Niveika @ 21.06.24Так если у соперника галочка не стоит, то и у тебя работать не будет
Не хотят против тебя 2 раза крутить )
я на фр столах уже раз 10 поехал алл-ин, и везде была 1 крутка. На 9- макс столах такие реги сидят, которые если бы была тройная крутка со страховкой, то они бы ее брали 😆. НЕ пашет рит , мож я какую-то галочку в старз кепшене случайно поставил ?🤓
RnDrew @ 21.06.24я на фр столах уже раз 10 поехал алл-ин, и везде была 1 крутка. На 9- макс столах такие реги сидят, которые если бы была тройная крутка со страховкой, то они бы ее брали 😆. НЕ пашет рит , мож я какую-то галочку в старз кепшене случайно поставил ?🤓
Попробуй поставить "always", чтобы галочки за столом не было и ты не мог убрать её,если вдруг захочешь 1 раз крутить
Sarvarick, так такая галочка и стоит :)
RnDrew, аватарка на гт огонь!)
Андрюх, объясни людям происхождение аватарки.
NIXONJK @ 22.06.24Андрюх, объясни людям происхождение аватарки.
Ваджке как-то похвалил, что я топ-виннер нл100 на старзах, а я ему ответил, что такая себе достижение быть королем бомжей 🤣. Недавно пацаны посоветовали посмотреть "Джона Уика" . Фильм кайфовый, и там был король бомжей, которого я и поставил на аву
Somebody, please, give this man a chart!
Jloc, чтобы перестал быть топ виннером?
Лучше быть королём среди голубей, чем говном среди орлов. Но чтобы стать царём среди орлов, потребуется побыть какое-то время у них говном.
Думайте.
Так а что там с ран ит твайс на старзах? Тоже уже не припомню когда два борда выкладывалось :/
3topora777, у меня не работает
июнь
с рб вышло +3550
Сегодня за столами первый раз увидел как два рега поехали префлоп и было два борда после обновления. У самого пока такого не получалось ( пробовал ставить РИТ всегда в настройках и РИТ по умолчанию), либо многие реги решили на одну крутку перейти :/
Народ, пишите по поводу РИТ в саппорт, в дискорд, на 2+2, куда угодно. Я вижу, что вообще нету инфы у саппорта старзов по этому поводу, только одно сообщение видел в дискорде, и то никто не отписался больше. Что по этому поводу думает сап старзов "они исправили РИТ в предыдущем обновлении" и теперь ничего не работает(никогда такого не было и вот опять).
Человек пишет в дискорде, что если поставить в опциях РИТ "by table 'default ON' " РИТ возможно будет работать. Включайте, господа, будем тестить, нужно чтобы у обоих в алыне была выставлена эта опция.
Пацантре, а кто-нибудь знает, куда пропал Makoev, он уже полтора месяца не катает, и ему нельзя перевести деньги.Он зафризен чтоль? Учитывая , что его уже банили на 2 года за использование скрипта. На 888 кто-нибудь знает его акк, он там катает в последнее время?
Так если у соперника галочка не стоит, то и у тебя работать не будет
Не хотят против тебя 2 раза крутить )