Хорошо, когда чувствуешь себя самым умным. И плохо, когда кажется, что все вокруг дураки.
Такой вот парадокс вдруг сформулировался.
В Вену замечательно съездили, но очень плохой инет нынче, загружу пока только одно фото. Правда лучшее, из того что мне удавалось снять за последние годы.
Бесплатный совет мттшникам для увеличения винрейта в оффе, благо все равно мой блог почти никто из них не читает. Никогда, никогда, никогда , блин, не играть день 1Б крупных фризаутов. Только 1А, обязательно первый день серии, хоть и получается не подряд игра, а с выходным.
Намучался сегодня по полной, закончил, вроде, выше среднего, но фишек вообще не у кого было выигрывать. За 8 уровней два раза были лимпы, один из них лимп-ререйз. Самый слабый игрок с начала стола походил на неплохого офф кеш рега, и когда наконец он вылетел - на его место посадили Хекстона. Который, правда, тоже долго не продержался. При этом суперзвезд турнирных не было особо, но мне уж лучше подавайте трех Селбст и 3х рыб за столом, чем 9 унылых гриндеров. Скоро снова в бой и надеюсь, как бы смешно это не звучало, что второй день будет полегче первого.
14.12.2013 17:20 Закончил выступление в праге с настфлешем против каре. Сыграл всю раздачу, правда, очень сомнительно. Логичное завершение неудачного дня.
Нелегкие выдались последние недели, только вчера добрались до дома в итоге. Первая поездка, у которой будет некий итог) Надеюсь, к новому году успею. А пока - немного репоста из инстраграмма:
Первый раз путешествовали с собакой. Кроме огромных доплат везде, где только можно - никаких проблем.
Про чешскую рульку был наслышан, но все равно размер поразил. Осилил примерно на треть с большим трудом.
Суровое предупреждение для покерных игроков прямо в номере:
Первые дни играл в кеш, потом поехали с ночевкой в Брно, второй по размеру город Чехии. В целом - деревня, конечно.
В одном из клубов:
Рождественская инсталляция:
Кафедральный собор
Развлечение в торговых центрах
Собака все переезды и перелеты выдержала с большим достоинством. Уставший пес в поезде Брно-Прага
Музей алхимиков в мистическом городе
В Европе все очень близко, а формат долгих путешествий позволяет обосноваться в одном месте и без спешки ездить вокруг. На полтора дня заскочили в Вену.
Лига Чемпионов с другой стороны:
Скоро в кино:
Трамваи красивы почти как миланские.
Дети за стеклом
Вернулись в Прагу на оставшиеся дни. Кеш стал малоинтересен с началом серии, так что играл уже только мейн ЕПТ. Уложился за два дня, осталось много времени на зимние прогулки. Способ согреться в Праге не вызывал вопросов)
Местами подачи крайне изысканы:
Город очень мощный, конечно. Много архитектурной роскоши, красивых видов и панорам:
И везде мимимишные рождественские сюжеты из соломы
Перед вами тетрадь студента 2ого курса специальности реклама. Ей примерно 9 лет. Никакой информационной ценности устаревшие записи о рекламе есс-но не представляют. Но тетрадь явно имеет культурное значение, когда-то была олицетворением социального протеста, возможностью высказать скромное мнение о жизни, справедливости и процессах в стране. Сегодня и эта ее функция ушла в историю, чему я безумно рад. Мнение о событиях тех лет у меня довольно сильно трансформировалось, оценки частично изменились, но главные идеи остались прежними. Да и обложка уже может толковаться с двойным смыслом. Вот, кстати, она:
Неподалеку от Венеции, на вокзале, я у одного мужика сигарету попросил. А он видит, в каком я состоянии — уставший, пахну, и говорит: «Поехали ко мне, помоешься. Жена уехала, отдохнешь у меня». Ну, мы поехали мы к нему, он вещи в машину стиральную кинул сразу и говорит: «У меня сегодня день рождения, пойдем в ресторан». Я первый раз ел тогда салат, ну, зелень салатную, с соусом, потом еще пицца была. И еще вино. А потом кофе... Общались мы с ним жестами. А на следующий день он мне дал денег, чтобы я Венецию мог посмотреть.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
13.12.2013 04:02
Ответ опубликовал в блоге, т.к. в твиттере все равно варинтов никто не прислал)