так я агроманьячина)) я вот не помню чтобы мы сидели за 1 столом, хотя может это как то давно было)) в турнирах за 10 баксов в начале так и играю в некторых случаях)
В последний вечер перед вылетом в Москву мы решили посидеть в Апельсине. К нам присоеденились пермяки. Были мы в таком составе - quest1k, zinka, BELKA_TEAM, Gipsy, Angier, swimming, opikol, dima3dima, Sznur, AmkarPerm и breoleg
После того, как все хорошо покушали и порядочно выпили, swimming позвал нас кататься на катере. Он неплохо сторговался и мы поехали за 1000 гривен вместо стандартных 300-400
Прокатились с ветерком
Дима показал нам мастер-класс по плаванию. Талант не пропьешь
Пока мы ездили на катере, ребята зря времени не теряли и употребляли Лонг-айненды в больших количествах. Вот Олег набирается сил перед очередным коктелем
На стенке фотографии и автографы знаменитостей, которые когда-либо бывали в Apelsin'e. Надо было рассказать им про Серегу. Хотя Дима итак говорил всем, что "Джипси охуе**ый"
Ближе к концу веселья подошли Стас с Катей.
Перед тем, как разойтись, мы договорились с пермяками сыграть на следующий день в футбол (в итоге так и не сыграли ) А swimming пытался уговорить Джипси сыграть с ним в разз. Причем утверждая, что у Сереги против него 45% на победу
Продолжение следует...
Сообщение отредактировал opikol - 14.8.2010, 22:03
opikol @ 16.8.2010, 12:38 вчера на PokerStars выйграл билет на турнир, который пройдет в октябре. надо будет затащить Ламборджини.
сначала в глаза бросилась картинка с машиной, потом читаю "вчера на ПС выиграл...". Нифига думаю, Миша Ламборджини выиграл)))) потом читаю дальше БИЛЕТ)))Эх...придется тогда в октябре тебе, Миша выигрывать Ламборджини;)
PSTM @ 16.8.2010, 13:07 сначала в глаза бросилась картинка с машиной, потом читаю "вчера на ПС выиграл...". Нифига думаю, Миша Ламборджини выиграл)))) потом читаю дальше БИЛЕТ)))Эх...придется тогда в октябре тебе, Миша выигрывать Ламборджини;)
если бы я выйграл тачку, то пост был бы немного более эмоциональным
переодически играю турбо-снгшки на PokerStars. частенько за столами попадается вот такой товарищ. VPIP/PFR у него за 800 рук - 14/12, что вполне нормально для мультитейблера. а вот фолд на 3бет - 95% (19 раз выкинул из 20) хз, как так можно при турбо-структуре.
щас столько говорят про покер-ботов, что невольно начинаешь задумываться...
подумываю над тем, чтобы сыграть серию Mini UBOC на Абсолюте. поле там послабее и поменьше, чем в минифтопсах на FullTilt'e, но время начала турниров не очень удобное.
opikol @ 16.8.2010, 17:48 переодически играю турбо-снгшки на PokerStars. частенько за столами попадается вот такой товарищ. VPIP/PFR у него за 800 рук - 14/12, что вполне нормально для мультитейблера. а вот фолд на 3бет - 95% (19 раз выкинул из 20) хз, как так можно при турбо-структуре.
щас столько говорят про покер-ботов, что невольно начинаешь задумываться...
а что это за сайт через который ты смотрел статистику?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
у тебя статы на 227 рук - 33/27