Дредд Тот же Рейд, только с огнестрелом и напарницей. Брутальный но ненавязчивый главгер, колоритная главгадина, смачные перестрелки, отличный саундтрек. Правда, почему-то уверен был что будет финальная перестрелка с применением замедляющего наркотика, но и так неплохо.
6\10
Август. Восьмого Неоднозначно. Вроде и боевые сцены показаны неплохо, но гребаные роботы... Идея показать войну глазами мирного жителя, случайно в нее попавшего, не нова, но эффективна. И если на протяжении всей завязки хочется только выключить побыстрее этот бред, то после первой бомбежки становится интересно. После просмотра меня не покидает ощущение, что вот создателям выделили бюджет, они вроде и сняли все что хотели, танковые дуэли там, подбитый автобус, а потом смотрят -- денег еще осталось, иностранные спецы по контракту еще месяц тут пробудут... А давайте-ка запилим роботов и прочую хрень? А давайте. 4\10
Frankenweenie Очередная штампованная занудная ерунда. Чего мы ждем от мультиков? Классных шуток, интересных героев, конфликт, классную анимацию и музыку. Ладно, это кукольный мульт и анимация здесь априори дерьмо, но где все остальное? 2\10
катаю турниры на этой неделе. В субботу было неск. мелких итм, потом очень нагло сношали вроде выставиться на низком флопе по Ахай против моих КК и поймать А на ривере, ну сами наверное видели такое. Сегодня вроде небезуспешно, вывел месяц в плюс по турнирам
И шарк и хм2 неправильно считают ребаи, поставил в шарке среднее кол-во ребаев 3, но скорее всего делал их меньше.
Турниры это конечно весело, но выматывает. Сессии по 10-14 часов, зато было неск. финалов и высоких мест. В субботнем биггере шел с 450к стеком при среднем 110к, выставился КК с префлопа против агро-фиша с АК -- уже начинал подсчитывать куда потрачу 30к за первое место, но как всегда конец немного предсказуем и я остался с огрызком. Еще немного побултыхался и вылетел. Такие дела
Обззоры Iron Sky Хотели сделать дерзко и сатирично, получилось уныло и заезженно. Мракобесие, происходящее на экране, хочется выключить уже сразу после завязки. Жаль что не выключил.
2\10
Shocker
Выключил этот дешевый мрак не дойдя и до середины. Неинтересно и дешево
1\10
Dark City Мрачно (даже слишком), тягуче, монотонно. Концовка какая-то скомканная -- нам не объяснили откуда у главгероя эта сила, просто она была и все.
4\10
Hobo with a Shotgun Глупейший трэш. Увы, не хватило сил досмотреть
1\10
Le Havre Новое слово в европейском артхаусе, моднейшее фестивальное кино. Иными словами -- как всегда нудная тягомотина с главгером-имбецилом, невнятными диалогами и нелогичными поступками.
2\10
Шпион Даже глупый развлекательный фильм и то не смогли нормально сделать. Постоянное ощущение, что чего-то не хватает. И вроде экшн есть, да какой-то тухлый, и интрига, да какая-то не интрижная, в общем, все какое-то не то. 3\10
Стальная бабочка Неправдоподобно, недетективно, никак. Ужасный истеричный подросток с наигранными движениями и разговорами, классический хардкорный мент, писанный за пару часов сюжет...
2\10
Taken 2 Сиквел как водится получился на неск. порядков хуже -- скучнее, глупее, смешнее (в плохом смысле слова). Злодеи уж совсем идиотские, драки снимаются исключительно крупными планами. А прорыв на такси через укрепленный автоматчиками блокпост это вообще рукалицо
Главгер обещает жене вернуться за ней, только сиди здесь -- ДА Восемнадцать раз за фильм -- ДА жене это надоедает -- НЕТ 3\10
не решил пока, возвращаться в кэш или продолжать турниры. В кэше доллар\час пока существенно выше, но зато в турнирах чувствую огромный потенциал -- у меня на данный момент было немало финалов, неск. первых и вторых мест в регулярных турнирах, а если выиграть какой-нибудь воскресник на 5-7к человек то вообще сладко будет.
тут такое дело, в кэше я часто делаю себе поблажки -- часик покатал, вроде плюсанул, можно закрыть, фильм посмотреть. Или погода сегодня хорошая, а катать не хочется, отложу на завтра. А в мтт такого практически нет -- после первого начавшегося турнира ты уже в загрузке и по-любому отыгрываешь их все. Так что может такой режим и на пользу пойдет
Сайд @ 26.3.2013 тут такое дело, в кэше я часто делаю себе поблажки -- часик покатал, вроде плюсанул, можно закрыть, фильм посмотреть. Или погода сегодня хорошая, а катать не хочется, отложу на завтра. А в мтт такого практически нет -- после первого начавшегося турнира ты уже в загрузке и по-любому отыгрываешь их все. Так что может такой режим и на пользу пойдет
на пользу чего?если тока какой-то искусственной дисциплины...Тебе виднее,канешн,но я редко вижу плюсового рега-кэшевика (причем не микролимитчика,а ближе к мидлу),который хоче поменять дисциплину...Меня от одной мысли про 8-10 часовой катки нонстопом с мультирумами,диспой и прочими "радостями" мтт просто в дрожь бросает...Видал я это в телевизоре...
Похоже, случилось непоправимое. Установлен фаерфокс с кучей плагинов, в нем было открыто около 80 вкладок, ну знаете как "на потом" почитать. Сегодня как-то подвис браузер и после перезагрузки панель вкладок оказалась девственной пустой.
Зато теперь нет чувства вины, что вот-де открыто столько вкладок, и нужно бы их всех прочитать, да все никак...
месяцц март в начале плюсанул и как-то пропала мотивация катать, постоянно искал себе отговорки.
потом полторы недели катал турниры, выглядело это примерно так
примерно -- потому что не сходится по кассе: должно быть столько-то, а по факту намного меньше. Возможно, ребаи неверно считались или подлый покерстарс неправильно присылал мне призовые.
В кэш было сыграно 50 часов -- стыд набил 1925 рейка 10536 впп (26340фпп) РБ для платины по-прежнему около 23%.
Что-то не понимаю. На начало месяца баланс в кассе был 6000. В кэше проиграл 240. 6000-240= 5760. Сыграл турнир, в конце по результатам сделки получил 950 чистыми (приз минус бай-ин). В кассе должно быть 5760+ 950= 6710.
По факту в кассе 6330. Бай-ин на турнир брался из турнирных долларов, приз как я понимаю начисляется в реальных.
5 против теперь уже плюсового рега. Есть тут какие-то варианты? Poker Stars, $0.50/$1 No Limit Hold'em Cash, 6 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
опять стоп-лосс, так что
Обззоры
Дредд
Тот же Рейд, только с огнестрелом и напарницей. Брутальный но ненавязчивый главгер, колоритная главгадина, смачные перестрелки, отличный саундтрек. Правда, почему-то уверен был что будет финальная перестрелка с применением замедляющего наркотика, но и так неплохо.
6\10
Август. Восьмого
Неоднозначно. Вроде и боевые сцены показаны неплохо, но гребаные роботы...
Идея показать войну глазами мирного жителя, случайно в нее попавшего, не нова, но эффективна. И если на протяжении всей завязки хочется только выключить побыстрее этот бред, то после первой бомбежки становится интересно.
После просмотра меня не покидает ощущение, что вот создателям выделили бюджет, они вроде и сняли все что хотели, танковые дуэли там, подбитый автобус, а потом смотрят -- денег еще осталось, иностранные спецы по контракту еще месяц тут пробудут... А давайте-ка запилим роботов и прочую хрень? А давайте.
4\10
Frankenweenie
Очередная штампованная занудная ерунда. Чего мы ждем от мультиков? Классных шуток, интересных героев, конфликт, классную анимацию и музыку.
Ладно, это кукольный мульт и анимация здесь априори дерьмо, но где все остальное?
2\10