Есть ли жизнь после PokerStars? Однозначно, да!
Лучшие альтернативы, удобные кэшауты, софт в подарок и повышенный рейкбек! Пиши "ПЛЮС" в чат →
Leo_Manowar, попробую, спс!
Покажу на примере:
Первый скриншот с ps.com (после обновления)
Второй скриншот с ps.es (без обновления)
Размеры столов в обоих случаях одинаковые, но картинка с фишками хуже после обновления на ps.com.
На скриншотах это может быть не так заметно, как на мониторе — вживую размытость видно сильнее.
vozdushnii, а в настройках другие фишки не пробовал выбрать?
vozdushnii,
в этой папке проверь файл chips.png
Должен в его свойствах быть такой размер
vozdushnii, хотя многие жалуются на эту проблему
Спасибо за информацию!
Если кто-то узнает, как это исправить — отпишите здесь.
Буду благодарен!
vozdushnii, попробуй так, я постоянно после обнов делаю, правда у меня они не размытыми становятся, а такими черными плюшками, которые мне не нравятся.. но может и тебе поможет
Идем в папку C:\Program Files (x86)\PokerStars\Gx\table-view\chips Переименовываем папку simple на любое имя чтобы потом вернуть прежние фишки если понадобится. Копируем папку default, вставляем на рабочий стол, переименовываем ее на simple и перемещаем обратно в папку C:\Program Files (x86)\PokerStars\Gx\table-view\chips
M45PL, Спасибо. Попробовал - без изменений. 😐
Получилось так решить проблему:
Я просто скопировал папку с фишками из старой (не обновлённой) версии PSes и вставил её в папку с фишками PScom. После этого фишки стали отображаться чётко, без размытия. Надеюсь, кому-то тоже пригодится!
Рег из Казахстана на PS, по совместительству абсолютный мастер по глотанию мужских шпаг, поэтому пол жизни в сит ауте сидит, занят орабатыванием мужчин, привет тебе если слышишь
Как вывод сделать? Хоть какие-то карты еще работают с пс в Беларуси?