Видели пост про школу 21?
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=10&view=findpost&p=6385998Примерно месяц назад мне выскочила реклама этой школы (так как я много гуглил для программирования, которым увлекся в последнее время), и там было написано, что обучение проходит без лекций через реальные задачи, что мне очень понравилось (да еще и само обучение бесплатно). Я решил пройти тест, так как если не пройду, то в целом ничего страшного не случится. Там два задания, интервью и личная встреча.
Первое на внимание минут на 10-20, а второе на логику на пару часов, где лично у меня мозг оффнулся за час. Подробности не могу рассказать, так как просили этого не делать. Так вот, если с первым заданием я справился хорошо, то во втором, как мне казалось, я люто завтыкал. После чего с мыслью "ну, все равно по фану проходил" несколько дней занимался своими делами, как вдруг неожиданно для меня приходит письмо на почту, что я прошел в следующий этап (видимо, остальные еще больше завтыкали). Дальше я отправил им интервью, и меня пригласили на личную встречу, на которой будут решаться детали "бассейна". "Бассейн" - это месяц интенсивного обучения програмированию через практику. Плюс в том, что как я понял, график там свободный, так что попробую совмещать игру и обучение (не знаю, что из этого выйдет, но мне очень интересно, как это все будет происходить).
Буду держать вас в курсе событий