Ха. И еще раз ха.
Представляю, что сейчас чувствуют местные хозяева сайта. Хотя вру, думаю даже я не могу представить степень их отчаяния. Жили они не тужили, руководили ресурсом, устраивали на нем себе площадку для самолюбования да самовосхваления. Пометили себя цветом особым, да запретили себя оценивать всячески.
Брали друг у дружки интервью на радио, потом им показалось этого мало, стали друг к дружке в гости ходить под камерами. Коллективно любили себя любимых. И нам себя любимых всячески показывали, да о себе любимых всячески рассказывали.
Краса и гордость сайта, его отцы-основатели (мать-основательница). Пиппл хавал, а те кто понимали истинную причину этого нарциссизма коллективно ржали над этим в скайпах. Ну нравится людям быть самыми-самыми, пусть потешатся. Забавно даже.
При этом всем сайт технически сделан как конфетка, подтянуты люди талантливые и сайту преданные. В первую очередь это их стараниями сайт стал тем, чем он стал. Умению подбирать и удерживать людей стоит позавидовать. Ну и везению, конечно. Тут без фарта никуда, любой новый сотрудник загадка при любых лестных рекомендациях.
И все бы неплохо. Тишь да гладь, Божья благодать.
Но периодически сайт стали сотрясать скандалы. Выяснилось, что человек, чье имя носит сайт, нечистоплотен в финансовых делах. Потом это-же выясняется про Винтяру, тоже отца-основателя, но только ВинТима. Проекта сайта Гипси Тим. Между этим со скандалом уходит Алехин, мягко скажем, приложивший руку к созданию сайта. Так бывает, так случается. Важно как себя ведут при этом создатели сайта. А вели они себя мерзко.
Самое достойное для Рыбаченко решение после скандала уйти с сайта. Тихо играть, наживать, отдавать. Но Сереже нужно быть публичным, эта бацилла поражает один раз и навсегда. Он ездит в Вегас с любимой, описывает свои поездки и полеты, при этом люди просят у него посылать хотя бы по 200-300 долларов в месяц в зачет долгов. Потом появляется очередная тема в арбитраже, где все это расписано по датам. Сережа виноват? Да. Статус артбитраж? Нет. Он особенный.
Истинную историю расхода с Алехиным знают немногие и я не из их числа. По появление обличительных писем с последующим их исчезновением при том что "сайт образец демократии" выглядит мерзко.
С Винтярой и вовсе это вынос мозга. Но ведь сайт растет и уровень мерзости тоже должен повышаться.
За пару дней до разоблачения Винтяры на главной появляется статья, в которой будущий герой скандала рассказывает о своих успехах в бизнесе. Это он основал, это учредил, а вот это раскрутил. В шоколаде до такой степени, что дальше только алмазы. Кои он и советует заказывать через него в Израиле. Кто заинтересовался пишите в личку-решим. И я знаю человека который это схавал и повелся. Отцы-основатели не знали, что Толик в долгах как в шелках и что весь его "успешный" бизнес рухнул? Конечно знали. Почему позволили в нагляк развод на главной? Ну так мерзость безгранична. И новая эпопея Винтяры с самым душным человеком сайта ПокерУкром это только подтверждает. Единожды солгав? Это не про вас, ребятки.
Но все это меня впрямую не касалось. Переругивался периодически с Городецким, когда стакан накачу и только.
Изумлялся, чесал репу и молчал в тряпочку.
Беда пришла к этим людям в образе Исполнителя. Уж больно феерично он появился на их территории и сразу привлек то, к чему эти люди так стремились. Истинный, а не выдуманный интерес к себе. И вдруг стало отчетливо видно кто действительно фигура, а кто дутый образ. Походя Слава забрал весь интерес к себе, подтянул народ, начал проповедовать. Что и как второй вопрос, но в его дневнике круглосуточно паслись сотни, а в колодцах про стало совсем кисло. Выпестованный и лилеянный персонаж Феруэлл не выдержал первым и открыто нахамил, предложил вызов, жестоко получил по рылу и затаился. Дальше у отцов снесло крышу от досады.
По словам Городецкого Слава ему не интересен, по словам Демидова за него болело только быдло.
Так вот, Илья. И вот Иван.
Наматывайте сопли досады на кулак молча. Быдло, которое пришло искренне поздравить с победой героя это и Рабцов, это и Довженко и еще люди старые и авторитетные. Это они быдло?
Наверное быдло, вам виднее.
Только это быдло мерзостью никогда в своей жизни не занималось.