Jekas @ 30.11.2012 Bochum, Мне не совсем понятно, что ты хочешь оспорить? В посте №1861 я об этом написал. И о том, что у Зенита будет перевес в этой игре тоже упомянул. То, что Кришито и Анюков хорошие игроки я не оспаривал, но будь на их мести Даниэль Алвес или Серхио Рамос, когда процент брака в атаке очень большой, даже супермен не всегда будет успевать возвращаться на свои позиции. И еще не хватало, чтобы при таких вложениях Зенит не бил поле чемпионата России. А в ЛЧ эти разрывы были. О чем мы спорим, я так и не понял.
Так и я об этом - на уровне чемпионата страны и эти игроки, и полузащита - смотрятся если не лучшими, то одними из лучших. А в играх на другом уровне, ЛЧ, видны все минусы и изъяны. Только не совсем понимаю, при чём тут процент брака в атаке и возвращение крайних защитников? Они, крайние, выполняют установку тренера на игру - если сказал идти вперёд и поддерживать атаку, они и идут, как только Зенит повел в счете (2:1) команда стала играть от счёта, чистого то форварда не было по сути в этой игре. Любой игрок выполняет установку тренера на игру и если этого не происходит, то или меняют игрока, или тренер вносит коррективы в игру. Но утверждать, что провалы на флангах в команде не правильно. Если и есть провалы в защите, так это у Алвеша, что и показала игра сегодняшняя - все два гола Спартак забил "из под" него. Центр защиты болевая точка.
Commandos83, Ты меня окончательно запутал. Причем тут сегодняшний матч? Мы начали разговор до его начала. И я писал, что у Зенита ожидается подъем. В провалах обороны редка бывает так, что виноват кто-то один. По поводу завышенных цен, им есть определенные причины. Напишу на днях об этом. Сейчас уже спать порулю.
Почему-то этот матч так однозначно и бесцеремонно отнесли к низовым. Понятное дело, что скорее всего это из за того, что Рубин прагматичная команда, играющая с насыщенной средней линией и не стесняющаяся играть на результат. Ну и Динамо на старте играло не очень результативно. Но игра в Москве, несмотря на погоду будет жаркой. Динамо на кураже, у них многое получается, и это добавляет уверенности. Почувствовав вкус победы, они будут рваться в бой. Если бы Рубин был бы так прост, скорее всего стоило бы взять п1. Но скорее всего казанцы будут готовы к контратакующей тактике. А то, что они умеют играть вторым номером, это известно. Есть конечно вероятность, что Рубин откроет счет в первом тайме, закроется и будет отстаивать свои 0-1. Тогда игра рискует стать нитовой, при любом другом раскладе стоит ожидать атакуещего футбола от москвичей, и много острых контратак от казанцев.
Металл на ходу, и может до весны сосредоточиться на чемпионате, против опустившего руки Запорожье. Велика вероятность, что по хозяевам пройдутся катком.
Локо симпатичная команда, но выигрывать выезды во Владикавказе будут в лучшем случае через раз. При этом, у Алании слишком слабая атака, чтобы рассчитывать на то, что удастся доставить много проблем обороне железнодорожников. Думаю Газзаев закроется в обороне, и будет рассчитывать на редкие возможности забить.
Про Челси писал слишком много, чтобы повторяться. Продолжу вести линию нитовой игры аристократов. При этом, все же за 1,926 в лондонском дерби их нужно играть.
Nikk80, За два месяца сыграл 1 экспресс на 3 события.(поставил 30$, выиграл +88$) Могу сыграть, когда одновременно идет несколько матчей, где я уверен в том, что все зайдут. В остальных случаях не вижу в них особого смысла. Только диспу раскачивают.
Jekas @ 1.12.2012 Локо симпатичная команда, но выигрывать выезды во Владикавказе будут в лучшем случае через раз. При этом, у Алании слишком слабая атака, чтобы рассчитывать на то, что удастся доставить много проблем обороне железнодорожников. Думаю Газзаев закроется в обороне, и будет рассчитывать на редкие возможности забить.
если Локо не обыграет Аланию, то о каких еврокубках может идти речь? Ничья равносильно поражению и на 90% приведет к кадровым изменениям в руководстве клуба. Как следствие - Локо будет играть на победу, причем уверенную.
puzo, Согласен. Любая команда, которая борется за места в еврозоне играет на победу против аутсайдеров. Мне нравится Билич как тренер, а Локо как клубу наверное больше всех симпатизирую в России. Алания мне наоборот не симпатична, а Газзаева вообще терпеть не могу. Нельзя забывать, что у них там тоже свои задачи, свои ресурсы и победа им нужна не меньше чем гостям. Если смотреть на домашние поражения Алании в последних матчах, то не все они были закономерными, и рассчитывать на то, что Локо без проблем протопчется по владикавказцам не стоит. По мне, тут шансы 10% - 35% - 55% То есть, я точно так же считаю фаворитом Локо, но буки делают ставку на ничью более выгодной, чем на победу гостей. А потому симпатии симпатиями, а ставка на ничью.
Про отставку руководства это все домыслы. Глупо увольнять Билича сейчас. Если речь про Смородскую, то болельщики просто выдают желаемое за действительное. Человека поставили построить в клубе структуру, она все делает четко по-моему. Не вижу я внешних предпосылок для каких-то качелей. Эмоций основанных на личной неприязни в разы больше. Но такая судьба любой женщины в футболе, успехи будут вешать на игроков и тренеров, а неудачи на нее )
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Так и я об этом - на уровне чемпионата страны и эти игроки, и полузащита - смотрятся если не лучшими, то одними из лучших. А в играх на другом уровне, ЛЧ, видны все минусы и изъяны. Только не совсем понимаю, при чём тут процент брака в атаке и возвращение крайних защитников? Они, крайние, выполняют установку тренера на игру - если сказал идти вперёд и поддерживать атаку, они и идут, как только Зенит повел в счете (2:1) команда стала играть от счёта, чистого то форварда не было по сути в этой игре. Любой игрок выполняет установку тренера на игру и если этого не происходит, то или меняют игрока, или тренер вносит коррективы в игру. Но утверждать, что провалы на флангах в команде не правильно. Если и есть провалы в защите, так это у Алвеша, что и показала игра сегодняшняя - все два гола Спартак забил "из под" него. Центр защиты болевая точка.