Праздники-заносы!!!
Сегодня жена занесла российский паспорт. Что уже само по себе - праздник. Сказала, что надо пригласить 6 человек на 1 бутылку водки, намекая на мой "грей гус", который уже неделю стоит в холодильнике и какие то цифры в паспорте. Сейчас она в очереди на смену украинских номеров на машину, на российские - 217-ая)))
Продалась одна квартира в Киеве! Потерял 30% от стоимости, но лучше зафиксировать убытки, чем жить в одной стране с укрпитеками)))
Картель - выиграл! Надеюсь, что сегодня Иран-Босния пробьют ТБ.
Настроения нет, даже делами заниматься. Состояние нирваны. Ничего не нужно, всё буднично и сыто, как стакан Мохито. Фонбет решил самостоятельно без партнёров открыть будки в Севастополе (вообще то они уже 4 конторы открыли), но я даже не расстроился. И не обрадовался, когда стала расти нефть на биржах. Хочется просто побыть на пустом пляже, наедине с семьёй и ласковым, чистым морем. В идеале - с детьми, потому как жена заебала своими вопросами:"Где мы будем жить? Не хочу в Милане!" Столбовая дворянка, хули.
Вчера 2 часа в инете искала частный дом от Брянска до Воронежа. Квартиру - не хочет. Хочет 15 соток земли и домик на 150-200 квадратов + гараж. Мысленно уже представил уборку снега во дворе зимой((( Особенно в Таврово-9 под Белгородом. Мне себя жалко, как представлю, что я, в шапке-ушанке, ватнике и валенках курю на морозе Беломорканал и кричу соседу:
- Эй, Иваныч! А чё в мире слышно? Джипси не вышел ли на финалку? А не женился ли, Лебронька? А сколько вёрст до Вегаса? А у Потаповны корова не отелилась ли?
Утрирую конечно) На самом деле, может так и надо встречать старость? К тому же, есть плюсы, щи с копчёными рёбрышками и расстегай с сёмгой, тульский самовар с баранками. Какой-нибудь Туарег\Крузер опятьжеж надо покупать, потому как на всех фото (80%) в инете, дорог рядом с домами - нет.
Короче, наверное мне таки придётся стать настоящим русским, построить дом и посадить дерево. Как представлю этот геморрой, рад, что хоть сына уже вырастил)
Президент Южной Осетии своим указом признал независимость ЛНР