Футбол в плюсе

47
Статистика
Статистика
47
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2663
  • Постов
    3,065
  • Просмотров
    450,421
  • Подписок
    47
  • Карма автора
    -63
1 94 95 96 97 154
  • Jekas @ 30.11.2012
    Bochum, Мне не совсем понятно, что ты хочешь оспорить? В посте №1861 я об этом написал.
    И о том, что у Зенита будет перевес в этой игре тоже упомянул. То, что Кришито и Анюков хорошие игроки я не оспаривал, но будь на их мести Даниэль Алвес или Серхио Рамос, когда процент брака в атаке очень большой, даже супермен не всегда будет успевать возвращаться на свои позиции.
    И еще не хватало, чтобы при таких вложениях Зенит не бил поле чемпионата России.
    А в ЛЧ эти разрывы были. О чем мы спорим, я так и не понял.

Так и я об этом - на уровне чемпионата страны и эти игроки, и полузащита - смотрятся если не лучшими, то одними из лучших. А в играх на другом уровне, ЛЧ, видны все минусы и изъяны. Только не совсем понимаю, при чём тут процент брака в атаке и возвращение крайних защитников? Они, крайние, выполняют установку тренера на игру - если сказал идти вперёд и поддерживать атаку, они и идут, как только Зенит повел в счете (2:1) команда стала играть от счёта, чистого то форварда не было по сути в этой игре. Любой игрок выполняет установку тренера на игру и если этого не происходит, то или меняют игрока, или тренер вносит коррективы в игру. Но утверждать, что провалы на флангах в команде не правильно. Если и есть провалы в защите, так это у Алвеша, что и показала игра сегодняшняя - все два гола Спартак забил "из под" него. Центр защиты болевая точка.
    Ответить Цитировать
    9/90
    + 0
  • Commandos83, Ты меня окончательно запутал. Причем тут сегодняшний матч? Мы начали разговор до его начала. И я писал, что у Зенита ожидается подъем. В провалах обороны редка бывает так, что виноват кто-то один.
    По поводу завышенных цен, им есть определенные причины. Напишу на днях об этом. Сейчас уже спать порулю.
    Ответить Цитировать
    586/899
    + 0
  • Профит за сегодня 183,2$

Обший профит: 1620,17$
    Оборот: 37 285$
    ABI: 109,66$
    События: 340
    РОИ: 4,35%
    Ответить Цитировать
    587/899
    + 3
  • Чем запутал? про трансферы лирическое отступление было, не имеющее никакого отношения к вчерашнему матчу.
    Ответить Цитировать
    5/55
    + 0
  • Жека чё думаешь на Динамо-Рубин?
    Ответить Цитировать
    15/21
    + 1
  • evgenichriga, час примеряюсь к ставке, но все жду что Jekas напишет по этому матчу (Динамо М - Рубин) :-)
    Ответить Цитировать
    22/27
    + 0
  • pkrway @ 1.12.2012
    evgenichriga, час примеряюсь к ставке, но все жду что Jekas напишет по этому матчу (Динамо М - Рубин) :-)

Аналогично :D ничего сексуального не вижу. Хочу довериться мнению профессионала)
    Ответить Цитировать
    16/21
    + 0
  • Как всегда в субботу для затравочки:

Динамо М - Рубин ТБ 2,5 (коэфф - 2,28) 90$

Почему-то этот матч так однозначно и бесцеремонно отнесли к низовым. Понятное дело, что скорее всего это из за того, что Рубин прагматичная команда, играющая с насыщенной средней линией и не стесняющаяся играть на результат. Ну и Динамо на старте играло не очень результативно. Но игра в Москве, несмотря на погоду будет жаркой. Динамо на кураже, у них многое получается, и это добавляет уверенности. Почувствовав вкус победы, они будут рваться в бой. Если бы Рубин был бы так прост, скорее всего стоило бы взять п1. Но скорее всего казанцы будут готовы к контратакующей тактике. А то, что они умеют играть вторым номером, это известно.
    Есть конечно вероятность, что Рубин откроет счет в первом тайме, закроется и будет отстаивать свои 0-1. Тогда игра рискует стать нитовой, при любом другом раскладе стоит ожидать атакуещего футбола от москвичей, и много острых контратак от казанцев.
    Ответить Цитировать
    588/899
    + 2
  • а то что Кокорин не играет никак не влияет на общий тотал?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Petrarka @ 1.12.2012
    а то что Кокорин не играет никак не влияет на общий тотал?

Играть будет Семшов под Кураньи.
    Это гораздо больше влияет на коэффициент, чем на реальную разницу.

А вообще, если говорить о составах, то гораздо больше может повлиять, то что Березовский в воротах хозяев без игровой практики.
    Ответить Цитировать
    589/899
    + 0
  • привет, интересный дневник
    как думаешь насчет Реал-АтлетикоМ, пробьют ТБ, и стоит ли лупить на гол матрасников за 1.5?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • riverspasaet, Привет. Еще не добрался до этого матча.
    Ответить Цитировать
    590/899
    + 0
  • 8fca7aec8420.jpg

Дневная порция матчей.

Металл на ходу, и может до весны сосредоточиться на чемпионате, против опустившего руки Запорожье. Велика вероятность, что по хозяевам пройдутся катком.

Локо симпатичная команда, но выигрывать выезды во Владикавказе будут в лучшем случае через раз. При этом, у Алании слишком слабая атака, чтобы рассчитывать на то, что удастся доставить много проблем обороне железнодорожников. Думаю Газзаев закроется в обороне, и будет рассчитывать на редкие возможности забить.

Про Челси писал слишком много, чтобы повторяться. Продолжу вести линию нитовой игры аристократов. При этом, все же за 1,926 в лондонском дерби их нужно играть.
    Ответить Цитировать
    591/899
    + 0
  • Отличное предсказание с Динамо-Рубин! Поздравляю!

зы. Играешь только одиночными ставками или экспрессами? Спасибо
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Nikk80, За два месяца сыграл 1 экспресс на 3 события.(поставил 30$, выиграл +88$) Могу сыграть, когда одновременно идет несколько матчей, где я уверен в том, что все зайдут. В остальных случаях не вижу в них особого смысла. Только диспу раскачивают.
    Ответить Цитировать
    592/899
    + 1
  • Jekas @ 1.12.2012
    Локо симпатичная команда, но выигрывать выезды во Владикавказе будут в лучшем случае через раз. При этом, у Алании слишком слабая атака, чтобы рассчитывать на то, что удастся доставить много проблем обороне железнодорожников. Думаю Газзаев закроется в обороне, и будет рассчитывать на редкие возможности забить.

если Локо не обыграет Аланию, то о каких еврокубках может идти речь? Ничья равносильно поражению и на 90% приведет к кадровым изменениям в руководстве клуба. Как следствие - Локо будет играть на победу, причем уверенную.
    Ответить Цитировать
    24/40
    + 0
  • puzo, Согласен.
    Любая команда, которая борется за места в еврозоне играет на победу против аутсайдеров. Мне нравится Билич как тренер, а Локо как клубу наверное больше всех симпатизирую в России. Алания мне наоборот не симпатична, а Газзаева вообще терпеть не могу.
    Нельзя забывать, что у них там тоже свои задачи, свои ресурсы и победа им нужна не меньше чем гостям.
    Если смотреть на домашние поражения Алании в последних матчах, то не все они были закономерными, и рассчитывать на то, что Локо без проблем протопчется по владикавказцам не стоит. По мне, тут шансы 10% - 35% - 55%
    То есть, я точно так же считаю фаворитом Локо, но буки делают ставку на ничью более выгодной, чем на победу гостей. А потому симпатии симпатиями, а ставка на ничью.

Про отставку руководства это все домыслы. Глупо увольнять Билича сейчас. Если речь про Смородскую, то болельщики просто выдают желаемое за действительное. Человека поставили построить в клубе структуру, она все делает четко по-моему. Не вижу я внешних предпосылок для каких-то качелей. Эмоций основанных на личной неприязни в разы больше. Но такая судьба любой женщины в футболе, успехи будут вешать на игроков и тренеров, а неудачи на нее )
    Ответить Цитировать
    593/899
    + 0
  • вторая порция на сегодня:

1c85eb39bd21.png
    Ответить Цитировать
    594/899
    + 0
  • Бенитес конченный олень!
    Вот оно умение перестраиваться по ходу матча, во всей красе!
    Где там его поклонники? Готов разобрать игру вместе.

Вест Хем - красавчики! Заслужили.
    Ответить Цитировать
    595/899
    + 4
  • Jekas, я бы тебе не советовал ставить на матчи с участием Терека и Анжи
    Ответить Цитировать
    25/40
    + 3
1 94 95 96 97 154
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.