Чтобы получить самые выгодные условия, свяжись с нами перед регистрацией в руме

PokerStars — информация и ответы на вопросы

873
Статистика
Статистика
873
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-43
  • Постов
    18,661
  • Просмотров
    4,087,593
  • Подписок
    873
  • Карма автора
    +6,589

Есть ли жизнь после PokerStars? Однозначно, да! 

Лучшие альтернативы, удобные кэшауты, софт в подарок и повышенный рейкбек! Пиши "ПЛЮС" в чат →

1 930 931 932 933 934
  • Leo_Manowar @ 17.07.25  

Мы везде сидим. Сначала неделя, второй бан будет вечным.

Я так понимаю, если я напишу слово "жидкость" в будущем меня ждет вечный бан?

Когда увидел, что получил за это бан, был в легком шоке. Начал гадать, вроде джипси не сотрудничает с покерстарс сейчас, почему они решили впрячься. Потом выяснилось, что на самом деле модератор выдрал это слово из предложения, где я просто пытаюсь донести, что покерстарс жадные. Но модератор решил, что я пытаюсь оскорблять евреев, где не было в моем тексте про них ни одного слова. Выдрал это слово и без всякого суда меня забанил, быстрее побежал портить мой рейтинг и вешать ярлыки, даже не дав обвиняемому перед приговором сказать последнее слово. А может оказывается в руководстве покерстарс есть евреи, чего сам модератор скорее всего не знает и тогда получается бан по делу.

В первую очередь благодарен тем, кто попытался за меня впрячься и изначально поняли, что я имел в виду. Модератор сам себя еще и похвалил утверждая, что ему не стыдно за свое непрофессиональное решение, которое очевидно было сделано на эмоциях. Футболистов например как то наказывают если они не сдерживают эмоции делая свою работу на поле, дают желтые, красные карточки, потом штрафы, но здесь очевидно модератор никак не будет наказан за свой профессионализм. Думаю если бы у меня были привязаны какие нибудь соц сети, он бы и там начал быстрее писать, что я пытаюсь что то разжечь.

Теперь "каратель", проверь из всех моих постов был ли мною хоть раз использован мат. Насколько мне известно ими в общественных местах ругаться нельзя. Сколько % человек ты забанил за их использование?

В общем зная, что модератор никак не будет наказан и может делать всё что захочет, выдирать слова из контекста и выборочно банить кого он посчитает нужным, я отказываюсь от любого сотрудничества с джипси, больше не шлите мне предложений стать вашим рефералом в других румах, когда мне это будет нужно я сделаю это от другого сайта, в вашем магазине у меня тоже больше покупок не будет. Это конечно как укус комара не страшно, но это всё что я могу сделать против этой несправедливости. Если вас всё таки беспокоит эта ситуация, то тогда я требую публичного извинения от этого модератора, где он признает, что поступил непрофессионально. Весь форум понял, что я имею в виду, кроме одного человека.

Сообщение отредактировал Filiutsich - 24.7.2025, 11:06
    Ответить Цитировать
    65/78
    + 11
  •  Razum, я говорю о состоянии на сей момент. Информация взята из нашего телеграм-чата о релокации в Беларусь, где вопрос о банках и их взаимодействии с покером обсуждался многократно и постоянно всплывает снова.

Filiutsich, тебе отвечать не буду.

Ответить Цитировать
    31/34
    + -11
  • Filiutsich @ 24.07.25 

Я так понимаю, если я напишу слово "жидкость" в будущем меня ждет вечный бан?

Когда увидел, что получил за это бан, был в легком шоке. Начал гадать, вроде джипси не сотрудничает с покерстарс сейчас, почему они решили впрячься. Потом выяснилось, что на самом деле модератор выдрал это слово из предложения, где я просто пытаюсь донести, что покерстарс жадные. Но модератор решил, что я пытаюсь оскорблять евреев, где не было в моем тексте про них ни одного слова. Выдрал это слово и без всякого суда меня забанил, быстрее побежал портить мой рейтинг и вешать ярлыки, даже не дав обвиняемому перед приговором сказать последнее слово. А может оказывается в руководстве покерстарс есть евреи, чего сам модератор скорее всего не знает и тогда получается бан по делу.

В первую очередь благодарен тем, кто попытался за меня впрячься и изначально поняли, что я имел в виду. Модератор сам себя еще и похвалил утверждая, что ему не стыдно за свое непрофессиональное решение, которое очевидно было сделано на эмоциях. Футболистов например как то наказывают если они не сдерживают эмоции делая свою работу на поле, дают желтые, красные карточки, потом штрафы, но здесь очевидно модератор никак не будет наказан за свой профессионализм. Думаю если бы у меня были привязаны какие нибудь соц сети, он бы и там начал быстрее писать, что я пытаюсь что то разжечь.

Теперь "каратель", проверь из всех моих постов был ли мною хоть раз использован мат. Насколько мне известно ими в общественных местах ругаться нельзя. Сколько % человек ты забанил за их использование?

В общем зная, что модератор никак не будет наказан и может делать всё что захочет, выдирать слова из контекста и выборочно банить кого он посчитает нужным, я отказываюсь от любого сотрудничества с джипси, больше не шлите мне предложений стать вашим рефералом в других румах, когда мне это будет нужно я сделаю это от другого сайта, в вашем магазине у меня тоже больше покупок не будет. Это конечно как укус комара не страшно, но это всё что я могу сделать против этой несправедливости. Если вас всё таки беспокоит эта ситуация, то тогда я требую публичного извинения от этого модератора, где он признает, что поступил непрофессионально. Весь форум понял, что я имею в виду, кроме одного человека.

Я присоединяюсь что человек дает баны максимально рандомно и руководствуется фантазией и своими хотелками. В 2023 году на какой-то оч популярной ветке я увидел как один чел писал что одну из наций нужно "жестко убивать, делать из них мясо, всех людей, не военных а всех" Ему Лео МанофВАР(говорящий ник) сделал бан на 1-2 дня и сказал что следующий будет дольше. Тот чел вернулся и продолжил писать оч жетокие вещи, я ему ответил оч грубо, я не из России, не из Украины, ко мне это не относилось, просто человек который не любит подобные реплики, а тем более от ушлепка, который автомат никогда не держал, ничего тяжелее кроме своей шляпы(я не про шапку) в руках тоже не держал и что он трус и ничтожество я ему описал, что сделал Мановфар? - забанил меня) это было оч смешно, я не мог оставлять комментарии под постами аж 4 дня)) какое сожаление(рофл) И в этом муве я понял что это за человек. Параллельно видел как Манофвар отказался банить какого-то человека, вроде мастера спорта по шахматам, который оправдывал убийства другой нации, призывая к ним и Модер тогда пояснил: "Я не буду банить человека, который является шахматным гением" Хахахаха, так получается дело не в нарушении правил морали и этики, а дело в том кто хорошо играет в шахматы, так я тоже умею фигурки двигать, надо было сначала со мной перекинуться парой партий, а потом меня банить. И это модератор? - Да, это модератор, черт возьми, да психованная девушка, оскорбленная тем что её бросил парень, находясь в состоянии ПМС будет поадекватнее

Ответить Цитировать
    18/25
    + 9
    • Переводы за минуту
    • Без комиссий для покупателя
  • Давайте я сам признаю, что не все мои модераторские решения - правильные. Были есть и будут. Если хотите это обсудить - создайте тему в разделе "Работа сайта и форума" и предъявляйте там претензии с примерами и ссылками, я отвечу. А здесь - тема про PokerStars.

Ответить Цитировать
    32/34
    + 3
  •  artpro123,  ТУНЕЯДЦАМ БЕЛАРУСИ если у вас есть  в частной собственности дом или квартира, сдайте официально одну комнату квартиранту и вас вычеркнут из базы неработающих, менты отъебутся и не не надо платить повышенную коммуналку. я живу в маленьком городке, плата фиксированная 22 руб в месяц в минске по моему 50 руб в других городах типа борисова руб 30. договариваешься с другом или с родственником типа ты ему сдаешь комнату, в райисполкоме  в одном окне вам за 10 мин сделают договор

Ответить Цитировать
    1/1
    + 13
  • А можно в кэш играх как то сделать, что б меня автоматом посадило на любые 6 столов лимита, ну точнее автоматом сажало как только место будет или откроется новый стол, а не тыкать всегда самому?

Ответить Цитировать
    15/16
    + 0
  •  M45PL, нет, там дизайн всей этой ситми хуйни сам по себе конченный. На 3максах людей не садит так что бы было по 1 позе, садит херпоймикак. Сразу столы никак не открыть, столы 3макс не в приоритете на посадку следующего из очереди, можно минут 10 рубиться до кровавого поноса оттягивая таймбанки и т.д.

Но самый прикол во всём этом. Игры стало больше.  

Ответить Цитировать
    17/24
    + 2
  • с этим нововведением появились люди, которые в 6 максе сидят в ситауте, подозреваю что делают они это для того, чтобы за этот стол не посадили фиша, а за другим столом, где у них есть слот, существует хотя бы шанс что подключится любитель, эти реги чей рот я топтал бы оч жестко абьюзят новый конченный формат

Ответить Цитировать
    19/25
    + 0
  •  Wolfmanchaos, gameintegrity@pokerstars.com всех уёбков сюда вписывай. В дискорде сказали что будут разбирать такие кейсы и карать.

Ответить Цитировать
    18/24
    + 0
  • Raptoyna @ 24.07.25 

Wolfmanchaos, gameintegrity@pokerstars.com всех уёбков сюда вписывай. В дискорде сказали что будут разбирать такие кейсы и карать.

я оч заебался это делать за эти годы

Ответить Цитировать
    20/25
    + 1
  • nestar @ 24.07.25 

artpro123,  ТУНЕЯДЦАМ БЕЛАРУСИ если у вас есть  в частной собственности дом или квартира, сдайте официально одну комнату квартиранту и вас вычеркнут из базы неработающих, менты отъебутся и не не надо платить повышенную коммуналку. я живу в маленьком городке, плата фиксированная 22 руб в месяц в минске по моему 50 руб в других городах типа борисова руб 30. договариваешься с другом или с родственником типа ты ему сдаешь комнату, в райисполкоме  в одном окне вам за 10 мин сделают договор

спасибо за лайфхак))

Ответить Цитировать
    68/68
    + 0
  •  Raptoyna, Призываешь людей кто пришел играть на 9 макс столы, играть 3-мах и 6-мах? если кто то хочет играть эти форматы они в них и пойдут. Бесит что когда попадаешь за 9 макс стол который только открылся с тебя сразу же забирают блайнд и заставляют играть 3 макс. в старом лобби кэш столов где можно было выбирать куда садиться можно было прийти и сразу уйти в ситаут до того как они начнут раздачу. Вот там система автоматом отслеживала если сядешь и набирается больше 3 игроков ты либо должен уйти со стола, либо можешь сидеть дальше в ситауте, но обязан рано или поздно из него выйти и сыграть один круг, кто часто просто сидел дальше и потом ливал со стола тем как правило присылали на электроннку предупреждения о том, что их за такое в будущем заморозят. По новой системе я считаю нормой что игроки сидят в ситауте и ждут пока наберется стол. Ненормально то, что когда зашла первая тройка с двух из них сразу дерут блайнды. Кто то кто оказался на баттоне поступает по совести и сразу ливает, кто то нет и пытается сыграть на халяву одну раздачу и может украсть блайнды. Это можно устранить если старзы не будут заставлять сразу проставлять блайнды, а дадут сесть в ситаут и ждать пока соберется стол.

Ответить Цитировать
    66/78
    + -1
  •  Filiutsich, ну всё теперь такие правила. У тебя есть выбор либо играть как нормальный человек и стараться не скамить людей которые в таких же условиях как и ты, либо быть паскудой и получать своё преимущество через гримминг и прочее говно. Забудьте нахер уже про то что где то в румах регов считают за людей. Всё это изменение было направленно только на то что бы люди месили больше рейка и судя по тому что игры стало реально больше (опять же тут скорее фактор повышения кепки столов) то оно нормально сработало. Отката назад с высокой вероятностью не будет. Скорее всего через какое то время будет даже разделение пулов по "скиллу" или типо того. 

В 3 максах нормально тянуть таймбанки пока стол не заполнится, даже если другие реги не одупляют что так можно делать можешь это делать просто сам. Отыграв одну орбиту нормально поменять стол если там не фиша. По идее не запрещено просто сменять стол если он тебе не понравился но не злоупотребляя(в дискорде стафф сказал что мы ожидаем что вы чаще будете играть чем не играть). Ну и самое важное можно сменить рум всегда на что-то, только вот хер пойми на что на самом деле.

Ответить Цитировать
    19/24
    + 1
  • Зря вы лео накидали минусов. Я, например, тоже считаю, что для определения жадности можно было выбрать другой эпитет.

Ответить Цитировать
    49/49
    + -3
  •  

Ну вот прислали предупреждение. Если вкратце обвиняют в уклонении от игры на блайндах, непонятно это из за 3 Макс столов или в общем. Как я делал обычно. Если кидают за 3 Макс стол даже если там есть фиш я его все равно не играю, ухожу в ситаут и жду вдруг сейчас народ соберётся. Если фиша нет и одни реги, то сразу закрываю. Если пришел за полный стол и вижу, что мне не нравится состав сразу закрываю. Тут же скидывали пояснение их, что столы можно закрывать, если не нравятся, просто потом за этот стол какое то время нельзя будет попасть. В итоге сейчас начинают душить, сидите играйте 3-макс иначе заморозим. Кто готов разобраться в их правилах и выкатить сюда по пунктам, что можно делать, а что нет?

Сообщение отредактировал GIPSYTEAMplus - 25.7.2025, 19:40
    Причина редактирования: РКН. Просьба не публиковать ссылки на румы и методы обхода блокировок.
    Ответить Цитировать
    67/78
    + -1
  • Filiutsich @ 25.07.25  

Если кидают за 3 Макс стол даже если там есть фиш я его все равно не играю, ухожу в ситаут и жду вдруг сейчас народ соберётся.

Нельзя в ситаут уходить и ждать. Это грубое нарушение. Или ливай сразу или играй.  Имхо за это и прилетело предупреждение. 

Если кинуло за новый созданный стол  и игра стартует с 3макса, а тебе выпал БТ, то имхо лучше сыграть 1 круг (проставить после BB SB) и уже после ливнуть с SB. 

В общем, не важно какая поза тебе выпала при старте стола, лучше 1 круг всегда сыграть и ливнуть. Главное не воруй лишний БТ. 

"Если пришел за полный стол и вижу, что мне не нравится состав сразу закрываю."

Это норм.

PS. Это всё моё имхо, на истину не претендую.

Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Значит репорты работают, это просто замечательно.

Ответить Цитировать
    20/24
    + 1
  •  Raptoyna, уверен, что репорты, а не система сама отслеживает?

Ответить Цитировать
    68/78
    + 0
  •  D-est7oye-R, при старой рассадке, я до 3макс всегда в ситауте сидел в основном с целью занять очередь за другим столом. когда набиралось за столом больше 3 человек сразу уходил и открывал пустой стол опять с целью занять очередь. За это ни разу предупреждений не прилетало

Ответить Цитировать
    69/78
    + -6
  •  Filiutsich, уверен. Когда только ввели это лобби и приколисты типо тебя смекнули что они самые прохаванные в старзовском дискорде на вопрос какого хера таких не банит и не делает с ними что-то автоматически мне просто сказали "ну репортите вручную вот адрес"

Ответить Цитировать
    21/24
    + 3
1 930 931 932 933 934
3 человека читают эту тему (1 пользователь, 2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.