45 градусов.

21
Статистика
Статистика
21
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2737
  • Постов
    2,026
  • Просмотров
    239,533
  • Подписок
    21
  • Карма автора
    +1,339
1 94 95 96 97 102
  • Прога реально приносит деньги с первых минут установки !
    Кольнул 3 бет или не знаю что, мискликнул пока про ХМ читал
    http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/8475291_A62BEF86CD
    Ответить Цитировать
    954/1041
    + 0
  • Не понимаю ничего в этой ненарусскомработающей программе, сыграл 300 рук она сохранила 4, как так, что где нажать надо, импортировать или что.
    Все, хватит с меня пока. Итак огромное дело сделал))
    Ответить Цитировать
    955/1041
    + 0
  • http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/8500074_0659446249
    Ответить Цитировать
    956/1041
    + 0
  • турист на колизее )))

e3d6d9f3f944.jpg
    Ответить Цитировать
    143/162
    + 0
  • Впервые за всё время моей игры в покер. Впервые в интернете !
    Мой график.
    rirap5jylxg8.jpg

НЛ 25 Zoom, скопировал старые руки, сыграны ещё без холдем менеджера.
    Ответить Цитировать
    957/1041
    + 3
  • Холдем Менеджер занятная программка, очень много всего, меня лишь одно не устраивает, то что её до сих не перевели на русский.
    Честно сказать я по прежнему продолжаю играть без неё, hud отображается всё нормально, только я не смотрю на него. Стыдно признаться но я даже не знаю что означают статы, года через два освою наверное, ну и привыкну.
    Ответить Цитировать
    958/1041
    + 1
  • Воу воу! И все-таки он плюсует!
    Ответить Цитировать
    26/28
    + 0
  • Ну ессесно))

Я и без ХМа знал что этот график примерно так выглядит, и самому мне он не очень, вяленькие 2.5бб/100, надо же 5 вроде. И то что net won на отметке 25К такой же как на 55К это так ужасно всё.
    Такой абцшный бездушный покер, подпорченный кучей ликов и 4 бет пушами с А7 в тильте. Уверен что можно гораздо лучше.

Мне очень хотелось посмотреть свои результаты с НЛ50, но видимо потому что ХМ детский (small stakes) или почему-то еще, с этого лимита ничего не отобразилось, жаль.
    Ответить Цитировать
    959/1041
    + 1
  • EtishkinKot @ 22.4.2014
    Мне очень хотелось посмотреть свои результаты с НЛ50, но видимо потому что ХМ детский (small stakes) или почему-то еще, с этого лимита ничего не отобразилось, жаль.

Если конкретно приспичило, то можно выслать мне твою базу с nl50, я залью себе и выложу твой график здесь.
    Ответить Цитировать
    27/28
    + 0
  • Просмотрел нет в базе НЛ 50, видимо не играл там в этот период, хотя играл же, ну да ладно. А так спасибо.
    Ответить Цитировать
    960/1041
    + 0
  • Привет, Кот! Поздравляю с приобретением ХМа
    Вопрос есть. Ты как то писал, что играешь на нл25 несколько лет(год-два вроде).
    Не мог же ты, за этот период, отыграть всего 52к рук. По идее, должно быть больше.
    Выложи свои статы - VPIP, PFR, 3bet, WTSD, WS$D, если не сложно
    Ответить Цитировать
    103/106
    + 0
  • Привет. Я не приобрел ещё, это триал. Конечно же отыграл в разы больше, но это всё что у меня сейчас есть, крайние 50К рук. Если будет настроение подключу старый HDD, поищу там.

DanTeE @ 23.4.2014
    Выложи свои статы - VPIP, PFR, 3bet, WTSD, WS$D, если не сложно

Если ты со мной поделишься умными мыслями по этой теме, тогда не сложно.

49ia2u2bz5dt.jpg
    Ответить Цитировать
    961/1041
    + 0

• Если ты со мной поделишься умными мыслями по этой теме, тогда не сложно.

Здесь все не так сложно как кажется.
    VPIP - процент разыгрываемых тобой рук в целом. Средний(таговый) показатель 18-24.
    PFR - процент рук разыгранных тобой через рейз, 3бет, 4бет... Средний показатель 16-20.
    3bet - процент рук которые ты 3бетишь. Средний показатель - 8.
    WTSD - процент дохода до шоудауна. Средний показатель 24-26.
    WS$D - процент выигрыша на шоудауне. Средний показатель 51-52.
    В среднем две последние величины должны быть прямо пропорциональны друг другу.

Из твоих статов видно, что ты играешь довольно нитово, плюс часто доходишь до шоудауна с худшими руками.
    Но это опять же общий анализ без постфлопа и т.д.
    Ответить Цитировать
    104/106
    + 0
  • Нитово это плохо ?
    Ответить Цитировать
    962/1041
    + 0
  • EtishkinKot @ 23.4.2014
    Нитово это плохо ?

ну местные реги с тебя наверное не плохо наживают. ))) кинь статы по позициям.
    Ответить Цитировать
    89/92
    + 0
  • Понятно что наживают когда человек играет вслепую, а у них рук на меня больше чем у меня самого.
    С этим наверное связан и такой нитовый стиль игры потому что тупо не знаешь об оппонентах ничего, хотя наверное в зуме на микролимитах так и надо ни о чем не думать, а просто брать количеством.
    Главное чтобы не перевелись герои http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/8618681_29ED2D3729 на полях покерстарсовских, пока они есть в минус играть все равно не получиться.
    Ответить Цитировать
    963/1041
    + 0
  • В зуме много статистики не надо, тем более если ты играешь на 4-х столах, порой даже WTSD и WSD вообще могут не играть роли, да и вообще в зуме она какая то ненадёжная , часто происходили вещи кардинально противоположные, я лично только смотрю на впип пфр фолд на конбет флоп и фолд на конбет тёрн если атакую, и конбет флоп, конбет тёрн если защищаюсь.Естественно вкупе со структурой доски.Вообще не статы надо подгонять под норму тебе , а покопаться в фильтрах, в частности как ты играешь в трибет потах(сам трибетишь и коллишь 3бет) Первый пункт у всех плюсовый, вопрос только насколько. А вот во втором проблемы явно. Приведу свой пример.

640bd75482e9.png

это график с нл 100.Как видишь полная противоположность твоему.Мне бы твою синюю а тебе мою красную бля)))Очевидно что я неверующий фома.Думаю ясен пень что то надо менять.Покопался в фильтрах-полный пиздец.По позициям с сб и бб проёб конкретный.в збетпотах когда коллирую , а коллирую в основном с карманами от 2-10(любопытство турнирное бля)-проёб конкретный, причём непросто пас на конбет я же мать его неверующий фома и придумаю там флоат какой нибудь.И это при 40 то бб))).Вобщем жесть. Решать эти проблемы на нл 100 уже было нельзя ввиду моего агрессивного брм и ввода бсс. Пошёл на нл25.Начал трибетить всех тузов и все карманы с бб и сб на все эти гейские стилы в 2бб.Без позиции трибетил всю эту мелочь, в позиции и мультипоте заходил коллом и без всякого флоата мать его))Ну и стало конечно получше ...

1ade7fa55b23.png

В целом как мне кажется, в зуме хоть и можно плюсовать, но прибыль там колоссально ниже чем на обычных столах и весь этот разбор полётов не имеет такой продуктивности, там можно избрать оптимальную стратегию,некий алгоритм и будешь чувствовать себя богом, потом сядешь за обычный стол и тебя там разорвут. Неважно играешь ты нитово или 35/25 в зуме большинство тебя воспринимает как нового в каждой раздаче, в то время как на обычных столах тебе такой свободы не дадут.Да даже тильтанувший чувак в зуме раздаст всем, а на обычных только тебе.Подстройки никакой ,динамики тоже.И самое страшное что он просто засасывает своим экшеном, после него просто тошнит от медленного покера, хоть 20 столов открывай.

Тебе же, кот, всё таки советую приобрести полную версию и посмотреть пару водов по статистике.Одно дело иметь её а другое когда она имеет тебя.Один знакомый человек использует ,ну не соврать, порядка 20-25 показателей. Ну нахрена столько??????при этом играя по 12-16 столов!Да же в ха играя один стол требуется в разы меньше чтобы получить преимущество и разорвать оппонента.Так что ты впервую очередь не смотри нинакого а выбери себе те статы ,которые по твоему мнению избавят от косяков ну или хотя бы улучшат твои манёвры касаемо именно твоего стиля.Будь это хоть "чек рейз ривера", если он тебе действительно нужен ставь и не спрашивай никого. Подитожить хотелось бы одной из частей всем известного "взрыв мозга" http://freevods.com/video/1698-jimmy-leggs-vzryv-mozga-brain-fail-chast-5/. Удачи тебе старина!
    Ответить Цитировать
    144/162
    + 1
  • DanTeE @ 23.4.2014
    В среднем две последние величины должны быть прямо пропорциональны друг другу.

Сорри, но это как? Чем чаще ходишь на ШД, тем больше выигрываешь что ли? Разве не наоборот, или я чего-то не знаю?
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Santei @ 24.4.2014
    В целом как мне кажется, в зуме хоть и можно плюсовать, но прибыль там колоссально ниже чем на обычных столах и весь этот разбор полётов не имеет такой продуктивности, там можно избрать оптимальную стратегию,некий алгоритм и будешь чувствовать себя богом, потом сядешь за обычный стол и тебя там разорвут. Неважно играешь ты нитово или 35/25 в зуме большинство тебя воспринимает как нового в каждой раздаче, в то время как на обычных столах тебе такой свободы не дадут.Да даже тильтанувший чувак в зуме раздаст всем, а на обычных только тебе.Подстройки никакой ,динамики тоже.И самое страшное что он просто засасывает своим экшеном, после него просто тошнит от медленного покера, хоть 20 столов открывай.

обычные столы - прошлый век. зум вперде!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Nikel @ 24.4.2014
    Сорри, но это как? Чем чаще ходишь на ШД, тем больше выигрываешь что ли? Разве не наоборот, или я чего-то не знаю?

Я имел ввиду "идеальные/неэксплуатируемые" WTSD WS$D вроде 25/50.
    Естественно, что иметь 35 на 70 на более-менее дистанции возможно только в дичайшем апе.
    Ответить Цитировать
    105/106
    + 0
1 94 95 96 97 102
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.