Довольно часто мне снятся страшные сны, однако вот не всегда удается запомнить записать. Съемная квартира, в ней стоит массивный холодильник и плитка. Плитка газовая чуть ли не для профессиональной готовки. Я возвращаюсь домой вечером и иду на кухню чтобы чего нибудь приготовить.
Готовить особенно не надо, нахожу картошку под шубой в духовке, салат в холодильнике, сижу кушаю и тут взгляд снова падает на плитку. Ее вентили отвечающий за духовку стоит в первом положении , газовый нагнетатель слегка шумит. Черт возьми думаю я, ну вот когда из дома выходил газ забыл выключить, поэтому и картошка была теплой когда за ней полез, теперь фиг знает сколько за газ придется в конце месяца заплатить, думаю я закрывай вентиль.
А плитка все сильнее разкочегаривается. Кажется, что я наоборот не выключаю винтели, а наоборот раскручиваю их еще сильнее. Неожиданно духовка загорается, пламя страшно вспыхивает, только что успокоившийся нагнетатель загорается с новой силой, капли жира оставшиеся на плитке после прошлой готовки вспыхивают пламенем. Мама моя мама, сейчас точно будет пожар думаю я и быстрее стараюсь все потушить. Сбиваю открытое пламя на жирных пятнах. Выключаю чертов нагнетатель. С грехом пополам тушу духовку. Сижу около плитки и внимательно прислушиваюсь к ней. Газ не слышен.
Вот так распиздяйство приводит к пожарам, надо быть внимательнее думаю я и забираю еду в комнату. Затем смотрю на нее и поражаюсь. А откуда вообще еда? Я же не готовлю дома? Вспоминаю про рассыпанный крахмал по кухонному столу и мерную ложечку лежащую в нем. Ну может быть мама или бабушка приготовили пока меня не было, думаю я и приглядываюсь к квартире в поиске каких то изменений. И вроде действительно вещи все те же, но лежат ни на своих местах. С другой стороны как бабушка бы попала в квартиру? Ключ только один и он у меня?
Тут на кухне снова что то взрывается и слышно как сильно шипит газ. Бросаю все бегу туда, полностью в 6 положение включена внешняя конфорка, газовый нагнетатель раскалился и горит просто красным пламенем. Ах ты ебаный в рот, да что за барабашка такая завелась? Я снова резко тушу плитку и лезу в кухонный шкаф, ножей нету под руки попадаются только 2 вилки. Барабашка вылезай сукина тварь, кричу я и прыгаю по кухне. Тут в комнате один раз мигает свет. Я резко бегу туда. Залетев в комнату я вижу человеческие черные ноги которые уползают за шкаф. Стоять падла кричу я и выставив вилки добегаю до угла шкафа. Там сидит какой то старый 50 летний человек в военной форме, кажется 20 века. Спрашиваю ты кто такой? Генерал Потапченко отвечает тот мне не мигающим взглядом. И тут я просыпаюсь.
Слава богу ноутбук был рядом и все напечатал сразу как проснулся.
Чтобы воспользоваться чудесными возможностями скрипта надо зайти на loveplanet, потом открыть cookies в браузере и скопировать параметр ext_session: В хроме это можно легко сделать дополнением Edit This Cookie. После этого тыкаете нужный город, потом жмете по порядку 3 кнопки, найти мне сучек, зайти в профайлы, залайкать. В итоге вы автоматически с помощью этого чудесного парсера сначала зайдете в 10-20к женских аккаунтов, а потом и лайкнете их.
В результате этого у вас за короткое время будет около 1к просмотров, что для мужской анкеты на сайте знакомств просто обалдеть как много. Мне это один хрен не помогло, я не нравлюсь никому, но вдруг у вас все сложится.