AzAzA, спасибо!!!)) Классно) А есть не попсовый, а рокерский вариант?)
Bambrrr,
Пролез в финал Мистери Баунти. Теперь бы его еще затащить))
Bambrrr, GL, бро, будем тащить
AzAzA, прикольный ник, как раз везуха тебе не помешает с 8бб :)
Турнир ещё идёт или уже поделили первое и второе?)
Leopoldick, там второй этап только 6 февраля, а пока флайты по 10 баксов, чтобы гарантию собрать. Во втором дне у меня целых 10бб), но там уже все в призах (ITM). Можно несколько флайтов играть, тогда стеки суммируются.
AzAzA, всё, понял, спасибо! На первом скрине видно было, а я со второго начал даты разглядывать, думал они одинаковые)
С корооооотеньким стеком пролез в мини Глобал Миллион. Так и разбогатеть можно🤣
А что оверлеи такие дикие? Или я что-то неправильно понимаю?
А мы катаем, катаем и катаем....
Поднимаемся с низов и по новой вылетаем....
Тяжелая сессия выдалась, напряженная. Четыре ИТМ и одна финалка. Причем этот турнир был самым выматывающим. На баббле оставалос 4бб, каким-то чудом удалось раскрутиться до 75ти. До Топ-100 шел более менее нормально, а всё что дальше можно назвать выживанием. На самой финалке пару раз ссыканул и сбросил руки, которые могли стать натсом постфлоп
в итоге вылетел вот так
график с начала лета. Ну такое себе. Если разделить профит на количество месяцев, то жопка выходит. На заводе больше давали🤣
Но это фигня, занесу еще
Bambrrr, А что дистанция такая маленькая? Это все румы?
Сегодня ночью сыграл 25 турниров и всего 2 ИТМ. Но...
....этим туром отбил загрузку и нормально плюсанул. Если говорить об этом турнире вообще, то в нем складывалось отлично почти с самого начала. На финалку правда вышел с предпоследним стеком, но где-то не зассал заколлить пуш и где-то находил мозги правильно пользоваться сайзингами. В топ 3 даже чиповал, но как же без кулеров
В хедзапе стеки были примерно равны, но не затащил монетку
Вообще всё норм. Ночью работаю, днем отдыхаю. Делаю какие-то домашние дела, тренировки пересматриваю, раздачки разбираю. Сегодня скатался на теплый канал, присмотрел пару мест, где можно спиннинг покидать. Так что на следующей неделе, возможно, порадую вас фотками улова))
Всем жирной рыбы!!!!
С Вами Бамбррр!!!
вот что предлагает AI, так он видит Bambrrr'а
А вот попсовый вариант)