Эх, ладно. Слишком долго я закрывал глаза на очевидную проблему. Игорь, у тебя явные проблемы с алкоголем. В половине пьянок остаток вечера ты не помнишь, у тебя отключается авторегистратор. Когда регистратор выключен, то ты становишься агрессивным, на всех орешь, всех к чертовой бабушке посылаешь по рассказам людей. Затем шатаешься в одиночестве по ночному городу. За последний год ты проебал 3 мобильных телефона, и чертову уйму денег. Исполнения в пьяном виде, это уже давно самая твоя главная статья расходов.
Дальше так жить нельзя, это даже не безопасно. Скорее всего такие изменения сознания произошли под воздействием фенотропила, но ты сам знал на что шел. Вообщем алкоголь уходит из моей жизни на не определенный срок. Может быть если жена или девушка появится, то можно будет с ней договорится, чтобы за мной следила, не позволяла пить на вечеринках лишнего, а если я напился то на воздух, мобильник, такси и домой отсыпаться. Но следить за мной некому, живу я один, девушка появиться врятли. Поэтому и возможность снова вернуться в мир алкоголя призрачная.
Однако не это меня беспокоит. Меня беспокоит радость жизни. Радости в ней практически не осталось. Иногда как то тяжко было на душе, я приходил на какую нибудь тусовку, выпивал, общался с малознакомыми людьми, радовался, веселился. Ну да, иногда чего то проебывал, но все равно на утро оставался с большим плюсом к моральному состоянию. Чем поднять себе настроение сейчас я не знаю. Жить тяжело.
А у меня рекорд 16..