Мама, мы все тяжело больны покером! (mtsng blog)

59
Статистика
Статистика
59
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3487
  • Постов
    2,036
  • Просмотров
    190,191
  • Подписок
    59
  • Карма автора
    +4,615
1 94 95 96 97 102
  • Когда кто-нибудь мне покажет на каком таком лимите я проапался - будет интересно посмотреть:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1107/1208
    + 0
  • Кстати покерстарз в октябре решил что я буду выставлятся только снизу. Бесит ужасно. Ладно бы все хорошо по ев было и просто недобирал - был бы спокоен. А так бесит - каждый раз какие-то натсы, причем во всех стадиях. У меня таких стриков по ев не было раньше. 2 евбб на 100 - это просто позорище.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1108/1208
    + 1
  • ахах,недодает фишек можно жаловатся на анлак,недадает ев но насыпает фишек - опять же можно пожаловатся на анлак, покеристы оптимисты
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/22
    + 4
  • У нас это, типа выборы нашего президнета в стране. Татьяна Короткевич, единственный кандидат кроме бацьки кто более менее пользовался поддержкой у населения по результатам экзитполов даже не выходит на второе место, набрав менее 5 процентов. В стране делается всё, чтобы народ не поверил в свои силы. Впрочем не могу сказать что я удивился всем этому. И не такое хавали.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1109/1208
    + 0
  • Зато сессию по ЕВ хорошо отыграл
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1110/1208
    + 0
  • Так как моя мультивиза давно закончилась а геморроится с документами на визу мне пока что влом, поеду на выходные в Гродно с девушкой
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1111/1208
    + 0
  • Задолбало, каждый день какое-нибудь тупое околонулевое регоднище считает за должно мне написать что я закатаюсь, и в таком духе
    Впрочем когда столов мало мне даже весело прикинуться идиотом в чате, пусть отмораживаются против меня
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1112/1208
    + 0
  • Кстати если вы из тех людей как я, которые катают под музыку, могу посоветовать неплохой сайтик
    http://8tracks.com/

Тут люди выкладывают свои плейлисты на общее прослушивание.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1113/1208
    + 5
  • Во второй день поездки в Гродно снова разбил планшет (снова это потому что когда я ездил с бывшей девушкой в италию - то сделал то же самое и то же в последний день), так что мне надоела эта традиция, как и возня с планшетом. Так как я покерист и мои действия поддаются логике то раз я сломал планшет то надо купить телефон.
    Я так подумал что древний тормозящий андроид от HTC с расслаивающимся экраном уже не ок, а отдавать больше 300 долларов за устройство изначально предназначенное для звонков и смс это идиотизм и взял китайский Xiaomi Redmi Note 2.
    xiaomi_redmi_note_2_krash_test.jpg

Причем потратил целый вечер чтобы разобраться во всем этом кажущемся разнообразии (на самом деле однообразии) предложений от разных производителей.
    И понял одну вещь. Почему модели с идентичными характеристиками и очень схожие по качеству от разных производителей различаются в цене на 100-200 долларов??
    Ответ смотрите ниже:
    Потому что.

А ну да, на удивление телефон в 5,5 дюймов удобно сел в мою руку и довольно легкий. Смысла покупать планшет на 7 дюймов пока что не вижу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1114/1208
    + 2
  • А так хотелось бы еще купить машину, и вроде деньги есть но нету достаточно желания пока что чтобы разбираться в этом новом для себя мире авто. Начну с транспортных средств попроще - если все ок куплю байдарку через пару дней себе. Надо же баловать себя, что я зря в покер играю что-ли. После байдарки думаю мой внутренний шопоголик на октябрь месяц успокоится:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1115/1208
    + 1
  • Кстати в Гродно снимал квартиру в доме постройки 19 века в самом центре города но с новым ремонтом. Там было оооооочень тепло. Потому что стены метровой толщины. Видно что на века строили тогда.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1116/1208
    + 0
  • Кореш тоже взял мобильный Xiaomi , уже пару месяцев как.
    Всем доволен.
    Тачку тоже бери, экономит время.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/20
    + 0
  • С тачкой ситуевина двояка- пока у меня ее не было она мне была нахуй не нужна. Как появилась и я поездил какое то время,все ,пиздец. Без тачилы теперь не могу передвигаться. Так что если ты бойко передвигаешся общественным и не грезишь во снах о пацанской бехе то мой совет повременить. Ибо бабок машина после покупки начинает жрать в геометрической прогрессии.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/22
    + 3
  • Dig-ger @ 19.10.2015
    взял китайский Xiaomi Redmi Note 2.

где взял? я тоже взял, тока все еще в пути
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • fortunato @ 20.10.2015
    С тачкой ситуевина двояка- пока у меня ее не было она мне была нахуй не нужна. Как появилась и я поездил какое то время,все ,пиздец. Без тачилы теперь не могу передвигаться. Так что если ты бойко передвигаешся общественным и не грезишь во снах о пацанской бехе то мой совет повременить. Ибо бабок машина после покупки начинает жрать в геометрической прогрессии.

я живу в 5 минутах от метро и рядом есть все что мне нужно вообще, так что не горит машина мне. О пацанской бэхе точно не грежу, меня устроит полностью небольшой хэтчбек, большие тачки на нормальных дорогах бесполезный понт как по мне.

omon01 @ 20.10.2015
    где взял? я тоже взял, тока все еще в пути

тут купил в Беларуси, знаю что переплатил и с ебэй или алика дешевле было бы на треть, но мне хотелось его
    1) прямо сейчас
    2) не хотелось если что разбираться с китайской прошивкой или еще каким-нибудь гавном

Так технику с китая естественно лучше брать, сестре читалку киндл я заказывал с ебэй.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1117/1208
    + 0
  • У знакомого Elephone тоже доволен телефоном.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    66/66
    + 1
  • В октябре с покером онлайн не складывается, и не то что бы я много заливаю но то как я играю мне совсем не нравится.
    Сегодня через пару часов впервые буду играть в оффе. Гранд ивент на Белорусском покерном туре за 125 долларов.
    Кто имеет опыт в оффе - скажите как новичку - что там вообще происходит то? Пару советов
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1118/1208
    + 0
  • Не очкуй спалится телсами и прочей хуетой, если будешь с опытными регами они один хер спалят,но таких мало. Все остальные об этом и знать не знают) Вельюбеты жирные ,блефоф мало,играй как против поля в 7$ туриках вобщем)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/22
    + 3
  • 1) озвучивай все свои действия.
    2) Если до тебя поставили 2 фишки по 100, то есть всего 200 и ты хочешь сделать рейз допустим 500 , то кинув 1 фишку 500 зачтут за колл - ОБЬЯВЛЯЙ все свои действия - " рейз 500"
    3) Не ходи вне очереди
    4) Это офф, у тебя будет больше 3 сек на принятие решения, в отличие от мультитейблинга. Используй время - не торопись.
    5) Постарайся не палиться таймингами
    6) Старые добрые черные очки и капюшон вполне ок для начинающего офф катку
    7) У всех непомерно раздутое эго в оффе - используй это
    8) Не стесняйся переспрашивать диллера или оппа сколько у игрока фишек в стеке. Если че - проси диллера пересчитать - он обязан это сделать
    9) Все делаемые тобой ставки должны быть сделаны одним движением. То есть ты не можешь поставить 1000 , а потом докинуть 500. , конечно если ты только заранее не ОЗВУЧИЛ, что будешь делать рейз
    10) Только уебаны говорят в оффе "Я фолд" или просто "фолд" . " ПАС, блеать!!!!"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/47
    + 3
  • как прошло?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/22
    + 0
1 94 95 96 97 102
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.