Gipsy @ 24.11.2009, 12:57
Нет, 100к в месяц играя МТТ в онлайне делать нереально. Вернее можно, конечно, делать, но только в периоды апстрика. Стабильно так зарабатывать не получится. Я знаю своё МО от турниров. Если играть много и регулярно, то это 350-400к в год, всё что больше-это уже удача. Плюс, мне не хватает тильтоустоичивости. То есть когда начинает не складываться в МТТ, я могу по замазке ещё несколько турниров просто слить. Вообщем есть над чем работать.
Сергей, тогда, если позволишь, еще один «околоденежный» вопрос.
Я, в принципе, когда несколько страниц интересовался всяким про игру, то так и представлял, что 250-350K при обычной, крепкой ТУРНИРНОЙ игре для тебя вполне должны покорятся. Т. е. это, как бы, минимум, без учета текущего апстрика. Главное с ума не сойти :)
Вместе с тем, ты посетовал, что не считаешь возможным он-лайн игрой довести себя до «комфортных финансовых» условий. Жизненные требования действительно настолько высоки? Если нет, то ты не веришь в такой доход? Или не веришь в собственную дисциплину? Или изменится игра, к тебе подстроятся и упадет профит?
К этому, думаю, можно добавить, что у тебя есть не малые возможности усиления, Омаха, как минимум. Можно, естественно, и «выстреливать» в среднюю и дорогую кэш игру регулярно. Благо scared money у тебя, судя по всему, не наблюдается абсолютно :)
Интересно, естественно, не ответ на бендеревский вопрос: «Скажите, Шура, честно, сколько вам нужно денег для счастья?» услышать, а понять, как у профессионала, мастера, а не ремесленника, выстраивается (если ты задумываешься об этом) схема бизнеса. Если что: ты сам сказал, что больше ничего не умеешь :)
Все-таки 300K, существенная сумма, для любой страны — это более чем средний доход. Даже если учесть, что какая-то часть будет «оседать» в банкролле.
Спать я уже почти иду. А вот от тебя ждал сообщения в личку по поводу решения наболевшей проблемы.