А как дела с 200 олтайм если не секрет?
Но это не прям оллтайм, это только акк с тайгера, есть еще старзы и предыдущие аки, там чуть получше
Напишу немного околопокерного:
Не знаю почему, может я ебнутый, хоть я и не верю в эзотерическую поебень и не считаю себя ОКРщиком, но, поскольку наша деятельность связана с фактором случайности, у меня есть некоторые ритуалы: по типу не оставлять ножи/ножницы на видном месте перед сессией, не надевать футболку перед сессией в которой была худшая сессия еще месяц-полтора и еще пару мелочей. И так получилось, что за этот месяц у меня ни осталось ни одной футболки, в которой у меня не было бы пиздец-сессии. Сеймы долбоёбы есть?
Из хорошего за месяц: снял новую хату за те же (немалые)0) деньги в Екб но гораздо более комфортную, хожу на квизы, пиздец, фанат ебучих квизов.
Начал много(относительно) читать, потому что открыл для себя неимоверную имбу в виде доставки книг с озона.
За пару месяцев прочитал:
Кошмары Аиста Марабу, Экстази, Дерьмо - Уэлш.
4 романа про Ганнибала - Харрис. Ультрагоднота, мне еще повезло, что я не смотрел Молчание Ягнят, поэтому последние страниц 40 читал, как на иголках. Восхождение Ганнибала будто можно и не читать, опционально, но все равно мне было интересно.
Реквием по мечте - Хьюберт-Селби младший (пиздец сначала жопа горела, что в этой книге авторски не выделены диалоги и приходится читать СПЛОШНОЙ текст, хуй его разберешь иногда, кто где что говорит, но книга огонь), взял "Последний поворот на Бруклин" еще у него потестить почитать.
Сборник рассказов Стивенсона, включая Джекила и Хайда. "Сатанинская бутылка" - абсолютно разъебнейший короткий рассказ, ультрарекомендую, хотя, кажется, что я уже идею эту видел, про вещь, которая исполняет желания и ты попадешь в ад, если не успеешь ее продать при жизни, но цена продажи должна быть меньше цены покупки.
Удушье - Паланик, мне осталось прочитать 70 страниц, но духота ебучая, я пока не могу в себе силы найти дочитать, литтерали вторая книга за жизнь, которую я дропал. Первая была какая-то у Коэльо.
Коллекционер - Фаулз. 9.5/10, я даже не знал, что там каждая половина книги ведется от другого героя, было крайне интересно, и, даже, противно читать за антагониста. Я сначала думал, что у автора либо переводчика очень всратый слог, но им лучше и не опишешь способ мышления товарища.
"Искусство для пацанчиков" - для расширения кругозора, посматриваю иногда на ютубе видосы про искусство живописи, да и для квизов полезно будет.
Сейчас читаю "Сто лет одиночества" - пока что 11/10 после трети книги, на очереди "Американский психопат", "Любовь гика", "Медицина средневековья" и "Последний поворот на Бруклин". Дальше буду думать, этого мне точно на месяц хватит.
Чтение пизже, чем час перед сном залипать в ютубы бесцельно, заодно немного бустят концентрацию (медитации че-то не мое). Поначалу было сложно читать более получаса даже интересные сюжеты, теперь же меня хуй оторвешь от книг.
Начал поигрывать в шахматы в свободное время на chess.com, выучил пару дебютов: северный гамбит и гамбит руссо/янеша. Рейтинг позорный 950, но начинал с 700. На личессе почему-то рейтинг 1200 и там будто оппы гораздо ебанутее, чем на 900 на чесскоме.
Еще успеваю со всем этим ходить на тренировки, квизы, в бары, видеться с девушкой, и все равно как-будто хочется еще сделать сто пятьсот приколюх. Такие дела.
мне сто лет одиночества очень понравились. но я читал много отзывов в инете. что роман скучный. категорически не согласен
единственное. что нужно сделать, когда его читаешь - распечатать генеалогическое дерево. потому что имена повторяются из поколения в поколение. а там их целых 6. и у меня была ебейшая путаница
random4ik, жиза, позавчера тоже пришлось гуглить, после перерыва в один день
ну хоть джека наловил)
Я был уверен что последние квадратные мониторы вымерли лет 5-7 назад.
scenotaph @ 30.06.24Начал поигрывать в шахматы в свободное время на chess.com, выучил пару дебютов: северный гамбит и гамбит руссо/янеша. Рейтинг позорный 950, но начинал с 700. На личессе почему-то рейтинг 1200 и там будто оппы гораздо ебанутее, чем на 900 на чесскоме.
Для новичка отлично подойдет стратегия "домика" по Д. Бронштейну. Строим домик Kf3, g3,Cg2, 0-0. Домик построили, потом играем d3. Диагональ для чернопольного слона открыта, осталось вывести ферзевого коня и всё. У тебя все фигуры развиты, и не каждый разрядник умеет пробивать этот домик. Быстро точно не проиграешь. А северный гамбит, если ты за белых играешь, то там черные легко уравнивают после d5, далее Сf7, Cb4, размен ферзей и равно. Правда в эндшпиле есть нюансы, черным надо играть Ka6. Гамбит Яниша хорош за черных, если его изучить, даже некоторые гроссы не знают как правильно реагировать за белых. Там важно изучить точный порядок ходов и у белых преимущество. Но не все это знают. Вообще, шахматы это 95% знание дебюта, а потом либо равные позиции, либо добивание. Но , и не стоит забывать, что в онлайне полно читеров, так что расстраиваться из-за проигрыша не стоит, играть лучше для удовольствия, стресса в покере хватает
scenotaph, хочу поддержать тебя и сказать что я в этом живу уже 4,5 месяца безвылазно, последний месяц на 50к рук недобор 7бб
scenotaph @ 30.06.24
50 в хорошем доме и хорошем районе.
В Екб не слишком дешевое жилье, в том же Омске раза в полтора дешевле по ощущениям)
А там столик был компьютерный и кресло? Или пришлось самому покупать? Я сколько искал жилье, даже дорогое. Негде нет компьютерного столика, даже обычного письменного нет. Зато телевизор (нахрена он нужен?) есть везде. Редко где можно найти стол для работы, и, как правило, это в относительно недорогих квартирах
scenotaph, за 50 такое вообще кайф в ЕКБ, очень повезло с квартирой. Даже в Омске смотрится окэй, если такое можно снять за 30 в Омске то сейчас же беру билеты туда)
Libertini, Боже, просто жиза)) Сейчас ищу квартиру, как же тяжело найти квартиру с более-менее норм ремонтом, еще чтобы и стол с рабочим креслом были) Я уже почти смирился и начал задумываться о покупке бу стола и кресла)
Надо как-нибудь пиво в екб попить)
Бля это такая жиза, когда у тебя картдед и тупо нет вэлью, нет каких-то изи структур с фе, нет эквити адекватного пробареллить, начинаешь немного шире где-то пытаться забирать , ставишь 150% ривер с пустой и получаешь не фолд и не кол, а пуш в ебало, в такой момент хочется выбросить монитор