Иван чай советую ещё пить. От многих болезней лечит.
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=172073 создал тему может люди кто хочет играть разные игры поддержут нас в теме покердома.
Еду в Южжжжный
В Южном пасмурно и прохладно, но сакуры тоже уже в цвету 😊
Вернулся уже домой.
А в Холмске деревне Гадюкино опять идут дожди.. 🤣
Сегодня утром.
Vova38, а я думал , что это я в Сибири живу.
В деревне Гадюкино Холмске сегодня туманище, но хоть дождя нет, а то уже скоро могли тут заквакать.. 🤣
Встретил в городке очень хорошего моего знакомого, он из Южного, морской. Приезжал доки делать в дипломной группе, работает 2 мехом на пароходах.
Попили кофе, проводил его на автобус до Южного.
Сегодня ясненько на улице, но туман еще клубится на сопках .. И снова обещают циклон и очередную непогоду.
Но сейчас в городке хорошо 😊
Недолго длилась нетипичная для нас ясная погода 🤣
Сегодня обычный дождь, все как положено.
КВА!
Фото из серии "неповторимое небо древнего Трубчевска"..
Сегодня ночью прям на выезде из нашего городка..
Видео прислали знакомые .
Еще фото красивого небосвода, площадь красноармейцев в древнейшем городке Трубчевск.
😀🤟 а у нас в городке оказывается открылся пунктик выдачи Озон!
Теперь можно будет хоть кофе заказывать, это очень хорошо!👍
Ну а я тем временем уже с Озона заказик сделал, с доставкой на Брянщину, там от маминого дома оказывается совсем недалеко пункт выдачи..
Заказал для летнего сезона вот такую хрень: Опрыскиватель аккумуляторный Умница ОЭ-10л-ЛБ с литиевым АКБ, РАНЦЕВЫЙ (https://umnitsa.ru.com/product/opryskivatel-akkumulyatornyy-umnitsa-oe-10l-lb-s-litievym-akb-rantsevyy?yclid=2681892420103247040)
Будем бороться с колорадским жуком и всякой прочей тлёй.
Есть тут садоводы-огородники?
Кто может что-то подобное использовал, поделитесь мнением.
Меня привлекло то, что акк - лпшка, а не свинцовый, ну и шланг по отзывам мягкий, а не "деревянный", как у многих.
При мигрени тысячелистник помогает. Поищи информацию как заваривать. И Ромашка. Я таблетки вообще не пользуюсь. Снимает симптомы временно.