fonky88 @ 15.11.2018
итоговые хуйня это все...никто там не будет потом говорить, что вот мол выиграл итоговый. это хуйня там все. вот шлем да, навечно останется, кто выиграл, а итоговые это поебень полная. что и говорят результаты, что у баб, что у мужиков...
Согласен в общем-то. Именно поэтому считал и считаю, что как бы не хвалили Свитолину, но она никогда не выиграет турнир Большого Шлема в своей карьере, прежде всего потому, что ей абсолютно похуй на теннис и это подтверждает её абсолютно похуистическое поведение сразу после бесславных вылетов на
каждом таком турнире. Зато на каких сложных щщах девочка готовится к турнирам и выходит на корты... Правда ровно до первого поражения
Кстати, Свитолина и по жизни - довольно неприятная провинциальная бабёнка, деревенщина, пробившаяся в Ландан, а больше ей и не надо. Сравните хотя бы интервью Леси Цуренко (
https://www.youtube.com/watch?v=W7VFqAIGhfk) и той же Свитолиной (на этом же канале, ссылку скидывать не буду). Разница огромная.
А вы всё про Осаку да про Серену...
florix @ 18.11.2018
Финал Мирового Тура. Лондон
Новак Джокович - Александр Зверев
Игрок сломает ракетку. Специальные ставки Да
8
вот он верняк подъехал)
Никиты Харькова начитался?
А Смит не нравится. По мне он днин может только обкидывать) тем более Ван гервин злой там ходит, после поражения от Клейтона.
Вейд там в годмоде, -3.5 против вялого унтербахкра заебись, он там и потащил потому что Уайт в удвоение не мог попасть раз дохуя.
Хармс страшный, но плотный с Гари тб 7.5 180х должны накидать.