20% РОИ в месяц.

111
Pavlodar
АДВОКАТ
Статистика
Статистика
111
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3201
  • Постов
    6,764
  • Просмотров
    768,392
  • Подписок
    111
  • Карма автора
    +5,299
1 94 95 96 97 339
  • Pavlodar, мазы твои выиграны получается?

Президент Южной Осетии своим указом признал независимость ЛНР
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/62
    + 0
  • -RocknRolla- @ 18.6.2014
    Pavlodar, мазы твои выиграны получается?

Президент Южной Осетии своим указом признал независимость ЛНР

Я считаю, что идёт гражданская война, поэтому расход.
    Банка: 139.7К
    Япония - Греция ТМ 1.7
    10К
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    826/1996
    + 5
  • Банк: 146.7К рублей
    Швейцария - Франция 1-ый тайм Х 2.15
    10К
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    827/1996
    + 0
  • Pavlodar @ 19.6.2014
    Я считаю, что идёт гражданская война, поэтому расход.

а укропы так не считают , добрый ты Юра ,,,
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    103/137
    + 3
  • нет ну макаронники уебки блеать настоящие
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/213
    + 3
  • Pavlodar @ 20.6.2014
    Банк: 146.7К рублей
    10К

Банк: 136.6К(((
    Пора повышать ставки! Вчера в будке даже очередь была, что свидетельствует о том, что ЧМ надо ставить)))
    Теперь ставлю по 15К рублей, если контора будет принимать конечно.
    Германия - Гана ТБ 1.48
    15К
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    828/1996
    + 1
  • Pavlodar @ 21.6.2014
    Цитата (Pavlodar @ 20.6.2014) *
    Банк: 146.7К рублей
    10К

Банк: 136.6К(((

куда сотку проебал?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 3
  • Банк:158.8
    Прессик!!!
    пиндосы - Португалия 1Х 2.02
    Корея - Алжир П2(0) 2.1
    15К
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    829/1996
    + 3
  • Банк: 192.4 (пересчитанный)
    Осталось немного.
    Мексика-Хорватия П1(0) 1.8
    10К
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    830/1996
    + 1
  • Коварный план!
    Поставил против Джипси знаете почему? Если выиграю 5К евро, получится, что МЕ ЕПТ Барса, я буду играть как и Ваня Демидов, от Джипси. Верное 2-ое место)
    Вообще уже почти месяц - не играю в покер. И не хочется. В Севастополе катранчик закрыли, в онлайн - не тянет. Ближайший турнир в Италии 24-ого июля. Надеюсь, что к этому времени я проголодаюсь)
    И ещё хочу попрощаться с хорватами сегодня. Они были одними из главных виновников раздела Югославии (не считая США) и сейчас среди них крайних националистов много. Вот, словенцы, с которыми у меня сложились дружеские отношения, на них жалуются. Давай, Хорватия, до свидания!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    831/1996
    + 4
  • Банк: более 200К
    Ну вот и всё, миссия выполнена! Жалею конечно, что не сделал с 1 миллиона рублей, два, но это Севастополь. Тёще уже сказал, сколько она мне обходится)
    Буки конечно сегодня заманили, поставил чуть на Картель, с кэфом 2, против япошек!!! Но это уже вне зачёта.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    832/1996
    + 13
  • Праздники-заносы!!!
    Сегодня жена занесла российский паспорт. Что уже само по себе - праздник. Сказала, что надо пригласить 6 человек на 1 бутылку водки, намекая на мой "грей гус", который уже неделю стоит в холодильнике и какие то цифры в паспорте. Сейчас она в очереди на смену украинских номеров на машину, на российские - 217-ая)))
    Продалась одна квартира в Киеве! Потерял 30% от стоимости, но лучше зафиксировать убытки, чем жить в одной стране с укрпитеками)))
    Картель - выиграл! Надеюсь, что сегодня Иран-Босния пробьют ТБ.
    Настроения нет, даже делами заниматься. Состояние нирваны. Ничего не нужно, всё буднично и сыто, как стакан Мохито. Фонбет решил самостоятельно без партнёров открыть будки в Севастополе (вообще то они уже 4 конторы открыли), но я даже не расстроился. И не обрадовался, когда стала расти нефть на биржах. Хочется просто побыть на пустом пляже, наедине с семьёй и ласковым, чистым морем. В идеале - с детьми, потому как жена заебала своими вопросами:"Где мы будем жить? Не хочу в Милане!" Столбовая дворянка, хули.
    Вчера 2 часа в инете искала частный дом от Брянска до Воронежа. Квартиру - не хочет. Хочет 15 соток земли и домик на 150-200 квадратов + гараж. Мысленно уже представил уборку снега во дворе зимой((( Особенно в Таврово-9 под Белгородом. Мне себя жалко, как представлю, что я, в шапке-ушанке, ватнике и валенках курю на морозе Беломорканал и кричу соседу:
    - Эй, Иваныч! А чё в мире слышно? Джипси не вышел ли на финалку? А не женился ли, Лебронька? А сколько вёрст до Вегаса? А у Потаповны корова не отелилась ли?
    Утрирую конечно) На самом деле, может так и надо встречать старость? К тому же, есть плюсы, щи с копчёными рёбрышками и расстегай с сёмгой, тульский самовар с баранками. Какой-нибудь Туарег\Крузер опятьжеж надо покупать, потому как на всех фото (80%) в инете, дорог рядом с домами - нет.
    Короче, наверное мне таки придётся стать настоящим русским, построить дом и посадить дерево. Как представлю этот геморрой, рад, что хоть сына уже вырастил)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    833/1996
    + 34
  • Pavlodar @ 11.6.2014
    Суарес вроде в хорошей форме, должен забивать

не на то Юрыч,ставил... за третьего покусанного сколько б насыпали
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    73/146
    + 1
  • badabum, деньги - это приходящее) Я вот в Тибет Грецию собрался. Потому что там нет комаров и мошки. А у тебя есть летом комары и мошкА в Екатеринбурге?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    834/1996
    + -2
  • Очень понравился современный американский юмор:
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=2548&view=findpost&p=3126639
    Но я против, гомосеков, поэтому будьте бдительны. Враг может захватить вас изнутри)
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=89177
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    835/1996
    + -2
  • Pavlodar @ 25.6.2014
    badabum, деньги - это приходящее) Я вот в Тибет Грецию собрался. Потому что там нет комаров и мошки. А у тебя есть летом комары и мошкА в Екатеринбурге?

они ,суки ,у меня похоже и зимой есть.А я тоже в Вегас Кипр собирался завтра,да пальчик ,сломал,теперь сланец не лезет,падла
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    74/146
    + 1
  • badabum @ 25.6.2014
    да пальчик ,сломал,

ПАЛЬЧИК, блеать?

Ты издеваешься!!! Пальчики - это виноград или ПАЛЕЦ женской руки. Каким боком тут твои сланцы, Макс?

С мотоцикла упал, может?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    836/1996
    + -2
  • ага ПАЛЕЦ,он когда опух стал точь в точь как ,упомянутый тобой сорт винограда(даже по цвету,за запах не скажу),а сланец без этого,как я думал никчемного предмета на ноге,не держиться,и кроссовка не одеваеться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    75/146
    + 0
  • badabum, как можно сломать палец на ноге? Что ты им делал?
    Я тоже хочу на Кипр, ЗАВТРА!)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    837/1996
    + -2
  • Pavlodar @ 25.6.2014
    badabum, как можно сломать палец на ноге? Что ты им делал?
    Я тоже хочу на Кипр, ЗАВТРА!)))

подскользнулся и об бордюр(поребрик),блин а на Кипре Артур обещал на большом экране в зале футбол показывать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    76/146
    + 0
1 94 95 96 97 339
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.