недавно копался в своих архивах, обнаружил вот это , прочитав снова - ну его сцуко в цитатник надо,не? .Надеюсь автор непротив). Просьба убрать от экранов прагматиков и людей со слабой психикой).
Я бы с радостью, но где ж его взять. Да, мне надоело безумно трястись за свой жалкий банкролл, но если я и смогу его пополнить, то только здесь. У меня есть адекватная причина для того, чтобы играть нл 25, я в плюсе на нем больше 100 би точно, эти деньги уже бороздят просторы магазинов под присмотром моей жены (респект ей за то, что терпит меня) и я считаю, что спускаться ниже, лично у меня нет причины, вопреки рекомендациям. Оттуда очень тяжело вылазить и там очень легко утопнуть. Если я умею играть в кеш и бью нл 2 например, это же не значит, что имея на счету 10 долларов я должен не играть в кеш, а переходить на фрироллы, пока не наберусь запаса для полноценной игры на нл 2. Так что если ты предлагаешь поиграть годик на нл 2 и набить денег для нормальной игры на нл 50, нет уж спасибо, лучше вообще играть не буду. Мне сейчас по правильному брм на НЛ5 надо играть, а я не буду, я не бью его и не побью никогда и наконец-то понял почему, потому что не хочу ! Так что, даже если я солью все до копейки, что не исключено, сделаю депозит, спустя время и полезу с ним снова, туда, где на покер будет не жалко тратить время. Только видя результат своих стараний, у меня хватает сил нормально играть, а результат на лимитах ниже настолько незначительный, что со временем эта толкотня начинает выводить из себя. Ты же сам всё это видел и знаешь Слав, мы с тобой тысячи часов на этих лимитах убили и где результат. А здесь я начал его ощущать, это придает сил, я начинаю стараться, шевелить мозгами. На лимитах ниже мне удавалось лишь лудоманить и трепать нервы, самое страшное, что бесцельно. Надо рвать когти наверх, ну я так думаю. Несомненно, поиграть на нл 2 несколько месяцев обязательно нужно новичку, но не кажется ли вам товарищи, что мы застоялись на месте, задержались на микро, остановились в развитии. По моему и ты Слав и Экономист и Sp.Dante.St, судя по здравым размышлениям, и многие на форуме, способны на большее. Так что берите свои унылые банкролы и все ва-банк
http://www.boomplayer.com/ru/poker-hands/Boom/8352393_B8AAD1A689