PokerSwap – обмены через гаранта без комиссий для покупателя. Переводы за минуту. PokerOK, GGPoker, RedStar, PokerKing, ACR, CoinPoker. Большой выбор валют: RUB, BYN, KZT и другие
️❗️ Skrill и Neteller — выводите деньги прямо сейчас
При входе в клиенты возникают уведомления «Выведите баланс немедленно».
Что можно сделать:
— Вывести деньги на банковский счет за границей;
— Перевести на другой аккаунт из РФ (даже если пользователь фактически находится заграницей);
— Перевести знакомым с зарубежными аккаунтами (каждый раз требуется дополнительная проверка работоспособности метода);
— Сделать депозит в руме, который принимает Skrill/Neteller (например, GGпокерок).
❗️ Skrill отменил все комиссии для пользователей из Украины.
По всем вопросами можно обращаться к нашему саппорту 👉 @gipsyteamsupport2
Bret @ 15.1.2019
Мункожап_Бадмаев, Чушь полную говоришь ) никто ничего не закроет именно крил и Нетеллер.
Bret @ 15.1.2019
Мункожап_Бадмаев, в твоем официальном ответе скрил я увидел только лишь однги намеки и не понятно в какую сторону)
Касательно второго вопроса, согласно нашим Условиям пользования, предлагаемые нами услуги могут отличаться в зависимости от страны, в которой проживает пользователь, то есть "игровые" транзакции могут быть не разрешены (в том числе в некоторых странах, упомянутых Вами).
Bret @ 15.1.2019
Мункожап_Бадмаев, Открою тебе секрет есть покеррумы уже давно принимающие Депозиты в Биткоинах и вывод в них тоже сам играю в таком) а игра идет на баксы в руме. Ну есть румы и полностью анонимные где игра даже идет на криптовылюту)
Bret @ 15.1.2019
Мункожап_Бадмаев, Точно также отвечали в 2010 году когда я спрашивал сапорт покерстарс почему у вас играют игроки из США) ведь у них законодательством это запрещенно) Просто я помню тогда их ответ) примерно такойже был) вот и понимаю что ответ не однозначный)
Ivan22 @ 15.1.2019
Позвонил сейчас в Альфа банк, мне сказали что с 14 января вступил какой-то закон что депозит в пользу игорных заведений с мсс кодом 7995 делать нельзя...ищите другие способы пополнения скрилл!!! в втб24 тоже не получается,я думаю это уже во всех банках... выводы через скрилл проходят без мсс кода,поэтому выводить будет можно!!!
Газета "Коммерсантъ" №197 от 26.10.2018
Как пояснили “Ъ” в пресс-службе Сбербанка, в проведении платежей в пользу иностранных игорных заведений банк отказывает в соответствии с п. 3 ст. 5.1, которая была введена в действие федеральным законом от 27.11.2017 года №358-ФЗ.
Эта поправка внесена в закон об организации азартных игр 244-ФЗ 27 ноября 2017 года и вступила в силу 26 мая 2018 года.
Почему ограничение начало действовать только сейчас, в Сбербанке не пояснили.
https://www.kommersant.ru/doc/3780528
Ivan22 @ 15.1.2019
Мункожап_Бадмаев, мне в банке сказали на основании закона от 2006 года!!! на вопрос а как пополнить легальные заведения не ответили!!!мы живем в России видно кто-то проплатил и похуй на закон....в законе так же не указано что по мсс коду блокировать,а должен быть список игорных заведений куда запрещено депозит делать...
Neonis @ 15.1.2019
А почему платежи в сторону Skrill блокируют не сказали? Не было такого закона блокировать платежи в сторону Skrill. Тут надо, что бы кто-нибудь написал заявление в суд на какой-нибудь из банков. По судебному решению перестанут блокировать платежи в сторону Skrill.