Ещё, если ставите что-то типа Иванов-Петров П1(+6), пишите вид спорта и соревнование чтобы я не тратил уйму времени на поиск результата. Одного тенниса куча встреч в день, а если кого-то угораздит поставить на настольный теннис, то я вообще потеряюсь во всяких Чанах, Ли, Паках, Чонгах и т.п.
fanat_fcdk @ 27.4.2015 Вопрос: Сейчас идёт чемпионат мира по снукеру, там партия состоит из нескольких сессий. После утренней сессии, к примеру, Робертсон выигрывает у Картера 11-5, матч до 13 побед. Могу я сделать ставку на эту игру, учитывая то, что её дают не в линии лайв, а как обычное предматчевое событие - https://www.marathonbet.com/su/betting/Snooker/
Можешь поставить, это не лайв. Если хочешь, то поменяй одно не начавшееся событие.
fugu_ua @ 27.4.2015 Наступлю ещё раз своей песне на горло. Довожу неделю, следующую не буду, таким образом у желающих провести будет время на подготовку.
Ставки выкладываем кто как хочет. Все, кроме тех, что ниже, выкладываем скрином.
ЕСЛИ КТО-ТО СОМНЕВАЕТСЯ В ПРАВДИВОСТИ КАКОГО-ЛИБО КЭФА, ТО В ТЕЧЕНИИ 24-Х ЧАСОВ ОБРАЩАЮТСЯ МНЕ В ЛС. По истечении 24-х часов претензии не принимаются.
По всем спорным моментам решения будут приниматься мной.
Если ещё кто не потерял желание участвовать, то добро пожаловать.
у меня есть скрин, как его сюда закинуть?...только через хостинг?
ReadMyHand, я делал так: под полем для написания сообщения есть кнопка "отправить", а возле этой кнопки скрепка "загрузить файл", нажимаешь, выбираешь файл со своего компа, он отображается как загруженный, нажимаешь "вставить в текст".
Я начал в среду, было с десяток матчей в день. В сб и вс не скажу, т.к. я наворотил делов и брал ненужное.
По бр: у меня вообще тайтовый брм. - 1,5-2% и 20БИ для меня это дико.(хотя автор говорит что 5 би-это нормально)), но у него наверное опыт и дистанция)) Попробуй без денег потренироваться и потом решай.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я закрываю у себя эту тему.