1 94 95 96 97 124
  • Wintyara @ 24.11.2009, 17:27
    Это не обязательно, но если не поспишь, то стоп-лосс в кэше продолжит действовать и не сможешь сегодня его играть.

А вообще, спать надо обязательно. Здоровье - это все. Без здоровья ничего не нужно. Ни деньги, на Марафоны.
    Так что не советую издеваться над организмом, он может припомнить.

Спать я уже почти иду. А вот от тебя ждал сообщения в личку по поводу решения наболевшей проблемы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    289/362
    + 0
  • Gipsy @ 24.11.2009, 17:32
    Спать я уже почти иду. А вот от тебя ждал сообщения в личку по поводу решения наболевшей проблемы.

Не было времени хорошо подумать, как сейчас красиво сделать. Но я придумаю вариант.
    Надо было принимать мой, который до начала Марафона предложил. :) Но ничего, все у нас получится.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    65/79
    + 0
  • Gipsy @ 24.11.2009, 17:17
    Ну что мне каждый день спать что-ли?

:))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    79/116
    + 0
  • Wintyara @ 24.11.2009, 17:32
    А ты не вмешивайся, а то тоже спать пойдешь!

Мне низя, старсы только-только вроде перестали убивать в кеше)
    тьфу-тьфу-тьфу не сглазить)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • Gipsy @ 24.11.2009, 17:32

Сергей, я тоже жду уж третьи сутки ответа на личный вопрос--))
    Посмотри п-та личку
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/26
    + 0
  • Идея родилась.
    Давайте попробуем уговорить Отца народов - взять наш банкролл в америку в офлайн.
    Толька чур играть по БРМ и по возможности мессажить результаты через окиян по электрической почте :))
    А мы будем обеспечивать афуеннейшей первостатейной аурой - прям как щаз :)
    Т.к. сервера старзов тоже стоят за окияном - а на них аура нашего комьюнити явно действует - на дилеров в оффе вообще должна действовать офигенски.

ПС Если херню спорол - прошу ногами не бить, я много мало спал (а я нифига не терминатор) и машину сутра подбил :(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    79/120
    + 0
  • ReallyKaban1 @ 24.11.2009, 17:47
    Сергей, я тоже жду уж третьи сутки ответа на личный вопрос--))
    Посмотри п-та личку

А я в шестом классе на "Что?Где?Когда?" вопрос послал.
    До сих пор на стол не положили, <censored>.

ПС А Джипси думаю больше писем електрических получает, чем оная передача.
    Это я не к тому что ты не прав. Это я к тому что (как Джипси сам писал) он их очень
    большими объемами удаляет не читая. Подругому - никак.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    80/120
    + 0
  • BobKerby @ 24.11.2009, 17:49
    Идея родилась.
    Давайте попробуем уговорить Отца народов - взять наш банкролл в америку в офлайн.
    Толька чур играть по БРМ и по возможности мессажить результаты через окиян по электрической почте :))
    А мы будем обеспечивать афуеннейшей первостатейной аурой - прям как щаз :)
    Т.к. сервера старзов тоже стоят за окияном - а на них аура нашего комьюнити явно действует - на дилеров в оффе вообще должна действовать офигенски.

ПС Если херню спорол - прошу ногами не бить, я много мало спал (а я нифига не терминатор) и машину сутра подбил :(

бабки надо зарабатывать своим умом или на худой конец руками и ногами))

задаю вопрос здесь - Сергей не хочешь и в бридже достичь таких успехов, а то не с кем Бермудский кубок выиграть??

И как справляешься с замазками и умением вставать с деньгами??
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/26
    + 0
  • ReallyKaban1 @ 24.11.2009, 18:01
    бабки надо зарабатывать своим умом или на худой конец руками и ногами))

Ты тоже из ортодоксальных "линчевателей ростовщиков" ? :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    81/120
    + 0
  • BobKerby @ 24.11.2009, 18:05
    Ты тоже из ортодоксальных "линчевателей ростовщиков" ? :)

Ростовщик - субъект реальный,
    Бог выдумал его для нажития,
    Пошлю-ка в острог астральный
    Пусть помучается в общежитии--))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/26
    + 0
  • Отличная игра Сергей, не ожидал, что после такого залива в кэш, отыграешься.
    Сообщение отредактировал Mindpolice - 24.11.2009, 23:21
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    59/62
    + 0
  • Gipsy @ 24.11.2009, 12:57
    Нет, 100к в месяц играя МТТ в онлайне делать нереально. Вернее можно, конечно, делать, но только в периоды апстрика. Стабильно так зарабатывать не получится. Я знаю своё МО от турниров. Если играть много и регулярно, то это 350-400к в год, всё что больше-это уже удача.

Как ты узнал эту цифру 350-400к в год, от чего она зависит? Вроде как если РОИ 100%, то чем больше играешь тем больше будет денег без ограничений сверху, кроме количества турниров и времени.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • lol я сегодня кажись центровой по ауре был. Как только ушел - Серега повылетал отовсюду ((((

Мужики, страховать нужно!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    53/65
    + 0
  • Dass @ 24.11.2009, 19:06
    Как ты узнал эту цифру 350-400к в год, от чего она зависит? Вроде как если РОИ 100%, то чем больше играешь тем больше будет денег без ограничений сверху, кроме количества турниров и времени.

Угу. Тут говорилось про онлайн. ты поищи в румах турниры с 1000+ баином )). Потом поищи с 5000+ баином. и прикинь сколько в день ты их будешь играть ). Насколько я понял Сергей просто взял средний БИ хай зимита в нете, посчитал сколько их обычно сможет играть и свой РОИ. Вот и все.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • MacTepTpynoB @ 24.11.2009, 19:10
    lol я сегодня кажись центровой по ауре был. Как только ушел - Серега повылетал отовсюду ((((

сам знаешь, что происходит, когда из цепи выпадает одно звено, так что претензии тут скорее не к нам ))
    Сообщение отредактировал gogogo - 24.11.2009, 20:43
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    127/161
    + 0
  • MacTepTpynoB @ 24.11.2009, 19:10
    lol я сегодня кажись центровой по ауре был. Как только ушел - Серега повылетал отовсюду ((((

Резервы видать исчерпались. Видать когда чувак QQ сбросил это был последний заряд)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    157/225
    + 0
  • Gipsy @ 24.11.2009, 12:57
    Нет, 100к в месяц играя МТТ в онлайне делать нереально. Вернее можно, конечно, делать, но только в периоды апстрика. Стабильно так зарабатывать не получится. Я знаю своё МО от турниров. Если играть много и регулярно, то это 350-400к в год, всё что больше-это уже удача. Плюс, мне не хватает тильтоустоичивости. То есть когда начинает не складываться в МТТ, я могу по замазке ещё несколько турниров просто слить. Вообщем есть над чем работать.

Сергей, тогда, если позволишь, еще один «околоденежный» вопрос.
    Я, в принципе, когда несколько страниц интересовался всяким про игру, то так и представлял, что 250-350K при обычной, крепкой ТУРНИРНОЙ игре для тебя вполне должны покорятся. Т. е. это, как бы, минимум, без учета текущего апстрика. Главное с ума не сойти :)
    Вместе с тем, ты посетовал, что не считаешь возможным он-лайн игрой довести себя до «комфортных финансовых» условий. Жизненные требования действительно настолько высоки? Если нет, то ты не веришь в такой доход? Или не веришь в собственную дисциплину? Или изменится игра, к тебе подстроятся и упадет профит?

К этому, думаю, можно добавить, что у тебя есть не малые возможности усиления, Омаха, как минимум. Можно, естественно, и «выстреливать» в среднюю и дорогую кэш игру регулярно. Благо scared money у тебя, судя по всему, не наблюдается абсолютно :)

Интересно, естественно, не ответ на бендеревский вопрос: «Скажите, Шура, честно, сколько вам нужно денег для счастья?» услышать, а понять, как у профессионала, мастера, а не ремесленника, выстраивается (если ты задумываешься об этом) схема бизнеса. Если что: ты сам сказал, что больше ничего не умеешь :)
    Все-таки 300K, существенная сумма, для любой страны — это более чем средний доход. Даже если учесть, что какая-то часть будет «оседать» в банкролле.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/8
    + 0
  • Да, и еще вопрос: а почему не играются дорогие HU SnG в рамках марафона?

Думаю, что МО от такого вида, может оказаться не меньшим, чем от кэша. С учетом скилла Сергея.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/8
    + 0
  • На первой странице обновлены таблицы РОИ и ТОП5
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    158/225
    + 0
  • Lee @ 24.11.2009, 21:14
    На первой странице обновлены таблицы РОИ и ТОП5

РОИ не обновился.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/30
    + 0
1 94 95 96 97 124
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.