсказуема...Я все ! Высказался ...легче стало...есть много еще о чем поговорить...но неохото вас утомлять...ведь людям, которые не находятся в этой ситуации тяжело ее понять , кому-то возможно тяжело в нее поверить, кому-то вообще по фиг, почитали и спать легли...Так что воспринимайте это как порцию контента для отдыха!
Не сдамся ребята! Только вперед ! Увидите- это принесет свои плоды. Я вам обещаю , что я добьюсь успеха и удивлю тут многих скептиков! Я открылся на все 100% ...мне терять не фиг... размеренные постоянные тренировки, хороший отдых и спорт приведут меня туда ,куда я иду...остальное лишь вопрос времени! С каждым днем я уже становлюсь лучше и это накапливается...Дальше я буду только разгораться! Все бытовые проблемы, я буду скоро вспоминать также, как сейчас свою старую кровать на которой сидя катал. Я должен это сделать...ради себя...ради родных вокруг...я миллиард раз убеждался , что настоящее стремление и преодоление трудностей вознаграждается , поэтому уверен, что где то рядом наш шестизначный занос!
Начинаем старт в честных условиях! Вот кстати видео - я показываю как живу, это октябрь 2022 года...тогда прошел год, после того как я принял решение играть в покер... сравните мое рабочее место тогда и сейчас))) Скоро запилю видео о том , что происходит сейчас, хотя я уже почти все рассказал) В видео был категорически против фондов, сейчас понимаю насколько это удобно и бустит. ты всегда в теме всегда в движе покерном - мне очень заходит и мотивирует меня на работу и изучение материала.
Сейчас будет жестко, но по ощущения Диман тебе это надо, никто не может дать тебе пизды, а зря. Я в аху с тебя и с твоей жены, которая это все поддерживает. Я не скептик, а реалист, ты зарываешь себя еще в большую жопу, и вообще не видишь главное, большую кнопку фолда, которая тебе сигнализирует уже с начала года. Бизнес ваш еще одна удавка на вашу семью т.к. вы оформили ип, на оплату которой вы еще не заработали, а ваша подружка сольется когда нужно будет оплатить налоги, т.к. ты ее оформил на себя, и товар едет к вам от 2 месяцев. У тебя 2 детей, ты должен обеспечить семью и точка. Представь, твоя дочь всю свою жизнь смотрит на отца который обеспечил бедность в семье, девочки выбирают себе будущего мужа, который похож чем-то на своего отца. Ты желаешь своей дочери такого мужа? Ты загнал свою семью в бедность и тебе за это отвечать. Ответственность только на тебе. Мой совет однозначен, бросай фонд, находи вторую работу, хватить хуи пинать на трех выходных. Или придумай, что то свое (купи/продай или произведи/продай). Я не со зла, я тоже отец, и не понимаю как так можно, ставить какую-то мечту хуй пойми какую на первое место, и обеспечение семьи.
А что тебя смущает в действиях оппа с Д8с с 6ББ, пусть даже и на предфиналке?
KingVitalyKing, Спасибо за мнение и поддержку. Но я пожалуй пасану. Кое что обьясню и кое о чем спрошу. Начну с того, что попробую обяснить как я это вижу. В индустрии покера сейчас рег аби 25 зарабатывает больше чем даст любая работа в РФ. АБИ 25 для меня-это более чем реальная цель. У меня есть опыт в совокупности, не буду его разделять на разные аспекты. Сегодня была трехчасовая тренировка разбирали базу и скорее всего в скором времени мой аби вырастет. Потому что тренер сказал, что из юниоров это лучшая база и я первый претендент в основную команду. Это радует и мотивирует работать, ведь нельзя отрицать, что сейчас огромное количество людей зарабатывает покером. И так же то, что средний заработок регов в покере в икс раз выше средней зп в РФ. Можно сорваться и найти вторую работу. И работать с целью прокормить семью и все время думать о любимом деле и думать, а что было бы если бы я пошел до конца. А когда у тебя есть цель и дело, по-настоящему твое.,то ты всегда на подьеме духом и полон энергии, которая в итоге решает любые проблемы и преодолевает преграды.
Да ты прав, я сам создал эту нищету. А если быть точнее, то я в ней родился, вырос и повзрослел и когда у меня появились дети я прокачал себя так, как не прокачивал за всю жизнь до этого. И только и делаю, все времяо, что пытаюсь заработать, подняться, раскрутиться и что то сделать... И рано или поздно результат придет. Я оказался там, где я оказался и не собираюсь искать виноватых, это только мой выбор. Вот и сейчас я стою перед очередным. Очень просто говорить, когда есть дело и ты чем то занят что то типа
KingVitalyKing @ 17.05.23Или придумай, что то свое (купи/продай или произведи/продай)
Например, что? Конкретно. Сумки из китая не то?)
KingVitalyKing @ 17.05.23хватить хуи пинать на трех выходных.
Наверное ты выборочно читаешь блог или путаешь меня с кем то. У меня уже давно психическое расстройство под названием "трудоголизм". С которым я пытаюсь в последнее время работать, чтобы научиться отдыхать. Да и современный покер это тяжелее любой работы на которой я работал. Просто клацать кнопки уже не получится, не те годы. Требуется колоссальная концентрация.
KingVitalyKing @ 17.05.23большую кнопку фолда, которая тебе сигнализирует уже с начала года.
С начала года у меня была просадка на 2000 долларов на аби 15.Это более чем приемлемо. Потом правда еще просел, но тоже более чем в рамках законов диспы. Но я там еще и сам перегорел немного.
KingVitalyKing @ 17.05.23Бизнес ваш еще одна удавка на вашу семью т.к. вы оформили ип, на оплату которой вы еще не заработали, а ваша подружка сольется когда нужно будет оплатить налоги,
Во первых, Волка бояться- в лес не ходить. Надо пробовать развиваться и что то делать, а не сидеть и ждать удобного случая. А во вторых, как ты можешь говорить, что то о человеке, кинет он или не кинет-если ты его не знаешь и даже я о нем ничего не рассказывал. Не знаешь какие договоренности. Может они раз в квартал договоридись скидываться и платить. С такой верой в людей таких и будешь притягивать. Но это уже совсем другая история. Жизненный опыт научил меня немного разбираться в людях.
KingVitalyKing @ 17.05.23никто не может дать тебе пизды, а зря.
Ты решил, что сможешь? 🙂
KingVitalyKing @ 17.05.23Ты желаешь своей дочери такого мужа?
Конечно! Я был бы счастлив реально! Как и сейчас я с Олей. Да у нас недостаточная финансовая стабильность. Нищета, как ты говоришь. Но с рождением детей я проделал большую работу много чего пробовал. Канал на ютубе набирает миллионы просмотров. Если бы не события эти и отмена монетизации в РФ, то уже бы проект стрельнул и зарабатывал бы. Я не останавливаюсь. Сейчас покер у меня у Оли сумки. У меня то все есть, что нужно. Самое главное. Жена, которая поддерживает меня, именно меня и верит, а не мою возможность зарабатывать или нет. Сейчас стало нормой говорить о сытости и т. д. Раньше это называлось продаваться. Любовь и гармония. Ведь счастье главное в жизни. Ты посмотри на меня, на моих детей. Я вывожу это сам, они всегда одеты чисты опрятны, так же как и я. Мне мама или папа не дали и не дают, так же как и Оле. Мы вывозим двоих детей сами и у нас нет бабушек рядом, которым можно их оставить и отдохнуть. Поэтому я был бы искренне рад если бы был такой муж у дочери с такими амбициями как у меня! Ответил, хотя вопрос максимально нетактичный и даже неуважительный по отношению ко мне. Но это уже тебе думать.
А вообще, спасибо за обратную связь. Я уже дважды был близок к тому, чтобы перестать играть. Но решил не сдаваться. Я был в более тяжелых условиях чем сейчас. Я попробую приложить усилия и уже через год зарабатывать больше чем на любой работе, на какую бы не пошёл, пусть через два. Это называется отложенное вознаграждение.
Цену за 100г прям так и обсуждали?