Есть ли жизнь после PokerStars? Однозначно, да!
Лучшие альтернативы, удобные кэшауты, софт в подарок и повышенный рейкбек! Пиши "ПЛЮС" в чат →
Raptoyna, а тебя не смутило, что координально все правила изменились и некоторые еще не понимают как они могут действовать? Раньше было понятно, ты можешь сидеть за столом в ситауте пока не стало больше 3 игроков. Если ты пришел за полный стол, то должен сыграть хотя бы один круг. Сейчас как я понял всё наоборот. пришел за новый стол обязан круг сыграть и тогда можешь уйти. Пришел на полный стол можешь сразу закрывать не сыграв ни одной раздачи. И как я понял всем нравится что они пришли играть за 9 макс столом, но должны сыграть 3 макс чтобы не быть замороженными, потому что покерстарс не может убрать автоматическую проставку блайндов ради своей выгоды, чтобы игроки могли просто посидеть в ситауте подождать пока соберется стол. Каким образом страдают игроки на блайндах если я оказываюсь на баттоне и не сыграв раздачи сразу выхожу со стола, что ты бежишь жалобы писать? я же все равно буду ливать с такого стола даже сыграв круг. мне не интересен 3 макс и игра с одними регами
Filiutsich, ты никогда не мог сидеть в ситауте когда за столами больше двух(2)(То есть вместе с тобой это 3 и выше) игроков ожидая например что сядет фиш и пока двое-трое-четверо между собой играют избегать игры.
Если ты ливал не стиля блайнд это ещё куда не шло, но ты вынуждаешь двух оставшихся один хрен играть ХА что вообще не лучше. Именно из-за этого старт столов и происходит при наличии 3 человек в очереди. Изначально было 2 и это никому не понравилось, они в течение пары часов всё поменяли.
Продолжай ливать, надеюсь фризанут как можно скорее.
Гриминг всегда был проблемой, чаще на ХС, про это ещё давно вроде Джейсер писал, Инвок про это говорил, что это для винрейта на самом деле полный пиздец. Условно если у тебя вр 4-5бб на 100 то таким стилом ты просто минусуешь у чела 20-25 раздач, если вр ещё ниже то больше.
Raptoyna, т.е. правила после после смены политики рассадки остались такими же? по моему нет. Новые они пока не заставляют подписывать и четко их не озвучили. сначала вкинули про 12 раздач потом поменяли и ты как хочешь пляши под их дудку
Filiutsich, не поверишь, придётся пока не сменю рум/найду завод
Raptoyna, ну я всё таки решил пообщаться по почте ответив на их письмо, вроде отвечают. сейчас всё разъясню и дам здесь инфу, что нельзя делать
Вот недавно одного знакомого предупредили:
Я так понял, если ты сел за стол, то должен дождаться ББ и сыграть круг (ну или хотя бы МБ проставить, но уходить с баттона-УТГ при возможности их бесплатно сыграть это глупо). Потому что сразу играется минимум 3макс, а не играть можно было раньше только в ХА.
AzAzA @ 25.07.25Я так понял, если ты сел за стол, то должен дождаться ББ и сыграть круг (ну или хотя бы МБ проставить, но уходить с баттона-УТГ при возможности их бесплатно сыграть это глупо). Потому что сразу играется минимум 3макс, а не играть можно было раньше только в ХА.
Мэн, ты оч давно помечен как ситаутер у меня, супер часто вижу что ты не активен в момент когда стол остался без фиша, будь то старый формат или новый
Filiutsich @ 25.07.25Raptoyna, а тебя не смутило, что координально все правила изменились и некоторые еще не понимают как они могут действовать? Раньше было понятно, ты можешь сидеть за столом в ситауте пока не стало больше 3 игроков. Если ты пришел за полный стол, то должен сыграть хотя бы один круг. Сейчас как я понял всё наоборот. пришел за новый стол обязан круг сыграть и тогда можешь уйти. Пришел на полный стол можешь сразу закрывать не сыграв ни одной раздачи. И как я понял всем нравится что они пришли играть за 9 макс столом, но должны сыграть 3 макс чтобы не быть замороженными, потому что покерстарс не может убрать автоматическую проставку блайндов ради своей выгоды, чтобы игроки могли просто посидеть в ситауте подождать пока соберется стол. Каким образом страдают игроки на блайндах если я оказываюсь на баттоне и не сыграв раздачи сразу выхожу со стола, что ты бежишь жалобы писать? я же все равно буду ливать с такого стола даже сыграв круг. мне не интересен 3 макс и игра с одними регами
Блин, я ещё когда ты гнал на Лео присоединился и по сути поддержал тебя. Сколько же кругом двуличных лицемеров, 3 максер из ситаута тут что-то пишет про то что ему не нравится играть с регами и он поэтому в ситауте, веря что это фэир плей, о Боги.....
AzAzA, если я сел в ситуаут подождал пока соберется стол и начал играть раздачи это как я понял не будет считаться нарушением. если я в 3 максе сел, в ситаут они не захотели играть ХА и тоже сели в ситаут стол получается автоматом закрывается. как они на это будут смотреть, что я не играл и закрыл стол?
Wolfmanchaos @ 25.07.25Не совсем гнал, скорее ему не понравилось как ты с ним поступил, я рассказал что видел таких примеров ещё парочку и что сам был примером
Лео, теперь я не за этого чувака, а только за себя
=)
Да я не за и не против, всем нравиться задачи не стоит. У Raptoyna ник прикольный, я знаю, как это с белорусского переводится, а других ассоциаций как-то нет.
Wolfmanchaos, как ты вообще это связал между собой? ты в старом формате садился специально за столы к регам? Я вижу картину в лобби, все бегают по столам, пока там хотя бы один любитель не попадется. Предлагаешь показать какой я честный и сидеть весь вечер катать 3 макс столы? Я играл сегодня больше одного круга все 3 макс столы разваливаются на следующем круге. даже бы если я очень захотел быть честным в таких условиях это невозможно. стол развалился, жму опять кнопку опять открывается новый стол и опять те же имена и опять тот же сценарий. когда я буду знать правила, то поверь, точно их не нарушу. Уверен вы и сами их еще не до конца знаете.
Wolfmanchaos @ 25.07.25Мэн, ты оч давно помечен как ситаутер у меня, супер часто вижу что ты не активен в момент когда стол остался без фиша, будь то старый формат или новый
Видимо, очень старый нотс либо неверный, я не сижу в ситауте без фиша, сразу ухожу. Бывает, что я в ситауте (но за всеми столами), когда перерыв в МТТ (ХХч.55мин каждого часа) либо я просто делаю перерыв, тогда, возможно, фиш ливает, пока меня нет (то есть технически я в ситауте на столе без фиша, но это не ситаут после ухода фиша).
Leo_Manowar, да, это именно оно :))
AzAzA @ 26.07.25Видимо, очень старый нотс либо неверный, я не сижу в ситауте без фиша, сразу ухожу. Бывает, что я в ситауте (но за всеми столами), когда перерыв в МТТ (ХХч.55мин каждого часа) либо я просто делаю перерыв, тогда, возможно, фиш ливает, пока меня нет (то есть технически я в ситауте на столе без фиша, но это не ситаут после ухода фиша).
ты сидишь справа от меня тут, фиш(оранжевый цвет) обнулился и сидит в сит ауте или в дисконнекте, все оставшиеся люди кругом это реги
тут 3 макс, почему-то ты снова в сит ауте, вынудил нас с ним играть ХА, мой оппонент слева рег
знаешь сколько у меня скринов где за столом активно играет фиш а ты сидишь в ситауте? - ни одного почему-то.....
Окей, надеюсь я реально обознался, чем чище реги тем лучше атмосфера игры
Так я не понял: если я открываю стол, и там два рега, что делать?
Я сразу ливал если оказывался на бтн.
Играл круг если на сб или бб.
Но предупреждение все равно пришло
Добрый вечер. Вообще не могу войти в кассу старзо ни с домашнего нета, ни с А!, что делать? Живу в РБ.