Jloc, в 2 словах - снп500 топ, закинул и забыл = имба страта. Я же не ищу лёгких путей, решил инвестировать в покир (ставки на финалки онлайн, доли на офлайн серии), закатал тысяч 50 тотал, ставил точно в рой 10%+, не жалею ни капли. Если прям пздц лень - можно застекать стейблы, пару % с учётом риска под 0 закатать есть на дистанции, ну фондовый рынок тир1 с запасом, можете не благодарить
Как оценивал рои ставки на финалки? Какой рейк в этих ставках выходит?
ICANTBLUFF18, никак не оценивал рой ставок, я про доляхи 10%+ писал, а на финалках считаю по фишкам какой кеф должен быть, сравниваю с тем что гг выставил и гружу максбет если считаю что выгодно (оппов +- всех знаю, понимаю кто с каким вр будет катать финалку)
Lets_crush, это не старость, это опыт)
Как катка? Или закатался?
2-3 раза в неделю сейчас играю, в единственный выходной собираю лего бульдозер д11 под певко с кем-то, остальные дни за теорией.
Начал с относительно норм вр катать, стараюсь весь фокус рутине уделять (сон/зал/питание/полезные привычки), как всегда план набрать топ форму перед серийниками и разьебать там всех, уверен что рано или поздно выйдет (лучше рано)
Ну ты хоть скрины побед выкладывай😀
топ рег реально скромный
Скрин с заносом 50к вообще ничего не отображает, можно за неделю при плохом ране больше оставить.
На общую картину смотрю иногда, ну там без особых перемен. Сверху общий граф за 2 года и 10 месяцев, снизу этот же период только турики 500+ (либо в дешёвых не гожусь, либо в дорогих насыпает).
В любом случае дистанция расставит всё на свои места, поиграю пару недель подороже и пару недель плотно теории время уделю перед серийниками, там уже подержу в курсе детально
Как дела?
НАЧИНАЮ ПОДГОТОВКУ КО ВКУПАМ
Lets_crush, 🤑🤑🤑💪
Длиннопост потерялся недели 3 назад из-за блокера в опере (LeechBlock NG название, можно добавить запрет на определённые сайты по времени/дням, полезная штука если есть соблазн залипнуть вместо/во время работы).
Уже лень вспоминать что там было, тогда знатно тильтанул, сейчас единственная функция блога - на пенсии перечитать все этапы карьеры, для всего остального есть мастеркард чатгпт/друзья.
По скупам в 2 словах - шёл 7/100 первые 30к рук, лутанул тысяч 80 на аби450, закончил месяц с ев 1,5 на 80к рук, те 80к профита закатал вполне заслужено по игре.
Думаю повлияло больше всего то что посыпался из-за подруги (рандомно в ваших интернетах увидел как раз на 30к раздачах, неделя гринда +-), написал, инста улетел не в ту корзину (в мусорную))0
По итогу с ней/серийниками - завтра спрошу напрямую даданене (эквити <1%), после 10ти дневного изолирование от неё вроде отпустило, ну по игре не смог камбекнуть, слишком плохое понимание базы пока что.
По итогу-итогу - чутка подправить сон, спорт и питание, найти кого-то хотя бы для йобки (шоб бачок не тік) и офк разьебать покер, месяца через 3 планирую подержать в курсе, та й такє...
С 4000 руки то-то пошло не по плану